Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну может и помогает, только работать надо )На природу гулять не помогает если ходить. ?
Молочный улун сегодня купила. Пуэр не понрав. Всякие чаи тесс все вкусы пью. Кофе утром и если работаю много. Цикорий пью когда понимаю что перепиваю кофе ). Колу тоже пью иногда.Ну может и помогает, только работать надо )
Да пью всякий цикорий, гибискусы, вот хотел Иван-чай купить, который вениками отдает.
Ничего, все супер. Даже так лучше, чем вот это перевозбужденное состояние на грани.
Я набалансировался, пожалуй.Молочный улун сегодня купила. Пуэр не понрав. Всякие чаи тесс все вкусы пью. Кофе утром и если работаю много. Цикорий пью когда понимаю что перепиваю кофе ). Колу тоже пью иногда.
Заметила что пью много кофе когда нервничаю. Вывод …). Балансировать .
Перебивай положительными эмоциями чаще.Я набалансировался, пожалуй.
Я уже так пару лет балансирую. Все равно что КУ.
Нет, ну кому-то дано конечно. )
Тебя про счетчик уже задолбали спрашивать? ) Типа переживаю.Перебивай положительными эмоциями чаще.
Любыми. )). Чередуй. Новые привычки Разные заводи.
Год 10 мес и три недели где то. )Тебя про счетчик уже задолбали спрашивать? ) Типа переживаю.
Да, полностью с тобой согласен - в случае с кофе все очень индивидуально. Я описывал в своей теме эксперимент - отказывался от кофе на месяц, не ощутил никакой пользы от этого и успокоился. 1-2 чашки кофе в день особо не напрягают, а больше и не хочется. Но если ты считаешь, что кофеин действительно создает серьезные проблемы в твоей жизни, тогда однозначно нужно от него отказываться.Есть люди, которых особо не берет и которые очень быстро отвыкают, за несколько дней, но у меня это не меньше месяца будет эта болтанка состояния. Я уже в прошлый раз убедился.
С одной чашки мне ничего особо не будет, но весь вопрос в том, что я не могу выпить просто одну чашку. Меня несет, реально несет, как с сигаретами, как с алкоголем.Да, полностью с тобой согласен - в случае с кофе все очень индивидуально. Я описывал в своей теме эксперимент - отказывался от кофе на месяц, не ощутил никакой пользы от этого и успокоился. 1-2 чашки кофе в день особо не напрягают, а больше и не хочется. Но если ты считаешь, что кофеин действительно создает серьезные проблемы в твоей жизни, тогда однозначно нужно от него отказываться.
Привет, @Вениаминыч! Поздравляю тебя с прекрасной датой! Это очень серьезный срок, на нем даже официально признается наступление стойкой ремиссии в специализированных учреждениях. Желаю тебе здоровья, достижения намеченных целей, реализации планов и успехов на профессиональном поприще.
Посмотреть вложение 872750
@Вениаминыч, поздравляю с трёхлетием!
Урааааааа! @Вениаминыч, мои поздравления!
@Вениаминыч ну ты крутой! Вот это цифра, вот это я понимаю. Поздравляю. Жму руку.
Спасибо!!! Годики летят. Всем хорошего настроения!Поздравляю
Да, 3 года - это круто!Спасибо!!! Годики летят. Всем хорошего настроения!
Посмотреть вложение 872838
"Мы сидим, а денежки идут". )Да, 3 года - это круто!
Спасибо!!!Поздравляю с юбилеем трезвости Посмотреть вложение 872932
С тремями годамимими!Спасибо!!!