Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ты особенный оГА.....с 12 года здесь.....Не знаю меня не бесило)
Пока не очень ясно, чего хочется?Сейчас пью раз в 2-3 недели, хочу остановиться, но как только все становится хорошо- запиваю.
Машину можно отремонтировать и продать. Кредит - закрыть.Она стоит, а я за неё плачу
Совсем не пить, не мое это. кУ не потяну ибо меры не знаю, с самого начала. Машинку не продам- сейчас не купить новую за эти деньги. В сентябре надо пересдать теорию - и права вернут.Привет
Пока не очень ясно, чего хочется?
Вообще не пить? Научиться "употреблять культурно"?
Машину можно отремонтировать и продать. Кредит - закрыть.
Да, в таком раскладе после этого денег останется не очень много. Но и стресса будет меньше.
Читай внимательноПока не очень ясно, чего хочется?
Любви хочется, если честно, а не получается. Именно трезвой не получается. А пьяной- по всякому.
Тогда ошибочка с выбором раздела.Читай внимательно
Созики забегают иногда. ИзредкаТогда ошибочка с выбором раздела.
Тут только алкашей найти можно.
Я тут не за этим же))Тогда ошибочка с выбором раздела.
Тут только алкашей найти можно.
Я, конечно, не знаю что и сколько вы пили, но у меня максимум велосипед в год пропивается)) но хороший) если в денежном эквиваленте)Меня, как лудомана прежде всего, а потом и алкоголика, всегда смешит - машина кредитная стоит, деньги какие-то.
Я последнюю свою машину продал тупо перекупам за 70% от цены еще в 2015 году. В июле на зимней резине, без ОСАГО. Потому что все проигрывал и пил. И деньги от продажи тачки проиграл за вечер под пивом .
Мне честно, смешно читать что алкоголику жалко машину.
А бухать и пропивать годами эквиваленты этих машин не жалко? Хотя оно известно что жалко у пчелки в одном месте.
Что даёт тебе алкоголь?Признаюсь, вчера выпила. Долго не хотела писать, стыдно. Но себя то не обманешь. Сегодня я не пью. На работу вот собираюсь. Хоть и хочется полежать- поболеть, но чувствую, что тогда точно себя на «последнюю- предпоследнюю»бутылку разведу.
Я сама на этот вопрос себе не могу ответить. Отеки, больную голову, бессонницу, тревогу, минус сколько то денег. Хорошего- ничего, ни эйфории, ни настроения хорошего. Для моего организма- ни одного плюса. И опять здоровье восстанавливать. Заново все начинать. Пока не поздно. Не хочу продолжать, в жопе из-за пьянки побывала уже. Не понравилось. Не могу ответить на вопрос- я пью, потому что... не знаю почему. Нет причин. Ни горя большого ни потерь ужасных. ( ттт)Что даёт тебе алкоголь?
Пойдём другим путем. Когда начинаешь пить? Когда нервы, стресс, или когда все отлично?Я сама на этот вопрос себе не могу ответить. Отеки, больную голову, бессонницу, тревогу, минус сколько то денег. Хорошего- ничего, ни эйфории, ни настроения хорошего. Для моего организма- ни одного плюса. И опять здоровье восстанавливать. Заново все начинать. Пока не поздно. Не хочу продолжать, в жопе из-за пьянки побывала уже. Не понравилось. Не могу ответить на вопрос- я пью, потому что... не знаю почему. Нет причин. Ни горя большого ни потерь ужасных. ( ттт)
Когда все отлично. Чем лучше- тем сильнее загул.Пойдём другим путем. Когда начинаешь пить? Когда нервы, стресс, или когда все отлично?
Возможно, просто алкоголизм.Не могу ответить на вопрос- я пью, потому что... не знаю почему.
всегда начинает, я тоже так пила, просто потому что пила...Пойдём другим путем. Когда начинаешь пить? Когда нервы, стресс, или когда все отлично?
Возможно)))Возможно, просто алкоголизм.