А сегодня я....... (2)

Рада?
Помню ужасно нравилось ходить в школу и всё , что рядом: форма новая, портфель, туфельки, гольфики, карандаши, книги и их запах... Класса до 8 получала кайф.
Сейчас всё чаще вижу сморщенные носики на вопрос " хочешь в школу?"
Еще и не учились, а уже не хотят.
Странно много.
ОЙ, моя так была рада ходить, весь первый класс!
Сейчас что-то каникулы, даже и не вспоминает. 😄
Я, кстати, тоже в школу любила ходить, всегда. До самого окончания любила.

Орли, поздравляю! 😍

Орли, с началом большого интересного пути вас обеих!

Сейчас всё чаще вижу сморщенные носики на вопрос " хочешь в школу?"
Еще и не учились, а уже не хотят.
Дочку недавно спросили: хочешь в школу-то? Она: конечно, кто же не хочет???!!))))

Спасибо. Ей понравилось в школе.

Я только недовольна, что им дают всякое говно кушать. Например, если себя хорошо ведут, то учительница дает в конце дня скитлс. А на перкус - крекеры, чипсы и прочую ерунду.

А ты в интернете, непорядок!
Сын женится?
Сын, да. Наконец-то, ему в сентябре 33 будет. Больше 1,5 лет прожили вместе, проверились. К свадьбе все подготовили, осталось только накраситься.

Сын, да. Наконец-то, ему в сентябре 33 будет. Больше 1,5 лет прожили вместе, проверились. К свадьбе все подготовили, осталось только накраситься.
Поздравляю! А сыну с невесткой СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!

Поздравляю! А сыну с невесткой СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!
Спасибо! Большое событие в нашей семье, одно из главных, я счастлива. Подарила поездку в свадебное путешествие на Средиземное море.

Спасибо! Большое событие в нашей семье, одно из главных, я счастлива. Подарила поездку в свадебное путешествие на Средиземное море.
Моему сыну в октябре будет 23, уже два года женат. Он меня сильно поддержал при разводе.

Моему сыну в октябре будет 23, уже два года женат. Он меня сильно поддержал при разводе.
Они могут. Мои тоже на моей стороне, а сначала не понимали, думали, что это мои истерики

А у нас сегодня СВАДЬБА! 😍 😄 😄

😍
<
<

Маришка,поздравляю,очень приятное событие для мамочки!!!Сыну благополучия в семейной жизни!!!
Моему старшему 30,а уже 11 лет женат. Отдыхала с его семьей в Черногории.Очень много позитива у всех. Алко совсем не было,и так без него все было замечательно!!!!
Приехала домой,младшенький в Белгород с друзьями умчался,в квартире порядок,в холодильнике продукты куплены,порадовалась за сыночка. 😄 Тоже с компанией друзей скоро уезжают на Кипр......

А у нас сегодня СВАДЬБА! 😍 😄 😄

Поздравляю! Счастливой жизни новой семье!
<

Сегодня тоже на свадьбе была - какие же молодые молоденькие, хорошенькие и полные надежд)

Девочки. Вернулась со свадьбы. Это что-то. Новобрачное счастливы. Свадьба была настолько интересная, что я даже не представляла, что так можно все устроить. Новые друзья и родственники моего сына благодарили меня за него, почем у-то, восхищались мной, кучу комплиментов получила, восторг. А я была очень благодарна за то, что моего сына приняли в новую семью как родного, что его еще любит кто-то кроме меня. Это тоже восторг.
Мой муж, конечно, еще та песня. Обнимался с моим бывшим мужем, а том все наровил проводить меня до квартиры, даже племянница, не родная мне, решила поехать с нами на такси, на всякий случай. Вот придурки оба.

Здорово,что все получилось у вас красиво на свадьбе! А жить молодые где будут? Тебе невестка нравится? Свекрови все-таки надо суметь отпустить сына к другой женщине и не вмешиваться в их жизнь(как впрочем и теще 😉 )
Мне,возможно,и не очень моя невестка нравилась,но я всегда ее хвалила сыну,и ,если какие претензии у сына к ней появлялись,я ее поддерживала(все-таки 5 лет они жили с нами,молодые,горячие,амбициозные,бывало всяко.....). 😄

) )
Мне,возможно,и не очень моя невестка нравилась,но я всегда ее хвалила сыну,и ,если какие претензии у сына к ней появлялись,я ее поддерживала(все-таки 5 лет они жили с нами,молодые,горячие,амбициозные,бывало всяко.....). 😄
Я со своей невесткой не жила, ничего сказать не могу, а так, приятный характер, красивая, спортивная. Поступаю так же, как и ты, не вмешиваюсь, хвалю. Пока живут в ее квартире, 4 комнаты, но там брат и отец. Купили двушку, ключи в феврале, еще ремонт. Дальше - уже не моя зона ответственности

Спасибо за поздравления! Меня вчера осыпали комплиментами, поздравлениями и благодарностью. Сына все любят, но характер у него непростой, не такой как у его отца, СБ.

Назад
Сверху Снизу