Спасибо, что-то никак не отвлекусь.Да, Ларат - это грустно... Сочувствую!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, что-то никак не отвлекусь.Да, Ларат - это грустно... Сочувствую!
Не знаю, я не очень люблю животных дома. Этого мне подарила сноха, и я к нему привязалась. Другого не хочу. Может, потом.Говорят, что если коты погибают не от старости, а преждевременно, то они забирают плохую карму хозяев, как бы отрабатывая негатив на себе, или забирая болезнь на себя. Особенно, если берёшь котят, спасая их. У меня так было, я когда в ветклинике работала, и приносили на усыпление, я брала к себе.
У меня две кошки погибли, глупо, свалились с окна. С интервалом два года.. Ужасно. У меня траур был жуткий, депрессия ненормальная. Ларат, сочувствую... По прошествии времени возьми котёнка...
Я по молодости брала котов пару раз, все померли.Говорят, что если коты погибают не от старости, а преждевременно, то они забирают плохую карму хозяев, как бы отрабатывая негатив на себе, или забирая болезнь на себя. Особенно, если берёшь котят, спасая их. У меня так было, я когда в ветклинике работала, и приносили на усыпление, я брала к себе.
У меня две кошки погибли, глупо, свалились с окна. С интервалом два года.. Ужасно. У меня траур был жуткий, депрессия ненормальная. Ларат, сочувствую... По прошествии времени возьми котёнка...
Ой, сочувствую... Что стряслось? У меня с кошками как то не складывалось... Да и не люблю я их. Но как хозяйку понимаю тебя. Жаль..Девочки, делюсь печалью: у меня сегодня ночью кот умер(. Британец. Две недели болел и вот...
Такой интеллигентный, красивый был, я всё утро проплакала.
Даже не поняла, что с ним было. Две недели назад стал вялый, ел плохо, потом несколько дней вообще не ел, воды пил мало, как-то постепенно угас. Ветеринаров у нас нет, в город не повезла, думала сам поправится. Ему три года было, не старый.Ой, сочувствую... Что стряслось? У меня с кошками как то не складывалось... Да и не люблю я их. Но как хозяйку понимаю тебя. Жаль..
На то мы и созы. Я тоже подбирала больных и нянчилась с ними до благополучного их ухода. Помню, расстраивалась очень. И птенцов выпавших из гнёзд тоже кормила из пипетки... Дохли. Потом завязала. А может зря. Глядишь и карму бы подчистила...Ужас. Я помню до сих пор, как я плакала всё время. Прям как плохой сон. По людям так не убивалась. Это очень больно.
Да, про карму это я вычитала вот как раз когда страдала по кошицам по своим. Что, они забирают на себя весь кошмар, который может случиться с хозяевами. Но это в том случае, если чувствуют хозяйскую любовь и заботу.
Я то своих, считай, от смерти спасла. Вторая кошка альбинос была, белая и глухая. На пылесосе каталась, такая без башни кошка. Царство им небесное. Обоим.
А вот собаку нашу, пикенесса, мы как уехали, так оставили подруге дочери, я очень переживала. Но собака меня вообще не считала за человека, так, тётка для "пожрать" и "погулять". А хозяйкой выбрала как раз ту самую подругу.
Не буду больше никого заводить.На то мы и созы. Я тоже подбирала больных и нянчилась с ними до благополучного их ухода. Помню, расстраивалась очень. И птенцов выпавших из гнёзд тоже кормила из пипетки... Дохли. Потом завязала. А может зря. Глядишь и карму бы подчистила...
Да ладно. Боль утихнет. Появится маааленький хорошенький)Не буду больше никого заводить.
Если у вас нету тёти, то Вам её не потерять (ц)
Не сейчас, потом, может бытьДа ладно. Боль утихнет. Появится маааленький хорошенький)
Ларат сочувствую)Не сейчас, потом, может быть