А сегодня я....... (2)

Хо,интересно. У тебя эксклюзивные куклы? Для себя или под заказ делаешь?
Я как-то увлеклась
У меня в детстве была единственная кукла, страшненькая, я ее нашла и сделала тюнинг.
А леплю не в коммерческих целях.
Арт терапия видимо.
Пока делала и дарила. Людям нравится, а мне пробные варианты не жалко. Душой к ним не проникалась пока. Сейчас есть задумки душевные.
Не отдам, если получится реализовать.

Боже. Какие хрупкие пальчики... я не могу так. Мне надо, чтоб каждый пальчик на каркасе был. 😄

Швы замазывать я тебе давала ссылку чем надо. И смягчение пластика заодно.
Мы с тобой поговорим об этом))))

Извелась сегодня.
Ждём списки рекомендованных к зачислению в универ. А списков нет. Сын отключил телефон, скайп. Видать не хочет чтоб доставали? Хэх.

Мы с тобой поговорим об этом))))

Извелась сегодня.
Ждём списки рекомендованных к зачислению в универ. А списков нет. Сын отключил телефон, скайп. Видать не хочет чтоб доставали? Хэх.
Когда младший поступал,я сама подорвалась,поехала в институт списки смотреть,без его ведома,ну что скажешь,соза..... 😁

Хохоша, не подпускай в душу сомнения. Всё равно ТЫ ничего не можешь изменить. Дождись резалта в гармонии. (ага, легко советовать))))

Девчонки... Этот англик с Мамбы такой милый... Написал сегодня мне такое письмо...Что он 9 месяцев не уходил с сайта, потому что ждал меня. 😁 Я прям прослезилась. Он же мне тогда свой номер дал, договорились встретиться. Очень много перед этим переписывались. Может он всё таки не вуайрист никакой. Так хочеться верить, что и в этом вертепе разврата есть нормальные мужики. пускай даже нерусские...

👼

Элиза, ломаю голову: ты соцработник? Работник администрации?
Я работаю глав.бухом в фирме сына(юридически еще и 50% доли имею),вид деятельности: продуктовые магазины(сейчас 4).После института работала на ТВ,в 90-е стала бухгалтером(второе высшее),там денег больше платили,детей надо было поднимать,потом бизнес с мужем - перевозки грузов. Все остальное - занятия для души...... 😁 Работа бумажная утомила до не могу,но пока не бросаю,учу молодую помощницу,надеюсь в конце года передам ей все дела и уйду с работы. Как-то так. У сына еще две фирмы:производство продуктов глубокой заморозки и фирма по сопровождению сделок с недвижимостью. Но там я категорически отказалась что либо делать.Сам справляется.
Консультирую иногда,когда спросят что-нибудь...... 😉

А это ты по лебедю решила,что я соц.работник?
Нет,на рукодельном форуме мы проводим рукодельные обмены,дарим друг другу разные рукодельные подарки,рассказываем о своей жизни. Вот мне лебедя подарили,да и другого много чего. Я тоже помаленьку рукоделю и дарю......Фотки показываем свои,вот и видим,кто какой...... 😉

Я тоже помаленьку рукоделю и дарю......Фотки показываем свои,вот и видим,кто какой...... 😉

У меня, кстати о птичках, Дамы Эпохи тоже есть. 😳 Маленькие.

В основном Викторианские.

Вирго,у тебя немецкие? Или какие? Читала,что у нас кукол этих скопировали с немецкого варианта. там их 90,вот жду,когда же коллекция завершится.уже 87 кукол..... 😄
Викторианские - это сделанные в Англии? Или какие?

Я работаю глав.бухом в фирме сына(юридически еще и 50% доли имею),вид деятельности: продуктовые магазины(сейчас 4).После института работала на ТВ,в 90-е стала бухгалтером(второе высшее),там денег больше платили,детей надо было поднимать,потом бизнес с мужем - перевозки грузов. Все остальное - занятия для души...... 😁 Работа бумажная утомила до не могу,но пока не бросаю,учу молодую помощницу,надеюсь в конце года передам ей все дела и уйду с работы. Как-то так. У сына еще две фирмы:производство продуктов глубокой заморозки и фирма по сопровождению сделок с недвижимостью. Но там я категорически отказалась что либо делать.Сам справляется.
Консультирую иногда,когда спросят что-нибудь...... 😉
А, понятно. Меня сбило с толку, что ты училась с Москвиной. Кабинет не литературный. Подарки тоже)). Не стыковалось.

Маленькие это сколько в см? Я сейчас маленькие задумала потому что пробую новые материалы. И для голов шарики маленькие , см 4 приобрела, других не было, самой лень делать.

А, понятно. Меня сбило с толку, что ты училась с Москвиной. Кабинет не литературный. Подарки тоже)). Не стыковалось.
Москвина,как и я по первому образованию,театровед. Театральный институт в Питере,театроведческий факультет. Вроде бы она больше нигде не училась,а муж ее и правда Сергей Шолохов.
Я потом думала,что,возможно,в институте чужое место заняла,театровед из меня никакой..... 😉 Но поступила по большому конкурсу,закончила почти со всеми пятерками,а дальше как-то не сложилось. У меня очень хорошо писались работы по истории театра,даже в аспирантуру предлагали,но прописки Питерской не было,пришлось уехать по распределению,ну а далее - зигзаги жизни......
<

Вирго,у тебя немецкие? Или какие? Читала,что у нас кукол этих скопировали с немецкого варианта. там их 90,вот жду,когда же коллекция завершится.уже 87 кукол..... 😄
Викторианские - это сделанные в Англии? Или какие?
Все английские, но разных фирм

Назад
Сверху Снизу