А сегодня я....... (2)

Я давно не была в компаниях незнакомых людей, поэтому, думала, что пьет только мой алк, а на самом деле увидела, что водку и виски легко пьют молодые женщины, на вопрос "Что ты будешь пить?", не услышала в ответ -ничего, да и предлагали на выбор - виски или водку. А до этого, когда встречались с друзьями, выпивка была не главная тема, разговоры еще какие-то были, правда, не так весело
После общения на НД тоже стала замечать, как крючочек какой появился. Не нравится...Издержки общения с профильной аудиторией? Раньше пофиг было, только свой интересовал, теперь все раздражают, как алкашку в абстяге, отмечаю ( наверное хочу исправить)?

Недавно были на ДР сестры. Пили все, кроме нас с М. и ещё одной дамы, у которой что то с почками.

У всех процесс нормален был, в адеквате, про политику разговоры, всё такое.

Тока одна подружка сестринская пошла по другому пути - стала глазки всем мужикам строить и томно спинку выгибать, облизывая губы сексуально. Чот даже захотелось подойти и леща ей отмочить.

Раздражала. Короче. Меня раздражает не сам факт принятия алкоголя окружающими, а поведение во время употребления.

А ведь сама такая наверное, когда во мне больше 300. Проекция, однако.

Да и мне тоже хочется теперь свернуть. Когда мне предложили на метро пилить на другой конец Москвы, чтобы была возможность выпить, я точно знала, что лучше не буду пить, но поеду с комфортом на машине.

Да а почему не пить - если эти люди неалкаши?

Я вот позавчера была гостях у подруги в ее загородной резиденции)))

Мы все с удовольствием пили вино. Есть люди - которые пили вискарь))) Вторая моя подруга , которая его и пила - уже сама даже признается - что кое какие проблемыки за собой замечает - и даже муж ее стал проявлять недовольство - перестал брать с собой в компании - потому что - контроль потерян уже частично.

И все равно - ей до того же МЛА - как до луны - вискарь стит себе и стоит на столе. У МЛА вискарь на столе дольше чем на час - не задерпживается - а потом и след нужен. А тут - залеживается можно сказать товар...))

Обычное питие неалкашей)))

Мы все с удовольствием пили вино. Есть люди - которые пили вискарь))) Вторая моя подруга , которая его и пила - уже сама даже признается - что кое какие проблемыки за собой замечает - и даже муж ее стал проявлять недовольство - перестал брать с собой в компании - потому что - контроль потерян уже частично.

И все равно - ей до того же МЛА - как до луны - вискарь стит себе и стоит на столе. У МЛА вискарь на столе дольше чем на час - не задерпживается - а потом и след нужен. А тут - залеживается можно сказать товар...))

Так и есть, пьяных не было, за исключением парочки, те уже не могли пить больше, устали. Наш сломался быстро, они с БМ не выпили 1,2 бутылки виски, как пришлось его домой отвозить, где было уже отложено, на случай, если на свадьбе придется в сухую праздновать, как он и планировал, кстати. А уж если почти нОлито, то должно быть выпито 😁

Мы все с удовольствием пили вино.

Я в субботу тож пила. С друзьями в кафе. 2 бутылки вина на четверых. Потом чаю заказали. Когда расходились, все уж трезвые были. Чё и не выпить, если мы не алкаши?

По мне олкаши тоже оне, у меня БМ так же пил, у него всегда стояли и виска и водка остатки долго в холодильнике, не допивал он до конца, очень редко напивался сильно и искал место где поспать, я считаю, что он олкаш.
Но у меня конечно может обостренно все это еще, я же ни грамулечки не пью сейчас, может мне так душе приятнее думать, что оне олкаши чтобы не начать завидовать 😄

у него всегда стояли и виска и водка остатки долго в холодильнике, не допивал он до конца, очень редко напивался сильно и искал место где поспать, я считаю, что он олкаш.

Тогда все алкаши

По мне олкаши тоже оне, у меня БМ так же пил, у него всегда стояли и виска и водка остатки долго в холодильнике, не допивал он до конца, очень редко напивался сильно и искал место где поспать, я считаю, что он олкаш.
Но у меня конечно может обостренно все это еще, я же ни грамулечки не пью сейчас, может мне так душе приятнее думать, что оне олкаши чтобы не начать завидовать 😄

Да а чему тут завидовать?))) Неолкаши совсем другую цель преследуют - это правда жеж! Поэтому - вообще непринцпиально - пить - не пить - как то опционально...

А вот подруженца то моя - у которой сигнальчеги - она самовозбуждается - у нее прям такое возбуждение, говорливость, ну сама представляешь - какое то особое состояние.

Ну для нас то - это не опасно - мы ж не ее созы))) - то есть - для компании - это не страшно. Но она сама уже замечать стала - что что-то не так...

Мне вторая подруга еще года 3 назад сказала - как то странно - похоже у нее не все в порядке с алкоголем - я тогда не особо даж поверила - на фоне МЛА - это не проблемы - а проблемишки такие))) - а вишь - с точки зрения невовлеченного чела - уже видно - уже люди так плечами пожимают - так головой покачивают - но никто ж не скажет в лоб - дело частное как бы...

Тогда все алкаши
Вот у меня мама работает в какой то там комиссии, детей смотрят, у них есть молодой психиатр и он не пьет вино, даже чай не пьет и кофе, только воду и молоко, грит с алкоголем шутить не надо, так что чо и пробовать. И как бы вот у них там еще есть несколько женщин, которые не пью вообще, не потому что олкаши, а как бы говорят, а зачем?
А так да, по мне если челу нравится винца испить, то он олкаш в стадии продрома, там дальше как карта ляжет.

