А сегодня я....... (2)

Говорят, что если коты погибают не от старости, а преждевременно, то они забирают плохую карму хозяев, как бы отрабатывая негатив на себе, или забирая болезнь на себя. Особенно, если берёшь котят, спасая их. У меня так было, я когда в ветклинике работала, и приносили на усыпление, я брала к себе.
У меня две кошки погибли, глупо, свалились с окна. С интервалом два года.. Ужасно. У меня траур был жуткий, депрессия ненормальная. Ларат, сочувствую... По прошествии времени возьми котёнка...

Говорят, что если коты погибают не от старости, а преждевременно, то они забирают плохую карму хозяев, как бы отрабатывая негатив на себе, или забирая болезнь на себя. Особенно, если берёшь котят, спасая их. У меня так было, я когда в ветклинике работала, и приносили на усыпление, я брала к себе.
У меня две кошки погибли, глупо, свалились с окна. С интервалом два года.. Ужасно. У меня траур был жуткий, депрессия ненормальная. Ларат, сочувствую... По прошествии времени возьми котёнка...
Не знаю, я не очень люблю животных дома. Этого мне подарила сноха, и я к нему привязалась. Другого не хочу. Может, потом.
Сегодня приходил соседский кот, с которым они дрались, посидел у крыльца и ушел.

Я по молодости брала котов пару раз, все померли.
То есть они мою плохую карму унесли отчасти?
Может ещё позаводить для подчистки?

Девочки, делюсь печалью: у меня сегодня ночью кот умер(. Британец. Две недели болел и вот...
Такой интеллигентный, красивый был, я всё утро проплакала.
Ой, сочувствую... Что стряслось? У меня с кошками как то не складывалось... Да и не люблю я их. Но как хозяйку понимаю тебя. Жаль..

Ой, сочувствую... Что стряслось? У меня с кошками как то не складывалось... Да и не люблю я их. Но как хозяйку понимаю тебя. Жаль..
Даже не поняла, что с ним было. Две недели назад стал вялый, ел плохо, потом несколько дней вообще не ел, воды пил мало, как-то постепенно угас. Ветеринаров у нас нет, в город не повезла, думала сам поправится. Ему три года было, не старый.
Отравленную мышь съел, наверно.
Теперь хоть не мучается.

Ужас. Я помню до сих пор, как я плакала всё время. Прям как плохой сон. По людям так не убивалась. Это очень больно.

Да, про карму это я вычитала вот как раз когда страдала по кошицам по своим. Что, они забирают на себя весь кошмар, который может случиться с хозяевами. Но это в том случае, если чувствуют хозяйскую любовь и заботу.

Я то своих, считай, от смерти спасла. Вторая кошка альбинос была, белая и глухая. На пылесосе каталась, такая без башни кошка. Царство им небесное. Обоим.

А вот собаку нашу, пикенесса, мы как уехали, так оставили подруге дочери, я очень переживала. Но собака меня вообще не считала за человека, так, тётка для "пожрать" и "погулять". А хозяйкой выбрала как раз ту самую подругу.

Ужас. Я помню до сих пор, как я плакала всё время. Прям как плохой сон. По людям так не убивалась. Это очень больно.

Да, про карму это я вычитала вот как раз когда страдала по кошицам по своим. Что, они забирают на себя весь кошмар, который может случиться с хозяевами. Но это в том случае, если чувствуют хозяйскую любовь и заботу.

Я то своих, считай, от смерти спасла. Вторая кошка альбинос была, белая и глухая. На пылесосе каталась, такая без башни кошка. Царство им небесное. Обоим.

А вот собаку нашу, пикенесса, мы как уехали, так оставили подруге дочери, я очень переживала. Но собака меня вообще не считала за человека, так, тётка для "пожрать" и "погулять". А хозяйкой выбрала как раз ту самую подругу.
На то мы и созы. Я тоже подбирала больных и нянчилась с ними до благополучного их ухода. Помню, расстраивалась очень. И птенцов выпавших из гнёзд тоже кормила из пипетки... Дохли. Потом завязала. А может зря. Глядишь и карму бы подчистила...

