В браке официальном, а вот не прописывать его у меня мозгов хватило, квартиру покупала еще до бракаТы в браке с ним официальном ?
Он прописан ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В браке официальном, а вот не прописывать его у меня мозгов хватило, квартиру покупала еще до бракаТы в браке с ним официальном ?
Он прописан ?
Да , это удача , что не прописан.В браке официальном, а вот не прописывать его у меня мозгов хватило, квартиру покупала еще до брака
Спасибо огромное всем. Сижу и реву, что столько лет в трубу улетело, ну как можно жить столько лет во сне, я всегда надеялась, что он изменится, что вот найдет работу....Да , это удача , что не прописан.
Подавай на развод и гони к керам его из квартиры.
Подай на алименты.
И не пей сама.
Через сколько это произошло?нет ..не сложно. а НЕ ВОЗМОЖНО. Когда перед тобой постоянно пьет человек то рано или поздно ты тоже сорвешься. Я это проверила на себе.
Спасибо огромное всем. Сижу и реву, что столько лет в трубу улетело, ну как можно жить столько лет во сне, я всегда надеялась, что он изменится, что вот найдет работу....
Не реви. Не раскачивай себя. Тебе не полезно.Спасибо огромное всем. Сижу и реву, что столько лет в трубу улетело, ну как можно жить столько лет во сне, я всегда надеялась, что он изменится, что вот найдет работу....
Не реви). Ты давно в заднице. Тянуть алкаша-голокуйника, который еще и собутыльников (хоть и родственников) домой тащит. Вот счастье-то! Сейчас трезветь начала, оглянулась, молодец.Спасибо огромное всем. Сижу и реву, что столько лет в трубу улетело, ну как можно жить столько лет во сне, я всегда надеялась, что он изменится, что вот найдет работу....
да постоянно раньше было. Я закодируюсь, а муж пьет...смотрю на него ,не выдерживаю и сама говорю ему наливай и мне. Бывало и наоборот: муж на кодировке не пьет ,а я стол накрою и сяду пить перед ним . и он тоже не выдерживает и срывается. Но последние лет 6 мы стараемся вместе не пить. Вот сейчас он в конце декабря укололся дисульфирамом ,а я сама стараюсь не пить .Через сколько это произошло?
Все в твоих силах, чтобы больше года в трубу не улетали.Спасибо огромное всем. Сижу и реву, что столько лет в трубу улетело, ну как можно жить столько лет во сне, я всегда надеялась, что он изменится, что вот найдет работу....
У меня муж выпивает, но «как все». Смогла абстрагироваться. Поэтому поинтересовалась.да постоянно раньше было. Я закодируюсь, а муж пьет...смотрю на него ,не выдерживаю и сама говорю ему наливай и мне. Бывало и наоборот: муж на кодировке не пьет ,а я стол накрою и сяду пить перед ним . и он тоже не выдерживает и срывается. Но последние лет 6 мы стараемся вместе не пить. Вот сейчас он в конце декабря укололся дисульфирамом ,а я сама стараюсь не пить .
Тоже подмывает спросить... Вот совсем от мужа никакой пользы @Svetlana86 ?Интересно, а твоя какая выгода во всем этом?
Да много кто смог. Даже с мужьями-алкашами. Вот что выше написано Lera, это тяга-вульгариус накрывает, а причиной бухалова объявляется пьющий рядом.Смогла абстрагироваться. Поэтому поинтересовалась.
Мне бы такую жануВот и пытаюсь понять, а может с ним все нормально, а это с моей головой непорядок.
И с ним все ненормально, и с твоей головой точно непорядок...Вот и пытаюсь понять, а может с ним все нормально, а это с моей головой непорядок.
Серьезно? Мне кажется, это просто стеб. Так не бывает...Рассказываю: мы живем с мужем уже 15 лет, он на 3 года младше и всегда я чувствовала, что должна его опекать. За все время ,что мы живем, у него не было нормальной работы...причины не работать всегда были, то не платят, то мало платят, то работы нет, то директор-говно....так и живем, что он работает "на диване перед телевизором в ночную смену", потом отсыпается до обеда и искать работу вечером уже поздно...
Еще как бывает.)))Серьезно? Мне кажется, это просто стеб. Так не бывает...
Да фиг знает. Ну всегда думала, что у детей отец должен быть, вроде он их любит и дети его обожают....да и я вроде как типа "не мать одиночка", есть же вот муж. Я уже с ним раз 5 точно "разводилась", но он оперативно менялся, находил работу, сразу таким хорошим становился...но увы не на долго! Да и я дура, на ошибках не учусь, всегда принимала его обратно, характер у меня бесхарактерный, быстро отхожу.... И вообще раньше, когда вместе пили, он мне не казался ужасным, заботливый такой...за пивом же ходити он очень компанейский, с ним выпьешь и весело так...да вроде и любила...уф...лечиться мне надо!Тоже подмывает спросить... Вот совсем от мужа никакой пользы @Svetlana86 ?
Не муж, а просто находка!Жилья у него своего нет, денег никогда нет, но его видимо положение устраивает! А я как белка в колесе, работала и в декретных и параллельно учась на очке! Короче все заботы на мне!
Что он такого делает , что они его обожают ?дети его обожают