А который раз...

• Автор темы Автор темы mixaly4
  • Дата начала Дата начала

mixaly4

Активный участник
Не пьет 16 лет 14 дней
Почитал форум. Как много похожего у меня со многими. В который раз хочу полностью завязать. Как у всех начало с веселого студенчества. Потом нонстоп. 7 лет ни дня пез рюмки, разные дозы. Последние 2 года график с постоянным "завязыванием-развязыванием". Больше недели не выдерживал. Сейчас в таком режиме: 3 "сухих" дня, в среду пара пива, четверг добавляется вино, пятница "земля", суббота похмелье "до победы", воскресенье отходняк. Хочу выйти из цикла. Может на этом форуме удастся найти отмену команде return. Пошел на работу. По "расписанию" сегодня "сухой".

всем удается бросить пить...но счастливчикам при жизни

желание есть - выйдешь...
возможно, что потребуется много времени и терпения....
при этом... - дорогу осилит идущий...
присоеденяйся....

дядька знакомый есть. встречает мя както - я с сигаретиной в зубах, под "шафе".
и спрашивает он меня: - "Что, Кафка, все куришь?"
- "Михал Михалыч, дык я скоро брошу!"
- "Ну молодец, Кафка. Только смотри, чтоб оно тебя первее не бросило"

(знаете, как то не по себе стало. до сих пор этот микродиалог помню 😎 )

Всем привет. Вместо пива попил грейпфрутового сока. Кажется я наконец уразумел, что в меру культурно употребляющего из меня не выйдет, все потуги привели к цикличным пьянкам. Самое противное, что нет цели в жизни.
Все существование свелось к расслаблению после работы и отходнякам. Как-то нужно выполнить команду безусловного перехода к существованию без горьких напитков (ах, перцовочка...) Неделю точно протяну (были преценденты). Дальше буду напрягаться. Поход на футбол, не выпивши пива пока не представляю, но совершу.
Чемто хвалиться пока нечем. Читая форум, набираюсь сил.

Господа, мы его теряем...
"ах, перцовочка".... мда... Что вы там, говорите наконец-то уразумели?
Да ладно. Я ведь не говорил, что мне не хочется выпить. Еще как. Буду бороться.

Можно и не бороцца ни разу. Карра почитайте - может, получится?

Да читаю. Только я не стану убеждать себя, что сабжи гадость. Думаю внушить себе, что это мне не нужно (как с куревом). Ведь бросил же.

Очень сложно от алко отказываться, если ты считаешь, что оно хорошее и вкусное, просто "мама не разрешает"...

mixaly4
ситупция практически такая же уже 10 лет +- живу от выходных до выходных, а последнее время выходные начинаются с четверга, отпуск не считается там уж сам бог велел выпить каждый день ничего не держит
Такая жизнь уже не выносима (а жизнь ли это вообще или существование?), поэтому хочется отказаться от алкоголя навсегда, но как это сделать вот в чем вопрос.
В понедельник первый раз зашла на форум, потому что в очередной раз было ужасно плохо, и вот уже три дня читаю, со страхом жду завтрашнего дня потому что знаю что уже с обеда в голове будет одна только мысль выпить выпить выпить
Надеюсь форум мне поможет пережить завтра

Жулаю тебе удачи в твоем начинании Верю что у тебя все получется

Самое противное, что нет цели в жизни.
Все существование свелось к расслаблению после работы и отходнякам.
Вот смотри - ты пока завязываешь-развязываешь, у тебя же есть несколько дней пока ты трезв. Используй это время, чтобы подумать трезвой головой, чего тебе хочется. Что тебе приятно делать. Чего ты хотел сделать, но все не мог, потому что пьян. Придумай и сделай. Хоть бы и ерунду какую-нить, почему бы и нет, кто тебе судья. Сорвешься - фиг с ним, бросишь потом опять, это проще делать когда есть какая-то жизнь без алкоголя. Я когда был в такой ситуации, у меня стало появляться достаточно дел, которые я хотел делать, но не мог или не хотел делать их выпимши. Все равно срывался, но уже настрой был - ну какой нафиг кайф-то, вон сколько всего более прикольного не успел теперь. И сейчас мне поэтому вполне себе легко, тьфу-тьфу-тьфу 😄

Согласен. Однако алконапитки существуют объективно от нас действительно хорошие и вкусные. Разубеждать себя в этом самообман. Сигареты, кстати, тоже. Вопрос надо поставить в полезности и необходимости конкретно для себя.
Такой у меня был опыт с бросанием курения. Попробую с алкоголем. Я действительно только на днях понял, что умеренно потребляющим быть не могу.

mixaly4
ситупция практически такая же уже 10 лет +- живу от выходных до выходных, а последнее время выходные начинаются с четверга, отпуск не считается там уж сам бог велел выпить каждый день ничего не держит
Такая жизнь уже не выносима (а жизнь ли это вообще или существование?), поэтому хочется отказаться от алкоголя навсегда, но как это сделать вот в чем вопрос.
В понедельник первый раз зашла на форум, потому что в очередной раз было ужасно плохо, и вот уже три дня читаю, со страхом жду завтрашнего дня потому что знаю что уже с обеда в голове будет одна только мысль выпить выпить выпить
Надеюсь форум мне поможет пережить завтра

Жулаю тебе удачи в твоем начинании Верю что у тебя все получется
Давай завтра продержимся. Я куплю с утра сок "Экзотик", литр. Труднее будет в пятницу отказаться от общения с друзьями по пиву. Я просто пойду домой. После ужина, как правило, тяга проходит.

Согласен. Однако алконапитки существуют объективно от нас действительно хорошие и вкусные. Разубеждать себя в этом самообман.
Конечно, особенно перцовочка... 😔 Вот же где бездна неземного вкуса. Вкусовые рецепторы прям не нарадуются. Поэтому, вероятно, человек и хочет проглотить ее залпом.
Кому врём?
Может и существует что-то вкусное, но только не для нас, потому что мы алко употребляем не для вкуса! Иначе не было бы вас на этом форуме

Кому врём?
Может и существует что-то вкусное, но только не для нас, потому что мы алко употребляем не для вкуса!
Ето уж точно, всю неделю маюсь...Вмазать бы хоть что-нибудь...Неважно что, лишь бы были градусы.... ☹️ А вместо етого жру пироженные, блин смотреть на них уже немогу....

Назад
Сверху Снизу