А может я Соз?

Не хочу больше, поэтому и создала тему, чтобы попросить помощи. Так как звучит это все классно, выстави, разведись и тд. Мы это уже много раз проходили, понимаю, что надо начать с мозга, чтобы до меня наконец-то уже дошло.
начать надо с того, что в твоём доме больше не пьют алкоголь. а кому не нравится это правило, тот может валить на все 4 стороны. И жёстко держать это правило без исключений.
Ты не жёсткая, не зря я тебя тряпкой назвала. у тебя мягкие ручонки в ежовых рукавицах, а надо чтобы были стальные ладони в белых мягких замшевых перчатках.

начать надо с того, что в твоём доме больше не пьют алкоголь. а кому не нравится это правило, тот может валить на все 4 стороны. И жёстко держать это правило без исключений.
Ты не жёсткая, не зря я тебя тряпкой назвала. у тебя мягкие ручонки в ежовых рукавицах, а надо чтобы были стальные ладони в белый замшевых перчатках.
Спасибо! С этого и начну! Вы мне сегодня ата-та надавали, очень полезно! Именно этим и работает данный форум, очень рада, что на него наткнулась. Начала меня свою жизнь, поняла, что алкаш (а раньше думала, что просто выпивающая как все), теперь поняла, что и с отношениями все совсем не в порядке😂

Как то наткнулась на просторах интернета на статью про треугольник Картмана, про роль Спасателя и узнала в ней себя
Только в спасателе? Тогда ты ничего не поняла из статьи. Пишешь, что не нашла подходящего материала по созависимости. Но ведь можно начать с Картмана. Отслеживая за собой как незаметно перетекаешь из Спасателя в Преследователя или в Жертву.

Как быстро и технично подстраиваешь реальность под себя, в зависимости от того, в какой роли пребываешь в этот момент.

А реветь и раскачивать себя не надо. Тебе опасно. И с плеча рубить не надо. Тебе опасно.

Тихонько погрузись в осознанное отслеживание ролей. Пока отслеживание. А там, глядишь, и не впадать помаленьку начнёшь учиться.

Не то, что чужие. Это или братья мужа, либо наши друзья с кем мы раньше пили вместе
Называется это алкопритон. И дети там? Адрес давай мы в опеку сообщим и в полицию

Автор канешн мечта, ещё и красивая судя по фото. А какой то алкан надомник пользуется. Как часто встречается такое в жизни. А честные, работящие алкаголики что им достаётся? Часто ничего хорошего, злые как черти созы или вообще ничего.

Ты не жёсткая, не зря я тебя тряпкой назвала. у тебя мягкие ручонки в ежовых рукавицах, а надо чтобы были стальные ладони в белых мягких замшевых перчатках.
Как держать это правило, если я с утра на работу, а он за пузырем. И весь день квасит. Вот пришла с работы, он подогретый, и что с ним делать? И толку от моих стальных ладоней, если он плевал на все.

Как держать это правило, если я с утра на работу, а он за пузырем. И весь день квасит. Вот пришла с работы, он подогретый, и что с ним делать?
он в твоей квартире квасит? он прописан у тебя? вы официально женаты?
нет единого совета для всех. нужно разбирать каждую ситуацию индивидуально: чья квартира, есть ли дети, сколько лет детям, далеко ли родители живут, хватит ли зарплаты прокормить себя и детей и тд.
Не всегда ситуация быстроразрешаема. Иногда на развод-размен уходят годы. Но в любом случае выиграет тот, кто не пьёт.

он в твоей квартире квасит? он прописан у тебя? вы официально женаты?
нет единого совета для всех. нужно разбирать каждую ситуацию индивидуально: чья квартира, есть ли дети, сколько лет детям, далеко ли родители живут, хватит ли зарплаты прокормить себя и детей и тд.
Не всегда ситуация быстроразрешаема. Иногда на развод-размен уходят годы. Но в любом случае выиграет тот, кто не пьёт.
Спасибо за ответ. Нехочу занимать тему автора. Вариант про размен и годы - это как раз мой случай. Просто больная тема для меня "Правило чистого дома". В доме чистоту может поддерживать только тот, кто хочет этим заниматься. А кому эти правила пофиг, то "хочу, чтобы он.." здесь так же не работает, как и его желание бросать пить.

Вариант про размен и годы - это как раз мой случай. Просто больная тема для меня "Правило чистого дома"
съезжай значит от мужа алкаша и занимайся разводом-разменом. уж на аренду комнаты заработаешь.

Спасибо за ответ. Нехочу занимать тему автора. Вариант про размен и годы - это как раз мой случай. Просто больная тема для меня "Правило чистого дома". В доме чистоту может поддерживать только тот, кто хочет этим заниматься. А кому эти правила пофиг, то "хочу, чтобы он.." здесь так же не работает, как и его желание бросать пить.
Так ты же соз. Твое правило чистого дома- никаких алкашей в твоём доме . Чего ж на Алка - то кивать?

Так ты же соз. Твое правило чистого дома- никаких алкашей в твоём доме . Чего ж на Алка - то кивать?
Я и поддерживаю правило, не пью. Дом юридически не только мой, но и его. И правила у него свои. У него все просто - "он же никого не трогает, вот и его не трогайте". А меня, блин, это бесит. И вопрос с разъездом быстро не решишь. Съехать тоже не вариант. Да и какого черта я должна съезжать из своего дома. Так и живем. Пока.

Я и поддерживаю правило, не пью. Дом юридически не только мой, но и его. И правила у него свои. У него все просто - "он же никого не трогает, вот и его не трогайте". А меня, блин, это бесит. И вопрос с разъездом быстро не решишь. Съехать тоже не вариант. Да и какого черта я должна съезжать из своего дома. Так и живем. Пока.
Можно съехать, а потом на раздел подать. Я про то, что тебя говорить, что ты не пьешь и держишь правило чистого дома, все равно, что говорить- я же не писаю стоя:) Для тебя это - не проблема. Ты как раз говоришь, хочу, чтобы он. - поддерживал правило.. А так не бывает, если ты все еще надеешься. Под флагом- чего это я буду шевелиться, вся жизнь пройдет. Рядом с пьяным неадекватом.
Тс сама алк, и, если не будет придерживаться правила, которое ей как - то в голову не приходило , может, запьет.

Назад
Сверху Снизу