На то мы и созы. Я тоже подбирала больных и нянчилась с ними до благополучного их ухода. Помню, расстраивалась очень. И птенцов выпавших из гнёзд тоже кормила из пипетки... Дохли. Потом завязала. А может зря. Глядишь и карму бы подчистила...
Не буду больше никого заводить.
Если у вас нету тёти, то Вам её не потерять (ц)

Между прочим, я вообще была равнодушна к кошакам и прочим. Начала работать в ветеринарке, мне врачи говорили, вирго, ты хоть перед хозяевами более нежно относись к животным))) Так было, пока мне они, сотруднички-коллеги, не притащили домой и силой всучили котёнка. А я только купила новую квартиру, мебель, паркетный пол там, ремонт, всё такое. Я сопротивлялась.

А потом такая родная стала... И вторая. Я её уже сама взяла. И собака. И вообще я по-другому начала относиться к животным. Ведь это правда, что пока не поймёшь чего-то или кого-то - то по барабану. Иногда сама хочешь кого-то понять, а иногда тебя принуждают)))

Не сейчас, потом, может быть
Ларат сочувствую)
Я до сих пор по своему собаку скучаю. Сегодня год как умер.
Пока не могу никого завести, но подумываю. Наверное кошечку все таки, хотя после собаки они не катят как-то.

Ларат, сочувствую.
Заводить - не заводить - время покажет. У моего товарища пару лет назад умер любимый кот, от старости. Тот решил больше никого не заводить,а через некоторое время шел по улице - и увидел кошачий взгляд. Говорит - взгляд ТОГО кота. На тротуаре сидел котенок-подросток, примерно такой же раскраски. Товарищ схватил его, поймал такси и привез домой. Теперь у него живет КОТ релиз 2. Товарищ склонен к мистицизму - уверяет,что подсчитал и вышло, что подобрал котенка ровно через 40 дней.

Ну мою историю с кошкой моей уже все знают...

Так вот - мне прально говорили - не надо контролить ситуацию, форсировать ее - все само придет. И след кошка найдет тебя сама.

Я ужасно переживала тогда - ужасно - эт даже не то слово - у мну крыша начала уж отъезжать - у мну такие мысли стали появляться, что кошке моей холодно там в могилке и надо ее выкопать и перевезти на дачу и закопать там, чтобы поближе ко мне была. Слава богу - никто не согласился так сделать и кошка осталась там, где ее и похоронили...

Я нарушила это святое правило и профорсировала все же - так мне печально было, что через четыре недели примерно - я взяла котеночка = такой котеночек хорошенький - так мне нравился - ан нет - ВС не дала - котенок оказался больненьким совершенно неизлечимой болезнью мочеполовой системы - пришлось вернуть хозяйке - это был еще один дополнительный ужас и стресс, который я пережила.

То есть после этого я вообще решила - НИКОГО!

Ну и прошло уже несколько месяцев, когда к нам приперся наш матрасный кот - драный, совершенно не в моем вкусе, нос грязный какой-то, упитанный такой, как бомба - кошка у меня была сама грация - да еще и кот, а не кошка - ужис просто!!!)))

Ан нет - МЛА почмуто прям загорелся - давай его возьмем - он сам к нам пришел - давай возьмем! - хотя против был категорически всех котят и прочее.

И взяли вот так вот - взрослого, грязного чужого котяру в конце ноября с пустынного дачного массива с ночной температурой до минус 13 градусов...

Амариш, у меня тоже были такие мысли про могилку, тоже крыша ехала, я почти каждый день цветы носила, похоронили на поле, пока иду, насобираю цветов, иду, плАчу.

И котёнок - не помню сколько прошло - возвращаюсь домой поздно с работы, а он сидит на лестничной клетке и плачет, серый такой. НИКОГДА ни до, ни после этого не встречала котят на лестнице. Притащила, отмыла, а он белым оказался. Глухим. И наглым. И девочкой.

кого лучше брать кота или кошку? С кем меньше возни и больше отдачи? В эм. плане?
У нас был кот - он когда вырос только жрал и спал. И шерсть терял временами. Еще мяукал противно когда мясо чуял на кухне. Больше чот никаких воспоминаний в отличие от собака)

Назад
Сверху Снизу