Амариш, да, олкашей видно сразу, они и чаще наливают всем и себе и поведение их изменчиво, я тоже щас сразу их вижу по возбуждению и как бы без винца то они редко где и посидят долго спокойно, не радостно им без винца.

Да а чему тут завидовать?)))
Я больше уж шуткой, у меня этот этап уже давно пройден: почему оне могут нормально выпить, а я нет)
Ну просто так вот я категорична по поводу алкоголя. Не пью и другим не советую, дочке все время говорю, что еслиб знать мне, что так оно выйдет, я бы свою первую рюмку не выпила никогда.

Амариш, да, олкашей видно сразу, они и чаще наливают всем и себе и поведение их изменчиво, я тоже щас сразу их вижу по возбуждению и как бы без винца то они редко где и посидят долго спокойно, не радостно им без винца.
Мы с подругой всегда смеемся много, когда собираемся вместе, это без вина, а если бы еще и выпили?

Вот у меня мама работает в какой то там комиссии, детей смотрят, у них есть молодой психиатр и он не пьет вино, даже чай не пьет и кофе, только воду и молоко, грит с алкоголем шутить не надо, так что чо и пробовать. И как бы вот у них там еще есть несколько женщин, которые не пью вообще, не потому что олкаши, а как бы говорят, а зачем?

Я тоже такого человека знаю - у него отец алкаш и он еще в молодости решил даже не прикасаться от греха подальше.

А вообще то - если от МЛА оторваться - и просто попасть в другой мир - то там действительно - как то все становится на свои места. Никто не пиот вискать бутлками... Никто не бегает за добавкой. Все становится легко и просто - и об этом начисто забываешь!

Как только рядом с МЛА - то опять эта проблема вырисовывается. Я тоже решила больше с ним никуда не ходить и тем более не ездить - все встало на свои места!

Муж этой самой моей подруженции кстати - олкаш. Такой - запойный. Но еще тогда - когда лет 15 назад она с ним начала - он тогда уже делал долгие перерывы - и у него было какое то понимание проблемы. А сейчас уж лет как 8 вообще не пиот ни грамма.

Но в запое - она грит - он не выносим совершенно - у него какая то своя субличность - он сидевший - его тянет в какие то тюремные притоны к уркам и уголовникам, в карты там проигрывает, дерется. Вобщем - весь набор.

А ваще т он алегарх)))

А вообще то - если от МЛА оторваться - и просто попасть в другой мир - то там действительно - как то все становится на свои места. Никто не пиот вискать бутлками... Никто не бегает за добавкой. Все становится легко и просто - и об этом начисто забываешь!

Как только рядом с МЛА - то опять эта проблема вырисовывается. Я тоже решила больше с ним никуда не ходить и тем более не ездить - все встало на свои места!

Муж этой самой моей подруженции кстати - олкаш. Такой - запойный. Но еще тогда - когда лет 15 назад она с ним начала - он тогда уже делал долгие перерывы - и у него было какое то понимание проблемы. А сейчас уж лет как 8 вообще не пиот ни грамма.

Но в запое - она грит - он не выносим совершенно - у него какая то своя субличность - он сидевший - его тянет в какие то тюремные притоны к уркам и уголовникам, в карты там проигрывает, дерется. Вобщем - весь набор.

А ваще т он алегарх)))
Уашечка просто прелесть по сравнению 😁

Ой девочки)Зашла сюда по старой памяти,год назад опять на море была и все эти нервотрепки...
Сейчас это все кажется таким нереальным,прям фильм ужасов,сама не верю,что это было со мной...
Так что да,вдали от алкопроблем жизнь совсем другая,как ни крути а жить рядом с алкоголиками не получается

После общения на НД тоже стала замечать, как крючочек какой появился. Не нравится...Издержки общения с профильной аудиторией? Раньше пофиг было, только свой интересовал, теперь все раздражают, как алкашку в абстяге, отмечаю ( наверное хочу исправить)?
Я после развода с БМ ГОД не пила СОВСЕМ, и поначалу так же колбасило, когда пили рядом со мной, казалось, что все вокруг алкаши.
Потом отпустило, сейчас я могу выпить совершенно спокойно и алкогольные проблемы других меня не волнуют. И уже не кажется, что тот, кто пьет - непременно алкаш.

Мы с подругой всегда смеемся много, когда собираемся вместе, это без вина, а если бы еще и выпили?
Там возбуждение совсем другого характера, этакая невротичная веселость, даже не знаю, как объяснить. Но ничего общего с обычным весельем.

А ссёдня встречалась с родственницей М, она в Австралию через нас летит. Потом поехала на Портобелло рынок антикварный. Обломилась, почти всё закрыто. Устала. Я захожу отдыхать в мой любимый магазин.

Мне нравится ВСЁ. Единственный такой. Простой дизайн, запах дорогой кожи внутри, музыка типа Шаде, полумрак, огромные кожаные диваны для клиентов и эти десятки сотен швейных машинок... Об одежде я молчу. Естессно была бы я баба Крёза, тока там и одевалась бы... Мои любимые цвета - чёрный, серый всех оттенком и немного молочно-белого...

Счас фотки скину. Тока размажу название фирмы, ибо... 😎

Назад
Сверху Снизу