А пони бегают по кругу...

• Автор темы Автор темы Lisa81
  • Дата начала Дата начала
Показывай мозгу картинку, что было в прошлый раз от "немного"
Свободное время займи чем.
Читай форум.
На первое время просохнешь и можно думать как двигаться дальше)
Форум все время читаю. Почти каждый день стараюсь.

О КУ не думала, мне и нарколог и психиатр сразу сказали, что не мой вариант. Да и я это понимаю. До поры до времени.
Знаешь, мне кажется, что из тебя выйдет хороший взаимопомогатор, я не шучу, если что)) Изучай больше проблему и много пиши, помогай новичкам, пиши в темах у старожилов, попробуй такой вариант, ведь на войне все средства хороши

Форум все время читаю. Почти каждый день стараюсь.
И пиши, что думаешь, что мучает. Если что не так с мыслями, придёт злой полисай, и расскажет как надо))) :-D

Знаешь, мне кажется, что из тебя выйдет хороший взаимопомогатор, я не шучу, если что)) Изучай больше проблему и много пиши, помогай новичкам, пиши в темах у старожилов, попробуй такой вариант, ведь на войне все средства хороши
Спасибо, сделаю.

На работу пошла пешком, голова не очень ясная все таки. Пришла на час раньше нужного. Купила по дороге какую то фигню для печени, эсфолил. Почему то именно за печень больше всего переживаю. В больнице фиброзные изменения уже поставили.

Стандартные развлекухи наши. Я карсилом баловался. Только не воспринимай пилюли как основное лечение. Будешь бухать - они от цирроза не спасут. :hangover:
Понимаю. И боюсь его. Шла пока думала- а ведь в больнице нам предлагали все варианты для трезвости- психолог, религия, АА, кодировки, лекции наркологов, психиатр( в частном порядке, но не сильно дорого), фильмы всякие показывали,и что же? Ничего прям мне не подошло? Так не бывает же. Просто решила что уж я то не такая, как они все! Я то сама пришла ложиться и вообще молодец. И вот результат

Понимаю. И боюсь его. Шла пока думала- а ведь в больнице нам предлагали все варианты для трезвости- психолог, религия, АА, кодировки, лекции наркологов, психиатр( в частном порядке, но не сильно дорого), фильмы всякие показывали,и что же? Ничего прям мне не подошло? Так не бывает же. Просто решила что уж я то не такая, как они все! Я то сама пришла ложиться и вообще молодец. И вот результат
Получила щелчек по носу за гордыню)))

Шла пока думала- а ведь в больнице нам предлагали все варианты для трезвости- психолог, религия, АА, кодировки, лекции наркологов, психиатр( в частном порядке, но не сильно дорого), фильмы всякие показывали,и что же? Ничего прям мне не подошло?
А вот эта мысль прямо очень правильная. Я, когда пришел на форум, был уникальным и у меня был свой способ трезветь. Как и у всех. Итог - 16 дней на зубах. :)
На форуме реально много информации в темах участников - кому, что и как помогало. Осознание не уникальности - один из первых шагов к ремиссии.

Прочитала сегодня о качелях и саморазводе, как с другими это происходит. И что же? Все признаки то на лицо у меня. И раздражительность и настроение плохое и свет не мил, хотя все хорошо на самом то деле. Надо придумать что плохо, срочно! Так, мужика нет и Бентли. Пойду напьюсь. Я ж немножко, ничего не случится! Очень полезно на себя со стороны посмотреть, как оказалось. Я то все считала, что внезапно напиваюсь. Ни фига, как минимум неделю предвестники есть!

Прочитала сегодня о качелях и саморазводе, как с другими это происходит. И что же? Все признаки то на лицо у меня. И раздражительность и настроение плохое и свет не мил, хотя все хорошо на самом то деле. Надо придумать что плохо, срочно! Так, мужика нет и Бентли. Пойду напьюсь. Я ж немножко, ничего не случится! Очень полезно на себя со стороны посмотреть, как оказалось. Я то все считала, что внезапно напиваюсь. Ни фига, как минимум неделю предвестники есть!
Классика жанра. А я, после чтения Стеца, попил еще с полгода честно и по графику, объяснив семье, что я - алкоголик. Оказалось, что осознанное питие приносит гораздо меньше радости.

Классика жанра. А я, после чтения Стеца, попил еще с полгода честно и по графику, объяснив семье, что я - алкоголик. Оказалось, что осознанное питие приносит гораздо меньше радости.
Я через полгода под забором буду точно. Тем более мои то уже лет 20 как знают) лимит исчерпан)

Назад
Сверху Снизу