А КТО ВЕРИТ ЧТО ЗНАХАРИ ПОМОГУТ БРОСИТЬ ПИТЬ НАВСЕГДА?

• Автор темы Автор темы Tanusha
  • Дата начала Дата начала

Tanusha

Участник
Не пьет 13 лет 8 месяцев 10 дней
Здравствуйте, не подумайте что я помешана на всяких там гадалках и т.д. Ни разу не обращалась, ну вот случай меня свел с одной девушкой 27 лет ей, за небольшой период времени очень подружились, дети одного возраста, очень подходят дркуг другу по характеру, мой сын не с каждым ребёнком найдет общий язык а тут ну прям как родные брат с сестрой не разлей вода. Да, и еще оказалось что девушка эта три года не употребляет алкоголь(очень хорошая находка для меня), ни грамма, когда спросила первый раз, она ответила...Что просто ей это не надо не получает удовольствие и т.д. Но у меня это подозрение сразу вызвало, уж очень у неё характер такой не похож на паиньку один в один как я! Странно кажеться что она не пьет. Ну у меня тут случился нервный стресс, муж ушел, поругались подрались, и я забухала, она приезжала четыре5 дня около меня сидела, и наливала, наливала, говорила похмелиться надо легче будет, сама в магазин гоняла настоечки мне крепкой брала и т.д. Ну видно что человек не понаслышке знаком с таким состоянием. Очень дама предпринимательная, красивая умная, и в27 лет уже сама заработала на джип крутой и квартиру собственную в Москве...хотя сама с Украины хохлушка...Она меня начала успокаивать ну не переживай мол и т.д. протрезвеешь все ок будет похмелишься денек другой потом все на свои места встанет, я говорит когда бухала , так ты рядом не валялась, я с двумя мужиками в обнимку просыпалась, поила всеь город за свой счет тэкилой и абсентом, за руль бухая садилась...и запои были страшные по неделям, отходила похуже чем ты...я и спрашиваю, как же ты бросила, сама без помощи или закодировалась...ну она и говорит тётка у меня знахарка колдунья ведьма и т.д. тебе к ней надо в брянск я отвезу...поможет...Я говорю да не верю я в эту хрень...какие нафик ведьмы все это психология самой надо бороться...ОНа ну не веришь борись....у меня не получилось, а я за три года смотри каких целей добилась, автомобиль квартира и т.д. Работает она конечно как пчелка, хоть и сама на себя, ну трудиться не покладая рук...Торгашка обычная...на носочках обычных по 5 тысяч в день делает. Такая что зимой снег продаст...Обслуживает всесь город, клиентки у неё банки, жеки ит.д. Платюшки им сарафанчики продает...Я вот после последнего запоя в больничке оказалась откапывали, неделю страшно стало уже 18 дней не пью, но тяга есть, бывает так прям хочеться пивка но держусь...Но не хочу я так жить постоянно себя уговаривать крепиться и т.д. а подруга говорит после знахарки как рукой отрежет и все..и не захочеться больше никогда типа мол тётка сильная очень у неё в этом плане, я еще я вспомнила такую вещь лет 9 назад одна дама моего мужа, бывшая жена(хотя я так считаю не уводила его, уже не жил с ней) она ходила к ведьме, потом у мужа в карманах оказались, веревки связанные а уменя полная сумка дрожжей, был у нас один друг общий в дом вхожий он и насыпал эти дрожжи, по её просьбе...Моя мама еще тогда сказала, что дрожжи это на то чтобы ты спилась...наговор сделали, ну она у меня тож женщина грамотная с тремя образованиями высшими посоветовала забыть да и все и церковь ходить почаще...А сейчас вот волей неволей вспоминаю, это все еще и слова подруги, что надо тебе наговор этот снимать, это на разгульную жизнь тебе пожелали "добра"! Вот не знаю теперь что делать идти не идти к знахарке этой её тётке, денег она не берет, а подруга говорит поможет на всю жизнь отрубит...Посоветуйте может кто нибудь сталкивался и знает, верит в это, проверил на себе...может и вправду поможет...Я конечно догадываюсь, что большинство здесь сейчас начнут типа кроме тебя самой никто тебе не поможет и .д. Но может все таки кто нибудь и сталкивался с таким...

Получается если знахарка снимет заклятие,то можно будет употреблять алко умеренно без крайностей,если нет то причина думаю только в тебе.

Ниче не поняла, если тетка денег не берет, и ничего не мешает съездить, так кто мешает проверить? Хуже, чтоли будет от этого?
Я особо тоже не верю, но - а вдруг?
/и не кидайтесь тапками, мало ли что и кому помогает, может сам факт попытки поможет моск переключить в нужную сторону, или еще чего там ... я бы проверила, хотя бы ради эксперимента 😄 /

еесли веришь, что бросишь пить, то бросишь без знахарки и примеров этому масса на форуме...если питаешь иллюзии на то, что когда-нибудь будешь пить зная норму, то забей на все и пей как пил...

Ниче не поняла, если тетка денег не берет, и ничего не мешает съездить, так кто мешает проверить?
Топикстартер вроде в Москве, тетка - в Брянске... вроде не слишком дальняя дорога, но может быть и детей оставить не с кем, и деньги, которые за билет нужно заплатить, могут быть в семье не лишними... Мало ли.

