А пони бегают по кругу...

• Автор темы Автор темы Lisa81
  • Дата начала Дата начала
Не знаю меня не бесило) Особенно с утра, какое там бесить) Состояние мешка с д......м. Быстрее принять на грудь, трубы горят)

Привет
Сейчас пью раз в 2-3 недели, хочу остановиться, но как только все становится хорошо- запиваю.
Пока не очень ясно, чего хочется?
Вообще не пить? Научиться "употреблять культурно"?

Она стоит, а я за неё плачу
Машину можно отремонтировать и продать. Кредит - закрыть.
Да, в таком раскладе после этого денег останется не очень много. Но и стресса будет меньше.

Вообще не пить
Привет

Пока не очень ясно, чего хочется?
Вообще не пить? Научиться "употреблять культурно"?

Машину можно отремонтировать и продать. Кредит - закрыть.
Да, в таком раскладе после этого денег останется не очень много. Но и стресса будет меньше.
Совсем не пить, не мое это. кУ не потяну ибо меры не знаю, с самого начала. Машинку не продам- сейчас не купить новую за эти деньги. В сентябре надо пересдать теорию - и права вернут.

Меня, как лудомана прежде всего, а потом и алкоголика, всегда смешит - машина кредитная стоит, деньги какие-то.
Я последнюю свою машину продал тупо перекупам за 70% от цены еще в 2015 году. В июле на зимней резине, без ОСАГО. Потому что все проигрывал и пил. И деньги от продажи тачки проиграл за вечер под пивом .
Мне честно, смешно читать что алкоголику жалко машину.
А бухать и пропивать годами эквиваленты этих машин не жалко? Хотя оно известно что жалко у пчелки в одном месте.

Меня, как лудомана прежде всего, а потом и алкоголика, всегда смешит - машина кредитная стоит, деньги какие-то.
Я последнюю свою машину продал тупо перекупам за 70% от цены еще в 2015 году. В июле на зимней резине, без ОСАГО. Потому что все проигрывал и пил. И деньги от продажи тачки проиграл за вечер под пивом .
Мне честно, смешно читать что алкоголику жалко машину.
А бухать и пропивать годами эквиваленты этих машин не жалко? Хотя оно известно что жалко у пчелки в одном месте.
Я, конечно, не знаю что и сколько вы пили, но у меня максимум велосипед в год пропивается)) но хороший) если в денежном эквиваленте)

Признаюсь, вчера выпила. Долго не хотела писать, стыдно. Но себя то не обманешь. Сегодня я не пью. На работу вот собираюсь. Хоть и хочется полежать- поболеть, но чувствую, что тогда точно себя на «последнюю- предпоследнюю»бутылку разведу.

Признаюсь, вчера выпила. Долго не хотела писать, стыдно. Но себя то не обманешь. Сегодня я не пью. На работу вот собираюсь. Хоть и хочется полежать- поболеть, но чувствую, что тогда точно себя на «последнюю- предпоследнюю»бутылку разведу.
Что даёт тебе алкоголь?

Я сама на этот вопрос себе не могу ответить. Отеки, больную голову, бессонницу, тревогу, минус сколько то денег. Хорошего- ничего, ни эйфории, ни настроения хорошего. Для моего организма- ни одного плюса. И опять здоровье восстанавливать. Заново все начинать. Пока не поздно. Не хочу продолжать, в жопе из-за пьянки побывала уже. Не понравилось. Не могу ответить на вопрос- я пью, потому что... не знаю почему. Нет причин. Ни горя большого ни потерь ужасных. ( ттт)

Я сама на этот вопрос себе не могу ответить. Отеки, больную голову, бессонницу, тревогу, минус сколько то денег. Хорошего- ничего, ни эйфории, ни настроения хорошего. Для моего организма- ни одного плюса. И опять здоровье восстанавливать. Заново все начинать. Пока не поздно. Не хочу продолжать, в жопе из-за пьянки побывала уже. Не понравилось. Не могу ответить на вопрос- я пью, потому что... не знаю почему. Нет причин. Ни горя большого ни потерь ужасных. ( ттт)
Пойдём другим путем. Когда начинаешь пить? Когда нервы, стресс, или когда все отлично?

Назад
Сверху Снизу