У нас каждый год деды в грибах теряются. Иногда находятся живыми. Гпс сила. Обычный туристический без наворотов, с батарейками на 24 часа.Какой смартфон? У него допотопный тел. Грит, позвонил знакомой, МЧС предлагала вызвать.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас каждый год деды в грибах теряются. Иногда находятся живыми. Гпс сила. Обычный туристический без наворотов, с батарейками на 24 часа.Какой смартфон? У него допотопный тел. Грит, позвонил знакомой, МЧС предлагала вызвать.![]()
Киви - сорта актинидии китайской . вид другой . у нас расти не будет , теплолюбива .... По-моему, они даже какие-то там родственники 😄
А сегодня я доварила варенье из актинидии. Удивительная ягода, "дальневосточное киви", зелененькая и кисленькая, варенье получается прозрачное, желтовато-зеленое. Привезли полную корзину, когда ездили во Владивосток, с нашей дачи...
Меня угощали на цветочной выставке. В Подмосковье растет, но снимают недозрелую, киви натурально. Вот бы варенья такого 😄. Но с этой на фото, рядом не лежала, размером с крупный крыжовник
Куда я от вас? Читаю. На даче отдыхала недельку. Но мне похвастаться нечем, газон и многолетники, у меня сад - за которым легко ухаживать. Сижу себе на террасе с чашкой чая или кофе и балдеюМаришечка, тебя давно невидно, ты куда пропала?
самый оптимальный вариантКуда я от вас? Читаю. На даче отдыхала недельку. Но мне похвастаться нечем, газон и многолетники, у меня сад - за которым легко ухаживать. Сижу себе на террасе с чашкой чая или кофе и балдею
самый оптимальный вариант
Но мы не ищем лёгких путей(((
Свкровь жить не может без огорода, полдачи испортила картохо- груречными грядками и жалуется как ей тяжело и какие все сволочи. Театр одного актёра.
Так и есть. Но всё равно ноет.игра такая по жизни.😁 а мы детей и не просим приезжать , только на шашлыки - машлыки . Что там на 6 сотках , на которых и домик и сад и теплица кучей делать ? И всегда к 14 часам уже с дачи дома .
Насос для полива купили , вот полив - он был самым трудоемким .
Не испортила свекровь картохо- огуречными ))) - овощи свои на порядок вкуснее ! Другое дело - я бы садила на её месте мало - только для себя . И шишь бы вам чего дала 😁 !
Это да , роль такая .Так и есть. Но всё равно ноет.игра такая по жизни.
Причем зритель такой вялый уже в партере..., если заходит вообще.Это да , роль такая .
В смысле ? Нет в принципе ? Не ставят ?Хочу Кармен в Мариинке. А нет(((
Может это твои реакции.что ноет, а ей просто поговорить,услышать,что у вас все нормально.Так и есть. Но всё равно ноет.игра такая по жизни.
Не ставят((В смысле ? Нет в принципе ? Не ставят ?