А сегодня я....... (2)

На то мы и созы. Я тоже подбирала больных и нянчилась с ними до благополучного их ухода. Помню, расстраивалась очень. И птенцов выпавших из гнёзд тоже кормила из пипетки... Дохли. Потом завязала. А может зря. Глядишь и карму бы подчистила...
Я тоже подбираю. Вот щас котенок, пытаюсь пристроить, но похоже так и останется с нами.
Птенца воробья тоже поднимала, даже не оперившегося полностью, его из гнезда выкинули или сам выпал (для слетки мал слишком). Сутки не отходила от него, каждые полчаса кормежка, это пипец. Кошка караулит сидит. Жесть. Слава Богу, нашлась любительница птиц в нашем городе, забрала, потом ещё несколько месяцев мне фотоотчеты в ммс скидывала. Так бы я сомневаюсь, что выходила бы его. Двое детей, кошка.

Хо-Хо, спс. Про матрас почитаю.

Скорый, а лестницу собрать реально самому? На заказ дорого сильно, подумываю проект заказать, купить материал и с проектом на распил и покраску отдать, а собрать самостоятельно, может пару мужских рук привлечь, есть пара человек на примете.

Пытаюсь смотреть сериал " личная жизнь следователя савельева" по причине, что Марьянов нравится. Так вот там главный герой постоянно пьёт. Прям буквально засыпает и просыпается с бутылкой виски на тумбочке и тп. ( при этом такой круто- востребованный полковник с генеральской перспективой) и женщинами раздираемый. Фентэзи? Зачем?
Только меня раздражает?
О, систра 😄
пару серий смотрела по той же причине, симпатишен он мне)))
про пьёт-лично меня не раздражает, потому как не затрагивает, он же не рядом)))
мне кажется, государство много потеряет от уменьшения продажи алкоголя, поэтому и не борется, в том числе и киношной пропагандой.
Сплошь и рядом все бухают 😲 , но только в кино никто не спивается 😁

Пытаюсь смотреть сериал " личная жизнь следователя савельева" по причине, что Марьянов нравится. Так вот там главный герой постоянно пьёт. Прям буквально засыпает и просыпается с бутылкой виски на тумбочке и тп. ( при этом такой круто- востребованный полковник с генеральской перспективой) и женщинами раздираемый. Фентэзи? Зачем?
Только меня раздражает?

И меня. Но у меня бзик уже, наверно.

в кино недавно ходила и реклама шла каких-то просто быдловских фильмов - Горько-2, чего-то про Выпускной, про корпоратив какой-то - из разряда "все нажрались, ой как ржачно". Курение показывать запретили, а такое вот, видимо, нормально

😰

Я Савельева тоже посмотрела,вот то,что он там все время пьет,даже не обратила внимания.....меня финал раздражил......типа узнал,что она беременна,понял,что любит и дальше любовь-морковь и жена прежняя: мол,отпускаю тебя,ты другую любишь.....сказочки.....может,для меня эта тема болезненна все еще,вот и раздражают такие слащавые хэппиэнды. 😁
Я люблю детективчики посмотреть,но без лирических вкрапленных историй.
"Опасный поворот" по Пристли фильм Владимира Басова как-то меня очень поразил,такое кино мне больше нравится..... Пуаро иногда для отдыха смотрю,Дэвид Суше там нравится.....прикольный. 😉

А я вот про английского Холмса читала, что плохо сделали, что г.вно полное. Посмотрела одну серию, где про самолёт, напичканый трупами и якобы сбитый, ну по недавней теме, мне понравился как сделан фильм. Возможно и начну смотреть этот сериал.

Я Савельева тоже посмотрела,вот то,что он там все время пьет,даже не обратила внимания.....меня финал раздражил......
Фильмец слабенький даже для сериала, а личные кандыбоберы вообще не поддаются критике. Хотя, нас тут почитать тот ещё сюрреал....
А Гришаева вообще актриса?
Имхо, она не тянет играть такие роли.
Не понимаешь то ли плакать, то ли смеяться: клоунессу из женщины не выбить, как и деревню, видимо.
Кароч, засрали мне " малину" ( марьянова) 😁

Вирго пытается показать, что ей это не приятно, но с юмором.
(А кое кого это "заводит", помню в какой то сказке была такая игра " уколи свинью", аристократы играли, сбрасывали свои садистические настроения.)

