А сегодня я....... (2)

Спасибо за поздравления! Меня вчера осыпали комплиментами, поздравлениями и благодарностью. Сына все любят, но характер у него непростой, не такой как у его отца, СБ.
А в чем не простой характер-то? Не покорный? Самоуверенный? Ответственный? У мужчины и не должен быть простым характер,для всех хорошим не будешь. 😉

Мариш,это старший женился? Надеюсь ты в ОК фоток хоть накидаешь))) 😄 полюбуюсь.лайкну на все!

Ребята, народ все-таки, пьет. Много, весело, правда, не напиваясь. Мне было непривычно. Это я сегодня в гости заезжала. Без осуждений, не мое это дело, но удивлена.

Хм... Лосось исчез...
Где? В туманном альбионе?
У нас позавчера прилавки были только заветренным сибасом и ржавой треской.
А вчера семга форель- ешь не хочу

Где? В туманном альбионе?
У нас позавчера прилавки были только заветренным сибасом и ржавой треской.
А вчера семга форель- ешь не хочу
У нас по выходным рыбный форелеволососевый день. Жарим, или барбекю.
А тут бац в один, бац в другом супермаркет, нигде нет ни лососей, ни форелей. На базар поехали - тоже нет.
Как то даже жутко и страшно стало. Всегда завались, а тут тишина...
Опять же рвать паттерны...в режиме питания.

У нас по выходным рыбный форелеволососевый день. Жарим, или барбекю.
А тут бац в один, бац в другом супермаркет, нигде нет ни лососей, ни форелей. На базар поехали - тоже нет.
Как то даже жутко и страшно стало. Всегда завались, а тут тишина...
Опять же рвать паттерны...в режиме питания.
Норвегия ошиблась и объявила бойкот великобритании? 😁
Приезжай на выхи на историческую родину.

Сегодня мне очень грустно, до слез, а вчера порыдала даже. Перечитываю "Анну Каренину" и убеждаюсь, что ЛТ - гений. В романе столько мест, где он описывает состояние героев, которые совпадают с моим. Вчера дошла до места, где описывается то, что чувствует Карин спустя 2 дня после отъезда Анны с Вронским в Италию. Ужос, настоящее созовское. Я дальше читать не могла, рыдала, вспомнила себя полгода назад. Зачем я копаюсь?

Сегодня мне очень грустно, до слез, а вчера порыдала даже. Перечитываю "Анну Каренину" и убеждаюсь, что ЛТ - гений. В романе столько мест, где он описывает состояние героев, которые совпадают с моим. Вчера дошла до места, где описывается то, что чувствует Карин спустя 2 дня после отъезда Анны с Вронским в Италию. Ужос, настоящее созовское. Я дальше читать не могла, рыдала, вспомнила себя полгода назад. Зачем я копаюсь?
На что-то позитивное, может, отвлечься? Ты, вроде, по Москве гулять любишь?

На что-то позитивное, может, отвлечься? Ты, вроде, по Москве гулять любишь?
Эта грусть у меня теперь редко, я не думаю об этом просто, но это не выход, как я понимаю, нужно научиться отпустить всю ситуацию, а я отвлекаюсь

Ребята, народ все-таки, пьет. Много, весело, правда, не напиваясь. Мне было непривычно. Это я сегодня в гости заезжала. Без осуждений, не мое это дело, но удивлена.
Я не поняла сообщения. Ты о людях вообще? а почему удивительно?

Эта грусть у меня теперь редко, я не думаю об этом просто, но это не выход, как я понимаю, нужно научиться отпустить всю ситуацию, а я отвлекаюсь
Я думаю, если не зацикливаешься, то вот такое "накатывание" редкий раз - это нормально. Мы же нее машины, не можем стереть память начисто.

Я не поняла сообщения. Ты о людях вообще? а почему удивительно?

Я давно не была в компаниях незнакомых людей, поэтому, думала, что пьет только мой алк, а на самом деле увидела, что водку и виски легко пьют молодые женщины, на вопрос "Что ты будешь пить?", не услышала в ответ -ничего, да и предлагали на выбор - виски или водку. А до этого, когда встречались с друзьями, выпивка была не главная тема, разговоры еще какие-то были, правда, не так весело

У меня в одном офисе вообще не пьют, все. Я там выгляжу как сильно пьющая. 😳

да ладно!
зато в другом ВСЕ пьют
😁
судя по клиентуре БД - там сплошь твои коллеги
😉

Спасибо! Большое событие в нашей семье, одно из главных, я счастлива. Подарила поездку в свадебное путешествие на Средиземное море.

Мариш - поздравляю! С запозданием - но все же!

Счастья и любви молодым!

да ладно!
зато в другом ВСЕ пьют
😁
судя по клиентуре БД - там сплошь твои коллеги
😉
Да, так и есть. Я поэтому и сказала, что в ОДНОМ офисе. В другой канторе завтра будет отмечаться Яблочный Спас, даже не говорю чем 😁. И тем не менее, меня удивило обилие водки на столе

Назад
Сверху Снизу