Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Сегодня вспоминала 😄 Все в силе
А чо а чо.... заметалась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня вспоминала 😄 Все в силе
Ты забыла?А чо а чо.... заметалась.
Ты забыла?
Я на отдыхе однажды встретила женщину, у которой мужа завернули в аэропорту. В итоге, у нее настроение на нуле, Крит, по сравнению с Турцией, не понравился, муж забухал. Она одна со всеми чемоданами прилетела с Севера. 😎Собираемся ехать за границу. Я,как всегда ответственность проснулась,заглянула на сайт судебных приставов,посмотреть задолженности. У старшего - 10300.Позвонила ему,говорит,не парься,мамуля. Это незначительная сумма,выезд не закроют. Вот теперь сиди и гадай. Собрал двух женщин и двух детей,а сам?????? 😲 Вот урок так урок будет, ежели чаво..... ☹️
Собирайся 😜Глобально - нет 😄
Собираемся ехать за границу. Я,как всегда ответственность проснулась,заглянула на сайт судебных приставов,посмотреть задолженности. У старшего - 10300.Позвонила ему,говорит,не парься,мамуля. Это незначительная сумма,выезд не закроют. Вот теперь сиди и гадай. Собрал двух женщин и двух детей,а сам?????? 😲 Вот урок так урок будет, ежели чаво..... ☹️
ну так "мастерство ж не пропьешь....." 😁Созище ты.
Собирайся 😜
Я на отдыхе однажды встретила женщину, у которой мужа завернули в аэропорту. В итоге, у нее настроение на нуле, Крит, по сравнению с Турцией, не понравился, муж забухал. Она одна со всеми чемоданами прилетела с Севера. 😎
Там приставы держат.
Я звонила весной в налоговую мол как дилаааа??? Они говорят да сначала суммища д.б. огромная. Плюс суд приставы итд итп. Ток потом не пускают.
Дебилы эти с севера что ли. Или м.б. в мск все иначе.
не знаю,проверим 😉Или м.б. в мск все иначе.
Теперь до 5-го августа можно расслабиться и в ночь на 6-е,засучив рукава....... 😜А у нас продлили срок подачи декларации до 6 августа![]()
А как выглядит!!!!как эротично звучит 😁
Теперь до 5-го августа можно расслабиться и в ночь на 6-е,засучив рукава....... 😜
А как выглядит!!!! Вирго, хочу жить в Англии! Там можно такой сад разбить- климат оч подходящий для роз