на когда планируешь переезд?но надеюсь переехать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на когда планируешь переезд?но надеюсь переехать
Какая-то восточная.Что за метод?
Года через 2. Хочу в другую страну. Надо язык учить, а я не тем занятана когда планируешь переезд?
ПопробуюКакая-то восточная.
Помогает найти истинный мотив, глубинный смысл.
Вот, транслирует человек свое желание, намерение, и нужно ответить на вопрос почему? Почему мне это нужно. Записывать можно.
Затем применительно к ответу еще одно почему.
Пятое почему и есть истинный мотив, цель.
вот я балда) не про тот переезд ответила)) в другой раздел! У меня все время 3-4 недели- фатальный срок. Через месяц значит, если все получится. Сегодня первый трезвый день только.на когда планируешь переезд?
Про нарколога вообще не соглашусь. Он мне не назначил сто тыщ консультаций за сто тыщ денег. Нормальный дядька. Все по делу. Отлежала в больнице- свободна. Что то будет беспокоить- телефон есть, звони. И он сразу сказал, ещё много лет назад- алкоголизм неизлечим, но возможна ремиссия длинною в жизнь.Раз ты выбираешь методы трезвости, и одни тебе "не подходят ", а другие "попробую" - не выйдет. Прогноз негативный
Когда припекает и в АА побежишь и куда скажут
Кстати, твоему наркологу в АА не выгодно тебя отправлять. Ты же в ремиссию уйти можешь. Клиента потеряет
Наркологи алкоголизм не лечат. Их не тому в медвузах учат
И как медик ты должна бы понимать, что современная медицина это ужас безграмотный
Так что, резюмирую мои моогобукв: трезвей
АА этому учатникак я поймать этот момент не могу, чтобы избежать его
Темы читала, и важно прочитала почти все, я на форуме то давно, просто тему не заводила, думала все, что сама справлюсь
Что значит без напряга?Нет ломки и физической тяги?А разве должна быть,после того как закончился постабстинентный синдром?Я не пью без напряга, нет тяги, но потом вдруг наступает момент- и я уже пьяная с коньяком сижу. И никак я поймать этот момент не могу, чтобы избежать его
Не могу согласиться. Желание есть и ещё какое. Без желания не стала бы ни в больнице месяц лежать, ни тему сейчас заводить. Тяги думаю нет, потому что очень плохо с похмелья, и прям тошнит от мыслей о спиртном. Не понимаю как я себя потом на пьянку развожу, причём решение мгновенно принимаю, за 5 минут, не неделями- днями себя развожу, а прям моментально это делаю. Пить то мне не нравится, Здоровье тоже подводит уже, ни кайфа ни расслабухи от синьки. Вообще ни одного плюса. Окружение у меня все не пьющее, то есть провоцирующих факторов тоже нет!Что значит без напряга?Нет ломки и физической тяги?А разве должна быть,после того как закончился постабстинентный синдром?
Легко,потому что нет у тебя в голове установки на полную безоговорочную трезвость.Оставляешь лазейку на будущую пьянку в голове.Вот когда замуруешь этот лаз,тогда будет напряг.А пока только попытки временной просушки.Желания быть всю жизнь трезвой не созрело.Его ещё надо вырастить.
Желание" бросить пить "и желание "быть трезвой всю оставшуюся жизнь",а значит осознание ,такого понятия как "навсегда"-это совершенно разные установки.Задумайся об этом.Не могу согласиться. Желание есть и ещё какое. Без желания не стала бы ни в больнице месяц лежать, ни тему сейчас заводить. Тяги думаю нет, потому что очень плохо с похмелья, и прям тошнит от мыслей о спиртном. Не понимаю как я себя потом на пьянку развожу, причём решение мгновенно принимаю, за 5 минут, не неделями- днями себя развожу, а прям моментально это делаю. Пить то мне не нравится, Здоровье тоже подводит уже, ни кайфа ни расслабухи от синьки. Вообще ни одного плюса. Окружение у меня все не пьющее, то есть провоцирующих факторов тоже нет!
Видно надо было потрагичнее написать- пью 100 дней по литру, из дома выгоняют, угрожаю суицидом, обосралась- обблевалась и тогда реакция форумчан не замедлит себя ждать
Спасибо! А как это сделать?ты ж в срыве написала зачем то, а сюда ходят или бухать или для отрицательного триггера. Тему надо перенести в Если, будет много советов
Спасибо! А как это сделать?
Поняла, спасибо большое!нажми кнопку жалоба и там напиши модератору что тему надо перенести в раздел Если, и модераторы перенесут.
В Если трезвеют, в Срыве бухают !
И действительно, я вот с суточного дежурства пришла!та чего ты?) Суббота, люди отдыхают. Скоро набегут к тебе обязательно.
Спасибо!Лови мою поддержку!!!
А я 2 дня на работе задвинула, теперь убытки считаю. Корю себя за это, как обычно.И действительно, я вот с суточного дежурства пришла!