А который раз...

• Автор темы Автор темы mixaly4
  • Дата начала Дата начала
Может и существует что-то вкусное, но только не для нас, потому что мы алко употребляем не для вкуса! Иначе не было бы вас на этом форуме
О вкусах не спорят. Некоторые носят клоунские штаны (которые с матней ниже колен) и считают это красиво

Давай завтра продержимся. Я куплю с утра сок "Экзотик", литр. Труднее будет в пятницу отказаться от общения с друзьями по пиву. Я просто пойду домой. После ужина, как правило, тяга проходит.
Буду стараться Всегда легче когда знаешь что ты не один, А дом меня не спасает Все равно умудряюсь выпить даже если и дома и одна

Очень сложно от алко отказываться, если ты считаешь, что оно хорошее и вкусное, просто "мама не разрешает"...
Прикольная фраза, но если человек так считает.... тогда зачем ему бросать вообще?:)

Порядок на сегодня. Встретил одного знакомого возле магазина, уже поддатого. Так он пьет потому, что пасмурная погода нагоняет на него депрессию.

😁 Может он пьёт потому, что алкаш?
Может и так. Мы ведь тоже всегда находили поводы для выпивки то одно то другое.
Самое главное вовремя понять, что в пинципе нет ничего из-за чего следовало бы выпить и алкоголь не средство избавления от депрессии и пр 😌

Может и так. Мы ведь тоже всегда находили поводы для выпивки то одно то другое.
Самое главное вовремя понять, что в пинципе нет ничего из-за чего следовало бы выпить и алкоголь не средство избавления от депрессии и пр 😌
Ну да, ну да... Понять то оказалось несложно, сложнее верить в то что понял. По крайней мере мне. Тяга, мать её... Вроде примеш ща, и все пройдет, но спинным чуеш- больше шансов может и небыть. К чему тогда ВСЕ ЭТИ СОСТОЯВШИЕСЯ ЖЕРТВЫ?
И... на форум, к снаряду, и биться дальше!
А завтра с нова... как будто и небыло ... дней трезвяка, как будто только начал путь.

Никогда не будь голодным!!!Ешь,тяга уменьшается реально.Если есть возможность сауна и бассейн,на худой случай- зарядка по утрам с комплексом упражнений на дыхание.
Мне это очень помогает + Аллен КАРР.
На форуме найди Стеца,он супер книжку написал "Как не пить?" Сильная вещь,Дерзай и читай,читай форум
Удачи!!!!

Карра прочитал. Советы хорошие, но они не оригинальные. Я думаю больше половины мы интуитивно знали. А в самой книге много мусора. Сегодня на работу попозже. Обычно я начинал утро парой банок пива. Сегодня - чаем.
Всем спасибо и хорошего дня.

Карра прочитал. Советы хорошие, но они не оригинальные. Я думаю больше половины мы интуитивно знали. А в самой книге много мусора. Сегодня на работу попозже. Обычно я начинал утро парой банок пива. Сегодня - чаем.
Всем спасибо и хорошего дня.
Уважаемые форумчане! дайте автору сюда пжлст кто-нибудь ссылку "а потом вы сдохнете". Уважаемый автор! У меня такое впечатление сложилось, что Вы прекращать-то пить и не хотите вовсе и ищете причины, чтобы оправдать питие. Если Вы все-таки хотите встать на путь трезвости (или уже встали? Поздравляю!), ищите причины НЕ ПИТЬ, тогда будет гораздо легче, это взгляд на проблему с другой стороны. Например: Вариант 1: я хочу бросить пить, но перцовочка очень вкусная. Что же мне делать? Вариант 2: Перцовочка очень вкусная, но мой организм отравляется и страдает. Что же мне делать?
И как у Вас силой воли? 😉 Успехов!

А я Карра прочитала еще года полтора назад, но как то не зацепило (может потому что не особо трезвая была когда читала?) Может попробовать перечитать? Ведь все таки курить получилось бросить благодаря его книге, а ведь курила на тот момент половину своей жизни.

Спасибо, Тайна. Да, я люблю выпить, так как я алкаш, но решил на этот раз покончить с этим окончательно. Всю рекомендованную литературу обязательно прочту. Я уже увидел дорогу по которой ведет меня "любовь" к алкоголю и не хочу по ней идти дальше. Также понял, что "умеренно" или "культурно" потреблять мне не дано. Все будет ок.

Итак пятница. Все ок. Был с друзьями. Они пиво, я соду, сказал, что на антибиотиках. Домой по дороге купил конфет, халвы и виноградного сока. Откровенно, пива не хотелось, почему-то.

Итак пятница. Все ок. Был с друзьями. Они пиво, я соду, сказал, что на антибиотиках. Домой по дороге купил конфет, халвы и виноградного сока. Откровенно, пива не хотелось, почему-то.
проверяешь свою силу воли? 😉

Через пять лет совместной жизни узнал, что жена неплохо играет в настольный теннис. На следующие выходные попробуем баскетбол :)

А сколько нам открытий чудных еще предстоит сделать.
<

Назад
Сверху Снизу