Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С тремями годамимими!
С трёхлетием! От души и сердца!
Очень рада за тебя!
Спасибо!!!
Присоединяюсь Вениаминович!!! Респект!!!Спасибо!!!
Спасибо, Толик!Дружище с трезвостью!!!
Извиняй за опоздание)
@Вениаминыч , С добрым трезвым утром и с датой тебя!
Мои поздравления и пожелания успешного взятия новых рубежей!
О, спасибо!
. здесь и не хожу никуда, кроме работы, репетиций и каких-то бытовых нужд.
Привет! Ну... Как бы, если музыка достала, то разница-то... Для удовольствие, кмк, и в провинции можно играть, нет? Зато Волга, никто никуда не бежит, квартира любимая... Я-то здесь родилась, я без этой гонки чахну, мне надо бегом-бегом, и то перерывы нужны в последнее время всё чащеБоюсь снова превратиться в заводчанина, у которого кроме с работы на работу в провинции и занятий больше нету.
В тему, не в тему... Читал интервью музыканта, эмигрировавшего в Америку. Он говорит о невероятно высокой конкуренции, в кабаках играют музыканты очень серьезного уровня, и если в России ему доводилось выступать на стадионах, то в Америке собрать зал в 100 человек - это большой успех.Вся эта музыка мне уже обрыдла. Я лучше всего ей занимаюсь добровольно, а не когда с меня требуют играть всякую дребедень.
Рок-стары у меня тоже уже не вызывают тех чувств )) Все это тщеславие, сцук.
Могу проконсультировать по дауншифтингу. Стаж 15 лет. Пох на все.Надоело, пи..дец. )
Все никак не могу себе признаться, что житье в Москве это все-таки не мое.
Это тебя еще надолго хватило. Я поработал в Москве всего четыре месяца, причем на более высокой должности, чем у себя, и всё равно свалил. Тоже клаустрофобия какая-то задушила.Но думаю все равно, рано или поздно ломану в родные пенаты, вкусить просторов.
Да, так и есть. Там сильные музыканты.В тему, не в тему... Читал интервью музыканта, эмигрировавшего в Америку. Он говорит о невероятно высокой конкуренции, в кабаках играют музыканты очень серьезного уровня, и если в России ему доводилось выступать на стадионах, то в Америке собрать зал в 100 человек - это большой успех.
Поздравляю с месяцем!Привет! Ну... Как бы, если музыка достала, то разница-то... Для удовольствие, кмк, и в провинции можно играть, нет? Зато Волга, никто никуда не бежит, квартира любимая... Я-то здесь родилась, я без этой гонки чахну, мне надо бегом-бегом, и то перерывы нужны в последнее время всё чаще
В общем, боюсь потерять какой-то круг общения, которого надо сказать немного, но он держит в тонусе. Как-то расслабиться и переключиться на просто работу, не связанную с музыкой. Потому, что там музыка не за деньги, а просто как хобби. Там нету аудитории особо. Если случается где-то поиграть на людях, то это раз в пол-года, а чаще-то никому не нужно.а что ты потеряешь в Москве, если на пару лет попробуешь по-другому пожить?