уговорил, не будуНе переживай.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уговорил, не будуНе переживай.)
С забором, Танечка! Строй крепкий, высокий, прочный, на века.
С забором, Таня
Я! Пароли, явки?Отвела группу, кто-то хотел прийти @Vera S ))
Со стульчикомСпасибо!!!
Тебя все там удерживают?
Так.... Что тут происходит?!Всё добровольно.
Не волнуйся, и тебя вылечатТак.... Что тут происходит?!
Группы куда-то отводят! Добровольно удерживают... Меня терзают смутные сомненья. В том ли марафоне я участвую?!
Не волнуйся, и тебя вылечат
да я тоже засомневаласьТак.... Что тут происходит?!
Группы куда-то отводят! Добровольно удерживают... Меня терзают смутные сомненья. В том ли марафоне я участвую?!
Хорошо написала. Я тоже хочу танцевать и петь НЕ дома, но мне не с кем) И еду готовлю тоже отдельно (многое).Профильное задание #2 @Павлуша @Тапиокия @Старательница
Ведущий: @на путь истинный
Как трезвеющему алкоголику возвращаться к обычной жизни со всеми её проявлениями и при этом конструктивно сохранять свою трезвость?
Общение с пьющими друзьями или близкими.
Как нести свою трезвость спокойно, достойно, не навязывая другим и не осуждая, не загоняясь на тему спасения окружающих?
Все вокруг отдыхают, а что делаю Я для своей трезвости?
Чем занимаемся в праздничные дни?
Вот с не навязывать посложнее. Первое время я прям заставляла, уговаривала мужа не пить. А потом поняла что если человеку нравится, ничего с этим не сделать. Засунула свои пропаганды зожа подальше. В питании кстати так же. Я отдельно себе готовлю половину еды. В итоге каждый живёт так, как ему нравится и хочется.
Все вокруг отдыхают... Так и я не работаю))
Вот на новый год/1 января поймала себя на мысли, что мне жутко хочется попеть песни потанцевать... Не дома, А в клубе, в определённой атмосфере, трезвой!!!
Раньше такие мысли приходили после 0.25 текилы или 1.5 бутылки вина.
Учусь радоваться т веселиться без алко.
И это здорово! Утром голова не болит и я всё помню!! А какой кайф говорить с утра тем, кто пил- ну ты вчера начудил! Ты чо, не помнишь что ли???
Всем побольше трезвых дней в здравом уме и светлой памяти!))
С новым годом и Рождеством!
Мне это и трезвой говорятну ты вчера начудил!
С заборчиком тебя!Я не знаю как вставлять цитаты Профильное задание #2 @Павлуша @Старательница @Тапиокия
Ведущий @на путь истинный
Мне не к чему возвращаться, как было до праздников так и сейчас. Просто я никуда не ходила, только к родителям. Поэтому всё прошло более чем удачно, трезво!
Конечно, есть подлые мыслишки, но это так мысли, не мешают))
Что я делаю для своей трезвости? Просто читаю НД и наматываю на ус)) Мне помогает.
Вы классные ребята, я с вами отдыхаю!!!
П. С. И да, если бы не нашла НД, так бы и не поняла, в какой яме нахожусь, спасибо создателям НД и ребятам находящихся на форуме!