И зря.
Зря с юмором.
Это моё имхо.Это из темы про виктимность. Для каждого виктимного найдётся своя " сволочь".
да это наше инфантильное, чтоб они догадались - показывать вид что нам не приятно. не говорить словами, а видом показывать. Поди догадайся там кто что я показываю и попробуйте не догадаться еще)
Надо учиться прямо говорить - мне не нравится, мне не приятно ну и так далее.

Насчет виктимности, ну ты вот в этой игре ж тоже по уши - "сволочи" Вирго обижают, ты заступаешься за нее заодно обвиняешь их в сволочизме.
Преследователь в общем)
Все при деле.
ПиСи:
Я нет, я супервизор)))
😁

тоже по уши - "сволочи" Вирго обижают, ты заступаешься за нее заодно обвиняешь их в сволочизме.
Преследователь в общем)
Все при деле.
Ога. При чём я давно за собой наблюдаю в этой игре. И думаю, а чё мне надо? Чего я жду? И главное: от кого?
Кто догадается?

Супервизор?

Вот прочитала и начала думать. Отстранённо. Пришла какая то тётка на форум алкашей, у неё мужик не пил 11 лет, потом за три дня запоя вогнал её в шок. Пришла в стрессе. Подлечили. Постебались над обоссанным (не ею) матрасом. Ну ладно, может и надо было бы.

Прошёл год...

Я точно знаю, что я не стала бы упоминать этот предмет сразу после простёба.

Но. Люди разные. Это тоже принимается. Ок.

Я уже сто раз писала, - сейчас я уже чисто автоматически отмахиваюсь матрасом от трёх людей на НД. Автоматически. Даже не задумываюсь, приятно мне это или нет.

Просто как данность. Принимаю Амариш, Чупу и буську такими как они есть. Ну, или если пафосно - то воспитываю толератность в себе. Полезная штука.

Я уже сто раз писала, - сейчас я уже чисто автоматически отмахиваюсь матрасом от трёх людей на НД. Автоматически.

А зачем ты это делаешь? Ведь для чего то тебе это надо?

"Умейте посмеяться над собой,
даже когда вам вовсе не до смеха,
когда о камень впору головой,
или когда ваш друг вас переехал...
Умейте посмеяться над собой.

Умейте посмеяться над собой,
даже когда ни трещинки в доспехах,
когда победа вас ведёт из боя в бой,
и голова кружится от успехов...
Умейте посмеяться над собой.

Умейте посмеяться над собой,
когда в душе осенний дождь и слякоть
или когда подснежник голубой...
Лишь тот способен над другими плакать,
кто может посмеяться над собой."(цы)

Меня такие цепляния быстро отпускают,отмахиваюсь и дальше пошла.....
Чем меньше реакции,тем меньше желания и интереса продолжать.

"была на выставке гадюк... вернулась с медалью))))))))"(цы из инета) 😁

Меня такие цепляния быстро отпускают,отмахиваюсь и дальше пошла.....
Чем меньше реакции,тем меньше желания и интереса продолжать.

Естественно.

Тем более Вирго прекрасно знает, что Чупа совсем прекрасно к ней относится, и даже личный контакт имеет, я в данном случае - нейтральный персонаж - никаких тайный гонений к Вирго точно не имею, мало того - я прислушиваюсь к Чупе по-любому!. Уже не раз писАла, что причину сложных разногласий Буси и Вирго - не понимаю.

Хо-хо приятно играть в преследователя - уж понятно - видно эдакие прям "сволочи" на фоне чистых ангелов)))) 😋 , а чего тогда Вирго - игра в жертву?

Мой пост последний вообще о рекламе матрасов, которая уже влезла в мой комп - без упоминаний Вирго ваще!!! - ну реально смешно - он у меня уже на строительном форуме повис - этот матрас!!!! 😎

Но Вирго усмотрела в этом какой то тайный смысл. И личную вовлеченность - зачем? - чтоб усилить свою роль жертвы что ле?

Мой пост последний вообще о рекламе матрасов, которая уже влезла в мой комп - без упоминаний Вирго ваще!!! - ну реально смешно - он у меня уже на строительном форуме повис - этот матрас!!!! 😎

Но Вирго усмотрела в этом какой то тайный смысл. И личную вовлеченность - зачем? - чтоб усилить свою роль жертвы что ле?

А ты не усмотрела? Если бы тебе вот так нежданно, негаданно пришла реклама унитазов, то ты тоже поделилась бы этим с нами на НД?

Но согласна, реакция Вирго тут тоже рядом стоит. Мы взаимореагируем, мир - это социум.

Назад
Сверху Снизу