А сегодня я....... (2)

Я захожу отдыхать в мой любимый магазин.

Мне нравится ВСЁ. Единственный такой. Простой дизайн, запах дорогой кожи внутри, музыка типа Шаде,
А я заходила в тканевый магазин, а там то ли "Русское радио", то ли ещё какое, не запомнила и орет на всю ивановскую бездарным голосом поющих трусов - Ой какой мужчина, я хочу от него сына, а ещё хочу от него дочку и точка. Итак 5 минут этот мерзкий припев. Какую же гадость крутят у нас по радио, как там продавцы целый день выдерживают этот дрэк. Мну чуть не вывернуло, пока я там находилась.

По поводу песен в магазинах. В Риге. Лет 10 назад ещё, не знаю как сейчас. Запрещали ставить русскую музыку. Официально. Нельзя и всё. И в маршрутках тоже. ППЦ. Меня бесило это помню. Английскую, турецкую, еврейскую, немецкую - можно, а русскую, в стране, где на тот момент жили 60% русских - нельзя.
<

Я очень рада, что именно такие тенденции в моде повсеместно.
6055014.jpg

6055015.jpg

А это дизайн магазина. Я знаю, в Москве тоже он есть. Интересно, там такой же дизайн? (по окнам швейные машинки и потёртый паркет) Один из самых дорогих магазинов Лондона.))))

6055009.jpg

6055010.jpg

Судя по драперовке на платье на 1 фото, у меня есть такое. Только оно цвета коралл. Ещё ни разу не одевала. Купила практически даром.

А я заходила в тканевый магазин, а там то ли "Русское радио", то ли ещё какое, не запомнила и орет на всю ивановскую бездарным голосом поющих трусов - Ой какой мужчина, я хочу от него сына, а ещё хочу от него дочку и точка. Итак 5 минут этот мерзкий припев. Какую же гадость крутят у нас по радио, как там продавцы целый день выдерживают этот дрэк. Мну чуть не вывернуло, пока я там находилась.
Кузя, ты че?! Это ж певица Слава!
Кажется
О боже, какой мужчина!
Я хочу от него сына!

То, что на манекенах, я бы тоже носила, люблю такую небрежность
Чёто линялое все какое то....
Мну нра итальянская мода. Кашемир там, намыленные цвета
А это чисто инглиш
Аскетично как то

Кузя, ты че?! Это ж певица Слава!
Кажется
О боже, какой мужчина!
Я хочу от него сына!
Неужели Слава исполняет такую лабуду?
Мне Слава чисто внешне нравится, смотрела её в какой-то передаче, прикольно так она о себе рассказывала, как поет ни разу не слышала.

Я очень рада, что именно такие тенденции в моде повсеместно.

Чё то мне пофиг тенденции моды. Я одеваюсь как мне нравится, подходит к душе и телу. В секондхендах покупаю, ибо много денег тратить на шмотки жалко. Это о чём говорит?

Про боже какого мужчину Натали поёт.

Уже давно решила, что хуже глупой литовской попсы хуже может быть только глупая русская попса. Россия большая, умных поющих людей много, но и глупых, соответственно тоже. Простите, если обидела чьи нибудь музыкальные вкусы.

Чёто линялое все какое то.... Мну нра итальянская мода. Кашемир там, намыленные цвета А это чисто инглиш Аскетично как то

Вычитала про эту фирму сейчас - её называют "Андерграундский любимчик", и что все известные музыканты там одеваются.

Я, к сожалению не могу покупать там прям из новых коллекций, но слава богу здесь есть стоки, то что остаётся от коллекций, например маленькие размеры, ура, я пока влезаю в верх S-ки. У меня кое-что есть.

Последнюю куртку купила зимой, так и висит с биркой в шкафу. М. сказал, что у неё вид как из помойки, а мне нра. Пасю штаны такие же. Но только М-ки были. Ляжки обтянуты, не красиво.

Вообще продолжается - косухи типа короткие и уже страшные висячие штаны.

А в чём Москва ходит?

Асап. Я знаю, что Литва завалена секондом из Европы, как и Латвия. Выбор огромный. Есть и дизайнерские вещи. Копейки стОят.

А попса она и в Африке попса.

Ну Марууулииик... 😳 Мне например как-то сразу в такие наряды запрыгуть слабО...(если учесть, что в местный магазин я хожу в пижаме))))

Я реально смотрю на вещи...

Ну Марууулииик... 😳 Мне например как-то сразу в такие наряды запрыгуть слабО...(если учесть, что в местный магазин я хожу в пижаме))))

Я реально смотрю на вещи...
Я б их всех ....и еще штук 10 😳

Повседневно только рваные джинсы,но если куда выйти,то конечно полный марафет)Обожаю наряжаться,шпильки локоны аксессуары !

А в чём Москва ходит?

привет, Вирго 👩
гораздо ярче одеваются в мск
разнообразно
в принципе хорошо народ одет (сидела в воскр на лавочке около гума - зырила спецом на народ)
существенный минус (имхо) - ухоженность лица и волос
в мск часто хор одетый чел выглядит замызганым изза грязный волос, непонятной прически (хвостик там или крабик 😎), бледного лица и т.д.

Во московская привычка у меня,бежать,не обращая внимания на проходящих..... 😁 надо бы тоже где-нибудь посидеть,на людей хоть посмотреть...... 😉
Я длинные платья люблю,в пол.Как-то фоткалась с младшим(на отдыхе в Болгарии) в нарядах позапрошлого века,такие фотки очаровательные получились. Я одевалась в пышные платья,а сынка во фрак и котелок одели,прямо снимки из далекого прошлого.....были они у меня в ОК выложены,да аккаунт там мой сломали,все фотки пропали......

Заболела.
Голова как чугун второй день. Какие гадкие эти летние вирусы...

Вирго, ты нас просвещай про англицкую моду. А то я всё по королевам сужу и прынцессам...
Косуха на верхнем кабута в машинке выстирана и на солнце высушена ( я по молодости так лоханулась и испортила весчь, а вишь, не надо было выкидать то, была б винтажная штука). Не, ну с платьем не вяжется драпированым ☹️ нафига. И боты не нравятся.
Вобщем, воспитывать и прививать мне Европу надо...

Назад
Сверху Снизу