А мне нравится.

Просто если он не пил шесть лет вообще, то стало быть знал, что не надо этого делать. А тут вдруг оковы спадают, алкоголь ничего не значит, все пучком, пара пив не считается. А как бы шесть лет считались, выходит.
Да ну, действительно, лишь бы самому спокойно жить.
Самое главное, чтобы это тебе червячком в душу не запало. А вдруг? Оно, сцука, такое, так и работает...

Самое главное, чтобы это тебе червячком в душу не запало. А вдруг? Оно, сцука, такое, так и работает...
Так оно и работает. Мало того что сам по себе периодически можешь начать фантазировать, а тут якобы "сам бог велел".

Честно, мог бы по этому поводу нездорово возбудиться, если бы мне не подтверждали обратное все мои более безобидные зависимости. Периодически обнаруживаю себя сверх меры погрязшим в каких-нибудь излишествах, кофе, контент, интересная работа (в ущерб сну и нервному здоровью), еда, сладкое и т.д. и говорю: "Ну вот видишь, а что было бы на этом месте с алкоголем".

Осенью всегда какая-то шляпа.
Каждый год это отмечаю.

Фигня, что в детстве, что в старости.
Если в любой отрезок года ты справляешься, то осенью прям наплыв какой-то экзистенциальщины с раздражительностью.

Если бы со мной жили люди, они бы долго не терпели эту фигню.
Я б не стал с таким чуваком что-то сильно решать, просто сторонился бы его.

У меня есть друзья, на которых тоже находит какая-то агрессия и они давай пилить всех подряд своими порядками, замечаниями, нападками. Ну их на х...
Даже не связываешься, подождешь, пока они не придут в равновесие.

А если рядом находиться все время, это же просто вешалка. А как там их домашние, интересно.

Наверное осень надо проводить в какой-то определенной дисциплине и иметь план действий, чтобы было смысловое занятие. Но когда оно наступает, то через силу не будешь заниматься ничем. Все равно знаешь, что ты не обязан ничем таким заниматься и смысла в этом нет, если тебе не хочется.

Ну или пойти повыпрашивать ады, чтоб веселее было. Даже не хочется начинать это дело. Знаю себя, только дай.
Я эту фигню давно-давно заметил. Раньше пьешь и тухлишь, сейчас не пьешь и тухлишь, без разницы.

Весной не замечено. Всегда отмечаю даже противоположное, хорошее настроение. Лето тоже отличное. Зима, так-сяк. А осень, нууу.

Осенью всегда какая-то шляпа.
Уже больше недели принимаю витамин D3 по 5000 ЕД/сут. Планирую пропить его всю зиму. Вычитал про него на форуме. Говорят, хорошо помогает держаться на плаву. Иммунитет опять же от ковида.

Ага. Запасся аквадетримом, а то стал плохо нехватку света переживать. Дома включаю всю иллюминацию, светодиодные лампы хорошо имитирую солнечный свет.

Уже больше недели принимаю витамин D3 по 5000 ЕД/сут. Планирую пропить его всю зиму. Вычитал про него на форуме. Говорят, хорошо помогает держаться на плаву. Иммунитет опять же от ковида.
Это который пертусинчиком пахнет? Есть у меня такой, что в лоб, что по лбу.)
Несомненно, витамины принимать надо, но ни разу не замечал их действия, кроме какой-нибудь витаминной бомбы, вроде 0,5 стаканища морковного сока или много витамина С. Оно заметно.

Ага. Запасся аквадетримом, а то стал плохо нехватку света переживать. Дома включаю всю иллюминацию, светодиодные лампы хорошо имитирую солнечный свет.
Ну, кстати, с лампами может и верно. У меня всегда полу-мрак какой-то мега-интим.

Вот что характерно, солнце, сухо, уютно, так сразу жить хочется. Даже несмотря ни на какие внешние раздражители.

Солнца себе вколоть про запас можно?
Или наесть.

Вот что характерно, солнце, сухо, уютно, так сразу жить хочется. Даже несмотря ни на какие внешние раздражители.

Солнца себе вколоть про запас можно?
Или наесть.
В Солнце всегда можно улететь. 🌞

✈️✈️✈️

В Солнце всегда можно улететь. 🌞

✈️✈️✈️
Пионеры так много хотели,
Но всегда не хватало денег.
А потом подвалили деньги,
Но уже ничего не надо.
Пионеры еще вернутся
Умирать на васильевский остров,
Где нелепые лес и горы
Меж бессмысленных вод океана.

Да вот я думаю об этом, он же у меня есть даже и я его иногда принимаю. Но эффекта не чувствую.
Да и солнце само по себе меня же не загорает, я под ним не сижу.
Просто хороший солнечный день и уже с утра хорошо. То есть солнце оно где-то там, не внутрь принимается. Пасмурно, сразу какое-то уныние.
Короче, это что-то больше психическое :-D

Вложения

• FAcSnknXMAMcQtO.jpg
    FAcSnknXMAMcQtO.jpg
    108.7 KB · Просмотры: 12
Да вот я думаю об этом, он же у меня есть даже и я его иногда принимаю. Но эффекта не чувствую.
Да и солнце само по себе меня же не загорает, я под ним не сижу.
Просто хороший солнечный день и уже с утра хорошо. То есть солнце оно где-то там, не внутрь принимается. Пасмурно, сразу какое-то уныние.
Короче, это что-то больше психическое :-D
Может у тебя позитивной программы нету на пасмурные дни? Избегаешь, не любишь их сознательно? Типа, опять б@ь эта е@ая осень?)) Нада разрабатывать контрпрограмму, много чем приятным и полезным можно заняться, если фантазию подключить.

Назад
Сверху Снизу