Здравствуйте, не подумайте что я помешана на всяких там гадалках и т.д. Ни разу не обращалась, ну вот случай меня свел с одной девушкой 27 лет ей, за небольшой период времени очень подружились, дети одного возраста, очень подходят дркуг другу по характеру, мой сын не с каждым ребёнком найдет общий язык а тут ну прям как родные брат с сестрой не разлей вода. Да, и еще оказалось что девушка эта три года не употребляет алкоголь(очень хорошая находка для меня), ни грамма, когда спросила первый раз, она ответила...Что просто ей это не надо не получает удовольствие и т.д. Но у меня это подозрение сразу вызвало, уж очень у неё характер такой не похож на паиньку один в один как я! Странно кажеться что она не пьет. Ну у меня тут случился нервный стресс, муж ушел, поругались подрались, и я забухала, она приезжала четыре5 дня около меня сидела, и наливала, наливала, говорила похмелиться надо легче будет, сама в магазин гоняла настоечки мне крепкой брала и т.д. Ну видно что человек не понаслышке знаком с таким состоянием. Очень дама предпринимательная, красивая умная, и в27 лет уже сама заработала на джип крутой и квартиру собственную в Москве...хотя сама с Украины хохлушка...Она меня начала успокаивать ну не переживай мол и т.д. протрезвеешь все ок будет похмелишься денек другой потом все на свои места встанет, я говорит когда бухала , так ты рядом не валялась, я с двумя мужиками в обнимку просыпалась, поила всеь город за свой счет тэкилой и абсентом, за руль бухая садилась...и запои были страшные по неделям, отходила похуже чем ты...я и спрашиваю, как же ты бросила, сама без помощи или закодировалась...ну она и говорит тётка у меня знахарка колдунья ведьма и т.д. тебе к ней надо в брянск я отвезу...поможет...Я говорю да не верю я в эту хрень...какие нафик ведьмы все это психология самой надо бороться...ОНа ну не веришь борись....у меня не получилось, а я за три года смотри каких целей добилась, автомобиль квартира и т.д. Работает она конечно как пчелка, хоть и сама на себя, ну трудиться не покладая рук...Торгашка обычная...на носочках обычных по 5 тысяч в день делает. Такая что зимой снег продаст...Обслуживает всесь город, клиентки у неё банки, жеки ит.д. Платюшки им сарафанчики продает...Я вот после последнего запоя в больничке оказалась откапывали, неделю страшно стало уже 18 дней не пью, но тяга есть, бывает так прям хочеться пивка но держусь...Но не хочу я так жить постоянно себя уговаривать крепиться и т.д. а подруга говорит после знахарки как рукой отрежет и все..и не захочеться больше никогда типа мол тётка сильная очень у неё в этом плане, я еще я вспомнила такую вещь лет 9 назад одна дама моего мужа, бывшая жена(хотя я так считаю не уводила его, уже не жил с ней) она ходила к ведьме, потом у мужа в карманах оказались, веревки связанные а уменя полная сумка дрожжей, был у нас один друг общий в дом вхожий он и насыпал эти дрожжи, по её просьбе...Моя мама еще тогда сказала, что дрожжи это на то чтобы ты спилась...наговор сделали, ну она у меня тож женщина грамотная с тремя образованиями высшими посоветовала забыть да и все и церковь ходить почаще...А сейчас вот волей неволей вспоминаю, это все еще и слова подруги, что надо тебе наговор этот снимать, это на разгульную жизнь тебе пожелали "добра"! Вот не знаю теперь что делать идти не идти к знахарке этой её тётке, денег она не берет, а подруга говорит поможет на всю жизнь отрубит...Посоветуйте может кто нибудь сталкивался и знает, верит в это, проверил на себе...может и вправду поможет...Я конечно догадываюсь, что большинство здесь сейчас начнут типа кроме тебя самой никто тебе не поможет и .д. Но может все таки кто нибудь и сталкивался с таким...