я читала твой первый пост и у меня челюсть опускалась всё ниже и ниже...это лютая трешанина, то, что ты описала. ты рабыня. и ты сама своими ручками посадила себе паразита на шею и ещё детей от него нарожала. у меня слова кончились. у тебя всё очень плохо с головой, с твоей родительской семьёй тоже полный кошмар видимо был. такие терпилы из нормальных семей не выходят.Детям 10 и 6. Квартира моя, у него вообще ничего нет, я сама головой понимаю, что это лишний груз. Каждый день он меня раздражает, тем более видеть его пьяным я больше не могу. Видимо, поэтому тут написала, чтобы мне пинок дали под зад...
уж на что моя семья деструктивная, так это вообще цветочки походу, а ягодки все тебе достались.
Если М решил осесть дома домохозом, то он обязан безропотно и на высоком уровне выполнять работу кухарки-домработницы-гувернёра-ремонтника. а если НЕ выполняет, то гнать в шею такого паразита.
Твоя проблема в том, что ты жалостливая тряпка с непроработанными комплексами и травмами. и такой и останешься. и твой паразит при тебе останется. он же как дитё для тебя уже стал. как животинка домашняя. нельзя же котика на улицу выгонять.