А пони бегают по кругу...

• Автор темы Автор темы Lisa81
  • Дата начала Дата начала
Отработала, домой пришла. Поела даже, стирка уборка- все ж позасрала квартиру- крошки везде от пиццы))) посуда не мыта. В магазин не заходила, выпить не тянет, но это пока- сейчас и бок болит и ещё бессонница ночью будет 100%. На свежак легко выпить не хотеть)))

Предохраняйся и опережай! :) Работай на трезвость! :)
Буду! Но первая неделя - две, самые легкие, как известно. И память свежа и самочувствие не очень. Хотя в этот раз грех жаловаться. Решила, что буду тут писать и смогу поймать момент саморазвода. Опять же легче, когда люди рядом, с такой же проблемой. Как то не одиноко себя чувствуешь. И если что- может и раньше, чем пойму укажут на острый момент.

У меня был хреновый опыт - когда я качнулся и решил выпить, даже не думал на форум написать. Было 16 дней на зубах.

У меня был хреновый опыт - когда я качнулся и решил выпить, даже не думал на форум написать. Было 16 дней на зубах.
Я столько всего попробовала, не все, но почти все. Тут и правда, что то в голове отщелкивало и пить не хотелось. И мыслей не было. А сейчас не отщёлкивается, периоды трезвости укорачиваются, болею все дольше, отеки ещё- фу. Память отшибает. Так я к чему. Может вариант такой а-ля дневник и сработает, чтоб на трезвость голову переключить и самой себя не обмануть?

Может вариант такой а-ля дневник и сработает, чтоб на трезвость голову переключить и самой себя не обмануть?
Дневники у многих работают и неплохо. :)

Дневники у многих работают и неплохо. :)
Значит буду вести. Тут не до жиру. Мозги то пострадали опять- тревожность, бессонница. Ну как обычно все. За мозги переживаю, конечно. Вдруг психоз какой случится?(ттт). Раньше было стыдно больше из-за спиртного, а теперь ещё и страшно. Хочу в ремиссию. Лет эдак на 60)))

Я, конечно, не знаю что и сколько вы пили, но у меня максимум велосипед в год пропивается)) но хороший) если в денежном эквиваленте)
Ниче себе))) я велосипед очень хороший максимум месяца за полтора пропивала. Средний за пару недель)

Ну я решила, что ничего ж страшного! Малость выпью. А у меня нет контроля количества. И не было никогда.
Так у всех алкашей) у меня такая же фигня. Я ЕУшница пивная была. По 4-7 литров в день. А иногда прям не лезло, а все равно в магазине руки брали, а мозг говорил - ну и нафиг берёшь 2 бутылки, бери уж штук 8 сразу, побежишь же за добавкой. В итоге брала, но все равно не всегда хватало. Меня тоже кстати прав лишили) только мне долго ждать еще, к сожалению...
Держу за тебя кулаки!

Ниче себе))) я велосипед очень хороший максимум месяца за полтора пропивала. Средний за пару недель)
:-D У меня дозы такие себе. Максимум 0,5 коньяка или водки. И на 3 й день уже не лезло ничего. 6 дней самый долгий запой был. Такой, настоящий прямо. Выпила- вырубилась- выпила. Вот когда с жизнью прощаться начала. Думала все, умру. Дороже выходило последствия пьянок разгребать. Тут уж да) не то что велосипед- параход))))

Значит буду вести. Тут не до жиру. Мозги то пострадали опять- тревожность, бессонница. Ну как обычно все. За мозги переживаю, конечно. Вдруг психоз какой случится?(ттт). Раньше было стыдно больше из-за спиртного, а теперь ещё и страшно. Хочу в ремиссию. Лет эдак на 60)))
Вот хорошая тема: Ещё один алкаш хочет завязать
Не, ну самая лучшая - моя, но у Дранка прямо хороший подход. :)

Так у всех алкашей) у меня такая же фигня. Я ЕУшница пивная была. По 4-7 литров в день. А иногда прям не лезло, а все равно в магазине руки брали, а мозг говорил - ну и нафиг берёшь 2 бутылки, бери уж штук 8 сразу, побежишь же за добавкой. В итоге брала, но все равно не всегда хватало. Меня тоже кстати прав лишили) только мне долго ждать еще, к сожалению...
Держу за тебя кулаки!
Спасибо за поддержку!

:-D У меня дозы такие себе. Максимум 0,5 коньяка или водки. И на 3 й день уже не лезло ничего. 6 дней самый долгий запой был. Такой, настоящий прямо. Выпила- вырубилась- выпила. Вот когда с жизнью прощаться начала. Думала все, умру. Дороже выходило последствия пьянок разгребать. Тут уж да) не то что велосипед- параход))))
Сестра по разуму.

Ты ЗУ, а я ЕУ...(( по деньгам запой выгодней😅Последние полгода вообще лошадиные дозы были, и всего дня 3 нетрезвых в общей сложности, так что пздц скока пропито))

А последствия да.... И денег, и сил тоже много положено... Держись!!

Ты ЗУ, а я ЕУ...(( по деньгам запой выгодней😅Последние полгода вообще лошадиные дозы были, и всего дня 3 нетрезвых в общей сложности, так что пздц скока пропито))

А последствия да.... И денег, и сил тоже много положено... Держись!!
Ну да))) с точки зрения экономии запой повыгоднее будет:CRAZY:
Предлагаю сэкономить на синьке))) как раз нам, безправным велосипеды кстати будут))) тебя на 2 лишили?

Предлагаю сэкономить на синьке))) как раз нам, безправным велосипеды кстати будут))) тебя на 2 лишили?
Сэкономить- в смысле не пить)) а не в смысле в экономный запой уйти, конечно!)

Меня на 1,6, я без отягчающих с тремя детьми, поплакалась про состояние аффекта (напилась с горя) и что машину просто из одного двора в другой перегоняла. Меня судья еще и успокаивала, но стыдно было пздц🙈После этого думала, все, край, бросаю. Угу, да, заверните два) на следующий день уже бухала.

Меня на 1,6, я без отягчающих с тремя детьми, поплакалась про состояние аффекта (напилась с горя) и что машину просто из одного двора в другой перегоняла. Меня судья еще и успокаивала, но стыдно было пздц🙈После этого думала, все, край, бросаю. Угу, да, заверните два) на следующий день уже бухала.
Ну вот так же примерно все, только без детей. И я реально перепарковаться хотела. В состоянии полного невменоза. Не знаю зачем вообще! В машине пила, чтоб мама не увидела. И дернуло меня ее переставлять.И с гаишниками подралась. Пипец, жесть какая! 1,5 и штраф 30 тысяч. Тоже со стыда чуть не сгорела, конечно, на суде.

Назад
Сверху Снизу