Лиско
НД-флудер
Вот этот пост озадачил. Да и предыдущие все шли к тому же, но это - просто поразило:
Итог. Вместо того, чтобы "спасать" своего алкоголика (давно выброшенного на помойку по велению доктрины) человек начинает метаться по форуму алкаголиков, и АКТИВНО УБЕЖДАТЬ ВСЕХ в том, что ВОТ ОН - Истинный Путь!
Так - и никак иначе!
Т.е. теперь, "за неимением горничной имеем дворника", так выходит? А воз созависимости и ныне там? Просто точка приложения сил сместилась? Я, наконец, наблюдаю живого соза? Или все совсем не так?
Те люди, которые бегают за опохмелкой и всячески маскируют последствия пьянства для больного алкоголизмом тоже действуют с позиции заботы о человеке. А раскармливают болезнь. И если я об этом знаю больше, то я не считаю вправе об этом промолчать. Хотя меня лично об этом никто не спрашивает. И не факт. что моему совету последуют. НО Я ТАК ПОНИМАЮ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ И ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ДОЛГ.
Как и все то. что я сейчас пишу в этом разделе.
Итог. Вместо того, чтобы "спасать" своего алкоголика (давно выброшенного на помойку по велению доктрины) человек начинает метаться по форуму алкаголиков, и АКТИВНО УБЕЖДАТЬ ВСЕХ в том, что ВОТ ОН - Истинный Путь!
Так - и никак иначе!
Т.е. теперь, "за неимением горничной имеем дворника", так выходит? А воз созависимости и ныне там? Просто точка приложения сил сместилась? Я, наконец, наблюдаю живого соза? Или все совсем не так?