"Я просто зашел сказать, чтобы вы на меня особо не рассчитывали". )Обесценил себя ,ты же там самый крутой был !!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Я просто зашел сказать, чтобы вы на меня особо не рассчитывали". )Обесценил себя ,ты же там самый крутой был !!!
Чейта."Я просто зашел сказать, чтобы вы на меня особо не рассчитывали". )
Ну так получилось. Как в анекдоте: "Познакомлюсь с мужчиной, не пьющим, не курящим, с хорошей з/п и т.д... Стучится бухой бомж и говорит, вы давали объявление, я вот пришел. -Так я же писала, непьющий, работящий и т.п. А вы че пришли? - Ну я пришел сказать вам, чтобы вы на меня не рассчитывали".Чейта.
Ну, может тебе просто вообще концерты и этот весь движ не очень-то и нравились в качестве зрителя, а под бухло вроде как стерпелось-слюбилось? Я при всей своей любви к музыке всегда на таких мероприятиях чувствовал себя лишним даже будучи крепко нарезавшимся, напримерСам я на чужие концерты хожу очень редко. Вот тут сидел дома, думаю, чего я как сыч какой-то, ну схожу я что ли на концерт. Один схожу, да и хер с ним, чисто для себя, развлекусь-развеюсь.
Купил билет, пришел в "16 тонн" на "Громыку". Выпил кофейку, стою жду.
Потихоньку набивается куча народу, начинается галдеж. Воздух наполняется гулом, запахом алкахи и эдаким выхлопом углекислого газа из ноздрей, становится все теснее и душнее.
Сначала я пасся у барной стойки, потом отошел чуть подальше, потом еще дальше, а потом просто спустился в гардероб, забрал куртку и уехал домой, не дождавшись даже начала выступления.
Так стало некайфово в этой среде, что получается психанул да ушел.
Скорее всего мне бухнуть захотелось, как-то стало обидно и неуютно, злобно, я стал закипать и в итоге свалил.
Самое неинтересное во всех этих ситуациях, так это то, что мне становится нихрена не интересно. Не интересно ходить в компании, мероприятия, даже спланировать какую-то поездку-отдых, я сразу думаю: "А х..ле я там буду делать"?
В общем годы идут, нихрена особо не меняется. Такая штука вполне может в итоге сломать на синьку, всецело осознаю. Это и есть зов синьки.
Так как, если бы я пришел в этот клуб, саданул шотик-другой, все бы заиграло другими красками, мне бы сразу стал интересен и концерт, и люди вокруг, я бы наверное даже с кем-то зацепился бы языком, потрепался-насладился и т.д.
А так вышло, что я как злобный карлик из-за чего-то обиделся, расстроился, почувствовал себя неуютно, одиноко и просто просрал пару рублей, которые на дороге, кстати, не валяются.
Ну один день (выход) не вся жизнь конечно, относись пока как периоду. Всё проходит… дальше тоже знаешь)И так я и не понял, надо ли себя заставлять, или просто по жизни тухлить меланхолично
Да, классные. Юмор хороший. Так, немного кондовенько играют, но это ничего, я с пониманием. )Вениаминыч! Спасибо за Горемыку, первый раз слышу. Отлично)
ага, я сейчас все послушаю постепенно.Да, классные. Юмор хороший. Так, немного кондовенько играют, но это ничего, я с пониманием. )
Есть еще перегиб, что если все хорошо, то это просто хорошо, нормально, естественно. А если вдруг что-то не так, то это настолько конкретно не так, что воспринимается как эпический провал.Ну один день (выход) не вся жизнь конечно, относись пока как периоду. Всё проходит… дальше тоже знаешь)
Изменения происходят и всё в жизни временно.
Поддержка я сама в этом периоде, дома норм, на выходе как варёная.
Да наверное просто рок-говнорок какой-нибудь (эт я любя).ага, я сейчас все послушаю постепенно.
как направление называется?
сочувствую, что ты ощущаешь утрату интереса, это ужасное состояние, но из него можно выйти, методично
считаю, что мне кое-что удалось за последние полгода, собираюсь упорствовать и дальше: все интересно, люди нравятся, весело, есть энергия.
Музыка для музыкантов публику не соберет, ну, коллеги скажут, что молодец, но полный зал рокеров с трудом себе представляю.Да, классные. Юмор хороший. Так, немного кондовенько играют, но это ничего, я с пониманием. )
Я имею в виду много неуместного в плане вот этих гитар джи-джи-джи. Попроще можно было бы, полегче, поизящнее. Ну это чисто мои эстетические заморочки.Музыка для музыкантов публику не соберет, ну, коллеги скажут, что молодец, но полный зал рокеров с трудом себе представляю.
а по-моему это как бы пост.м комментарий о муслиме магомаеве пополам с политбюро, сдобренный иронией по поводу современной моды на шестидесятые.Да наверное просто рок-говнорок какой-нибудь (эт я любя).
Да я просто поумничать для поддержания разговору, редко бывать стал.Я имею в виду много неуместного в плане вот этих гитар джи-джи-джи. Попроще можно было бы, полегче, поизящнее. Ну это чисто мои эстетические заморочки.
Людям я смотрю нравится, народу пришло довольно много.
Как раз-таки я о том же, о чем и ты, примерно.
Это, конечно, небольшое событие в нашей рок-музыке. Несколько лет назад мне знакомая говорит: "А ты группу такую "Громыка" слышал, а то я вот тут клавиши для них записывала недавно".а по-моему это как бы пост.м комментарий о муслиме магомаеве пополам с политбюро, сдобренный иронией по поводу современной моды на шестидесятые.
грубятина там не баг, а фича.
они соберут в Парке Горького на майские праздники)
да, это хорошо, чтобы пошутить и поделиться.Над этой песней все ржут, кому ни поставлю.
Ну, это как карта ляжет: одно и то же дело может сегодня казаться интересным, завтра - совсем даже нет, а послезавтра ни то, ни сё. Я думаю, если бы дата этого концерта выпала на какую-нибудь другую фазу твоих биоритмов, твое отношение к нему могло быть иным.надо ли себя заставлять, или просто по жизни тухлить меланхолично и пользоваться редкими периодами, когда тебе не из-под палки вдруг что-то интересно
Лень наверное тоже в этом вопросе не последний фактор.
Конечно. Захотелось пообщаться. Это хорошо.Да я просто поумничать для поддержания разговору, редко бывать стал.