А может я Соз?

Я и поддерживаю правило, не пью. Дом юридически не только мой, но и его. И правила у него свои. У него все просто - "он же никого не трогает, вот и его не трогайте". А меня, блин, это бесит. И вопрос с разъездом быстро не решишь. Съехать тоже не вариант. Да и какого черта я должна съезжать из своего дома. Так и живем. Пока.
Дом не твой, а общий. А алк сам не пошевелится.
Кто хочет спасаться - тот действует.

@Svetlana86 , какая "романтичная" история.
Ты пригрела безработного алкаша, нарожала от него детей, заполировала это все его долгами и пьяными компаниями у себя дома.

Тебе не кажется, что это все, мягко говоря, перебор?
А ночующие алкаши дома это вообще лютый треш.

Твои дети вырастут созами с поломанной нахрен психикой и о таком же кривом представлении о семье. Сделай так чтобы муж перестал находится в твоей квартире срочно, можно даже пока не разводиться.

Я иногда даже думаю, что сама мужа сделала таким беспомощным, так как мне это удобнее, что вот я какая крутая, а ты -тряпка. Может так самовыражаюсь за счет него, поэтому и отпустить трудно
Привет, коллега! Я со своим живу в оф браке уже 6 лет! И все эти 6 лет я баба с яйцами, а он просто хороший. Всегда считала, что он ничего без меня не может, опекала мужика. А на самом деле все он (они) могут прекрасно, просто зачем? Если есть рядом баба с яйцами.

Перекрывай ему доступ к райской жизни. Знаю, что сложно.....Но попробовать стоит.

Девчонки - с такими счетчиками первое - это надо вылезти в ремиссию. А то с таким сознанием больным по сути - еще не такого завести можно. И страсти там в основном бредовые. А рядом по сути просто собутыл сидит и наркоту свою беспрепятственно получает с тетеньки.

Спасибо огромное всем. Сижу и реву, что столько лет в трубу улетело, ну как можно жить столько лет во сне, я всегда надеялась, что он изменится, что вот найдет работу....
Ну так и вы прозрели совсем недавно.

А причем тут счетчики? Или это уже стало показателем дееспособности?
Да. Это показатель. потому что сознание очень больное. и в ремиссии (после года) - половина психопроблем просто сама отваливается - потому как просто бред откровенный - если трезвыми глазами посмотреть.

Поэтому сначала трезвость - а потом психология и все остальное.

Так вот и начали разуваться, поэтому и создала тему
Света не буду писать вам много чего написали уже, вот один вопрос почему вы не можете поставить условие не водить в квартиру людей для пьянок, где дети? Я молчу почему посуду не можете заставить помыть и отвезти ребёнка, но позволять пьянки гулянки? Ваша квартира, вы по факту кормилец в семье, почему даже в этом вы не можете поставить условия ?

В созразделе давно пора ввести табель о рангах. Начиная от соза 1-го разряда и заканчивая дзен-созом. Тогда вылечим всехЪ.)

В созразделе давно пора ввести табель о рангах. Начиная от соза 1-го разряда и заканчивая дзен-созом. Тогда вылечим всехЪ.)
А вам в раздел я трезв, для перевоспитания- срывников нужно. И, обязать лечить, а не отлынивать :bes: :-D

А вам в раздел я трезв, для перевоспитания- срывников нужно. И, обязать лечить, а не отлынивать :bes: :-D
Да и вообще - прийти из другого отделения и пытаться расставить самовары по-своему- это вообще уже интересный кейс в медицине)))

У кого халат белее?)
В нашей больничке все веселенькое)) Мне представляется почему то сиреневенькая гамма в нашем отделении))) но я не настаиваю)))

1642680317930.png

Назад
Сверху Снизу