Мне почему-то чудится здесь какой-то подвох со стороны "предприимчивой" подруги... но может, это просто моя паранойа))

Тем не менее, если существенных затрат это за собой не влечет, то действительно можно и съездить - хотя бы просто из любопытства. Чтобы не сожалеть потом и не ломать голову, что было бы, если бы съездила... Но при этом осторожно всё-таки. Мошенников в мире дохрена, и уши и глаза лучше держать открытыми))

Опять же, если поедите - скажите всем друзьям и родственникам, куда и с кем едете, когда ожидаете вернуться, по какому телефону можно вас застать (если есть мобильник)... а также адрес и прочие координаты подруги. Адрес тетки спросите у подруги перед отъездом, и тоже всем знакомым и родственникам этот адрес дайте.

Танюша! Вы сама-то в гостях у этой подруги бывали? Адрес и полное имя ее тоже всем, кого знаете, оставьте.

И простите меня, пожалуйста, за бессмысленный и невежливый стёб выше в этой теме. У меня просто собственные неприятности в тот момент навалились, и настроение плохое было. Извините. 😍

У меня есть знакомая семья, муж, парень молодой, запойный пьяница, а жена у него бизнесменша,активная почти не пьющая баба, дело уже почти до развода дошло, нашла она какого-то колдуна(всё в строжайшей тайне) далеко от нашего города, свозила его, не пьёт он уже 6 лет ни капли, совсем...

Священное Писание любые формы гадания, колдовства, магии и проч. называет мерзостью и строжайше запрещает: «Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш» (Лев19:31). Во Второзаконии это запрещение повторяется: «Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии: не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим» (Вт.18:9-13). Занимающийся колдовством по Закону подлежал смертной казни (Лев.20:6, 27). Об Иосии (4Цар.23:24) в Библии с похвалой говорится, что они очистили землю от всяких гадателей. Новозаветная Церковь восприняла из Священного Писания запрещение всех видов колдовства как сатанинского занятия и приняла на VI Вселенском и других Соборах специальные правила: «Предающиеся волшебникам, или так именуемым стоначальникам, или другим подобным, дабы узнать от них, что восхотят им открыть, согласно с прежними отеческими о них постановлениями, да подлежат правилу шестилетней епитимии. Той же епитимии надлежит подвергать и тех, которые водят медведиц, или иных животных, на посмешище и на вред простейших, и соединяя обман с безумием, произносят гадания о счастье, о судьбе, о родословии и много других подобных толков; равно и так именуемых облакогонителей, обаятелей, делателей предохранительных талисманов, и колдунов. Закосневающих же в сем, и не обращающихся и не убегающих от таковых пагубных и языческих вымыслов, определяем совсем извергать из Церкви, как и священные правила повелевают. Ибо, какое общение света ко тьме, якоже глаголет Апостол: или кое сложение Церкви Божией со идолы; или кая часть верному с неверным; кое же согласие Христа с велиаром (2Кор.6:14-16)?» (61-е правило VI Вселенского Собора).

И в наше время диавол соблазняет людей этим пагубным занятием. Такие люди становятся пленниками демонических сил. Постепенно у них угасает духовное начало. Они становятся невосприимчивы к Божественной истине. Эти люди не имеют ни воли, ни возможностей освободиться от власти диавола. Часто у таких людей начинаются душевные расстройства. Возникает состояние, которое в духовной литературе называется одержимостью. Избавление от бесовских пут требует от человека решительного отречения от сатаны и искреннего покаяния. Пастыри должны проявить к ним чуткость и внимание, чтобы помочь им вернуться к спасительной жизни в Церкви. Опыт показывает, что лечение проходит нелегко, но при наличии доброй воли и решимости с помощью Божией можно стать духовно полноценным человеком.

Ой, не компостируйте людям мозги трактовками "Священного Писания"! Б-г не обидится, если какая-то бабка-гипнотизерка или просто знаток человеческой натуры поможет топикстартеру бросить пить. Никакие "демонические силы" ни в кого не вселяться. И с какого бодуна кто-то выдумал, что не Б-г народным целителям и дал талант лечить людей? Логичнее предположить, что это именно воля Б-га.

Кто тут навешивает "бесовские путы", так это те самые священники, которые боятся, что без их посредничества как-то разберутся, и паства от них слиняет. К Б-гу, и подальше от его самозванных посредников.

Эзя, а как же Ванга,
вроде против нее церковь ничего не имела,
или ясновидение и предсказание будущего не предается анафеме?
Насчёт неё не знаю.
<
Я вот у нее ни одного предсказания не знаю, которое бы было заранее известно и потом сбылось.

И да, знакома возила мужа к какой то целительнице на Алтай,
пил как свинья, ничего не помогало,
после целительницы как отрезало, года 4 уже трезвенник и без мучений закодированного, тяги всякой во всяком случае я у него не наблюдала,
при виде алкоголя слюни не пускает и в буйство не впадает,
да и активного трезвенника предающего анафеме кефир, вроде тоже не вышло из него 😁
Так что автор едьте, может поможет,
но предупредите все таки родных с кем и куда поедете.

Я вот у нее ни одного предсказания не знаю, которое бы было заранее известно и потом сбылось.
Скажи еще что и имя ее первый раз слышишь 😁
ну ведь лукавишь же.
Почитай обязательно, много чего она точно предсказала 😄

Меня другое удивило. Это же кем надо работать молодой, красивой хохлушке, чтобы заработать на джип и квартиру в москве?
Вот в чем вопрос и парадокс...

Назад
Сверху Снизу