А сегодня я....... (2)

А у нас отцветают цветочки и созревают ягодки. Рвут и едят их только мы. Не местные. 😁

Каждый год ездим в Уэльс в сентябре и я там обжираюсь ежевикой.

А это у наших соседей такой натюрморт возле дома.

5869627.jpg

Красиво! Хотя вкус ягоды этой не очень понимаю,покупаю в замороженном виде и морс делаю,еще клюкву добавляю. Я как-то изделиями тампваре увлекалась,есть у меня термокастрюлька ихняя,морсики в ней классные получаются. Забрала с собой,прихватила в быстрых сборах. Что-то из старой жизни. 😄

а я опять бегать начала, чот у мну зимой какая то спячка напала, раз в неделю еле вытаскивала себя на фитнесс. Выпала с режима, сперва зубы делала потом простыла ну и вот как итог лень победила.
Теперь уже вторую неделю через день бегаю в парке, в фитнесстудии сейчас душно нафик. Дома упражнения делаю потом бегу. Прям рада сама, энергия появилась сразу и бежать стало легче, чем по началу.

а я опять бегать начала, чот у мну зимой какая то спячка напала, раз в неделю еле вытаскивала себя на фитнесс. Выпала с режима, сперва зубы делала потом простыла ну и вот как итог лень победила.
Теперь уже вторую неделю через день бегаю в парке, в фитнесстудии сейчас душно нафик. Дома упражнения делаю потом бегу. Прям рада сама, энергия появилась сразу и бежать стало легче, чем по началу.
А у меня в клубе холодно даже. Сплиты. Занимайся себе. Но я всё равно сейчас на режим домашней беговой дорожки перешла- жара, в лом тело тащить в клуб((((.

А я сегодня работаю до ночи.
Зато утром запекла вчера слепленные ноги))).

Сегодня у нас жара - 34 градуса, солнышко так и прибивает к земле, при нашей влажности - ощушение тушённой овощи. Сьездила в озеро искупалась, по лесу погуляла. Пока вернулась с гаража - опять расплющилась от жары. Сейчас залягу в ванной, буду экспериментами устанавливать температуру воды, чтоб охладится, да не замёрзнуть 😄 .

Асапчик,привет)
У меня все нормуль)Ты как?

Я всё с тем же, так же, то есть хорошо.
Не вернёшся рассказать, как там у тебя поподробнее? Нормуль - это прекрасно. Но хотелось бы узнать, живёшь ли ещё у родителей, удалось ли дело с шитьём, не достаёт ли муж, детки здоровы, радуются жизни?

Сегодня у нас жара - 34 градуса, солнышко так и прибивает к земле, при нашей влажности - ощушение тушённой овощи. Сьездила в озеро искупалась, по лесу погуляла. Пока вернулась с гаража - опять расплющилась от жары. Сейчас залягу в ванной, буду экспериментами устанавливать температуру воды, чтоб охладится, да не замёрзнуть 😄 .
У нас перманентно от 30 до 40 все лето)Без кондишна никуда)Одно спасение -сухой климат...

Марулик, привет!!! Рада видеть. Вспоминала и надеялась, что у тебя всё в порядке. Темы твои закрыты. Если надо - открою.

Назад
Сверху Снизу