А сегодня я....... (2)

Марулик, привет!!! Рада видеть. Вспоминала и надеялась, что у тебя всё в порядке. Темы твои закрыты. Если надо - открою.
Привет 👩
Ааа,я и забыла))))
Да мне особо и писать нечего)С бм не общаюсь давно,дети (ттт) сами с ним контачат,как-то выровняли отношение,не без проблем ,конечно)
Я очень выросла в своем деле,шью с удовольствием,беру заказы)
Похудела наконец-то 💪 .
Живу в общем тихо спокойно)

Привет 👩
Ааа,я и забыла))))
Да мне особо и писать нечего)С бм не общаюсь давно,дети (ттт) сами с ним контачат,как-то выровняли отношение,не без проблем ,конечно)
Я очень выросла в своем деле,шью с удовольствием,беру заказы)
Похудела наконец-то 💪 .
Живу в общем тихо спокойно)

Славно. Рада за тебя 😄

Сёдня американка купила у меня гжелевскую тарелку. Сижу упаковываю, как всегда, кладу открыточку для порядку. Посмотрела и прифегала. Такой нортюрморт получился. Мир, дружба, жвачка...

5899210.jpg

Сёдня американка купила у меня гжелевскую тарелку. Сижу упаковываю, как всегда, кладу открыточку для порядку. Посмотрела и прифегала. Такой нортюрморт получился. Мир, дружба, жвачка...
Virgo, ты сама расписываешь тарелочки? Очень красиво!

Virgo, ты сама расписываешь тарелочки? Очень красиво!

Винтаж то, что старше 20-25 лет, антиквариат то, что старше 75.
Тарелка - винтаж. 60е годы, авторская работа, позолота, кобальт.

Винтаж то, что старше 20-25 лет, антиквариат то, что старше 75.
Тарелка - винтаж. 60е годы, авторская работа, позолота, кобальт.
Ё моё, да я винтажная барышня! Пойду в зеркало полюбуюсь!

Virgo. А, то есть, ты просто продаешь.
Я просто знаю, что есть такие, которые расписывают, а потом продают. Хоть под винтаж, хоть под антиквариат.

Virgo. А, то есть, ты просто продаешь. Я просто знаю, что есть такие, которые расписывают, а потом продают. Хоть под винтаж, хоть под антиквариат.

Сейчас, наверное, к сожалению, народ с бОльшим энтузиазмом покупают оригинальный, истинный винтаж и антиквариат, чем "под" них, то есть, намного сложнее найти покупателей на свои авторские работы. Се ля ви.

Кстати, сейчас в топе именно российская советская тема. - символика и иже с ней.

Да и антикварные русские куклы имеют наибольшую ценность, чем даже аналоги немецких известных фирм. Видимо, из-за войн. Мало сохранились куклы. Цены космические на них.

Моя дочка пошла сегодня в настоящую школу первый раз. Не 1й класс, а подготовительный, но все же.
Рада?
Помню ужасно нравилось ходить в школу и всё , что рядом: форма новая, портфель, туфельки, гольфики, карандаши, книги и их запах... Класса до 8 получала кайф.
Сейчас всё чаще вижу сморщенные носики на вопрос " хочешь в школу?"
Еще и не учились, а уже не хотят.
Странно много.

Назад
Сверху Снизу