А мне нравится.

На природу гулять не помогает если ходить. ?
Ну может и помогает, только работать надо )

Да пью всякий цикорий, гибискусы, вот хотел Иван-чай купить, который вениками отдает.

Ничего, все супер. Даже так лучше, чем вот это перевозбужденное состояние на грани.

Ну может и помогает, только работать надо )

Да пью всякий цикорий, гибискусы, вот хотел Иван-чай купить, который вениками отдает.

Ничего, все супер. Даже так лучше, чем вот это перевозбужденное состояние на грани.
Молочный улун сегодня купила. Пуэр не понрав. Всякие чаи тесс все вкусы пью. Кофе утром и если работаю много. Цикорий пью когда понимаю что перепиваю кофе ). Колу тоже пью иногда.

Заметила что пью много кофе когда нервничаю. Вывод …). Балансировать .

Молочный улун сегодня купила. Пуэр не понрав. Всякие чаи тесс все вкусы пью. Кофе утром и если работаю много. Цикорий пью когда понимаю что перепиваю кофе ). Колу тоже пью иногда.

Заметила что пью много кофе когда нервничаю. Вывод …). Балансировать .
Я набалансировался, пожалуй.
Я уже так пару лет балансирую. Все равно что КУ.
Нет, ну кому-то дано конечно. )

Я набалансировался, пожалуй.
Я уже так пару лет балансирую. Все равно что КУ.
Нет, ну кому-то дано конечно. )
Перебивай положительными эмоциями чаще.
Любыми. )). Чередуй. Новые привычки Разные заводи.

Перебивай положительными эмоциями чаще.
Любыми. )). Чередуй. Новые привычки Разные заводи.
Тебя про счетчик уже задолбали спрашивать? ) Типа переживаю.

Есть люди, которых особо не берет и которые очень быстро отвыкают, за несколько дней, но у меня это не меньше месяца будет эта болтанка состояния. Я уже в прошлый раз убедился.
Да, полностью с тобой согласен - в случае с кофе все очень индивидуально. Я описывал в своей теме эксперимент - отказывался от кофе на месяц, не ощутил никакой пользы от этого и успокоился. 1-2 чашки кофе в день особо не напрягают, а больше и не хочется. Но если ты считаешь, что кофеин действительно создает серьезные проблемы в твоей жизни, тогда однозначно нужно от него отказываться.

Да, полностью с тобой согласен - в случае с кофе все очень индивидуально. Я описывал в своей теме эксперимент - отказывался от кофе на месяц, не ощутил никакой пользы от этого и успокоился. 1-2 чашки кофе в день особо не напрягают, а больше и не хочется. Но если ты считаешь, что кофеин действительно создает серьезные проблемы в твоей жизни, тогда однозначно нужно от него отказываться.
С одной чашки мне ничего особо не будет, но весь вопрос в том, что я не могу выпить просто одну чашку. Меня несет, реально несет, как с сигаретами, как с алкоголем.
Это мой очередной наркотик, который я оседлал, или стоп, кто кого оседлал. )

Привет, @Вениаминыч! Поздравляю тебя с прекрасной датой! Это очень серьезный срок, на нем даже официально признается наступление стойкой ремиссии в специализированных учреждениях. Желаю тебе здоровья, достижения намеченных целей, реализации планов и успехов на профессиональном поприще.
1660627062483.png

Привет, @Вениаминыч! Поздравляю тебя с прекрасной датой! Это очень серьезный срок, на нем даже официально признается наступление стойкой ремиссии в специализированных учреждениях. Желаю тебе здоровья, достижения намеченных целей, реализации планов и успехов на профессиональном поприще.
Посмотреть вложение 872750
@Вениаминыч, поздравляю с трёхлетием! :ax:
Урааааааа! @Вениаминыч, мои поздравления!
@Вениаминыч ну ты крутой! Вот это цифра, вот это я понимаю. Поздравляю. Жму руку.
Спасибо!!! Годики летят. Всем хорошего настроения!
1369654399_prikolnoe_photo_10.jpg

Назад
Сверху Снизу