Марафон трезвости #9_Ёлки-алки

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
1641114644181-png.655130
1641114644181-png.655130

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Профильное №4

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46790/

Трезвый(ая) сегодня дата
@Павлуша
@Старательница
@Тапиокия
Профильное задание #2 @Павлуша @Тапиокия @Старательница
Ведущий: @на путь истинный
Как трезвеющему алкоголику возвращаться к обычной жизни со всеми её проявлениями и при этом конструктивно сохранять свою трезвость?

Общение с пьющими друзьями или близкими.
Как нести свою трезвость спокойно, достойно, не навязывая другим и не осуждая, не загоняясь на тему спасения окружающих?
Все вокруг отдыхают, а что делаю Я для своей трезвости?
Чем занимаемся в праздничные дни?

Вот с не навязывать посложнее. Первое время я прям заставляла, уговаривала мужа не пить. А потом поняла что если человеку нравится, ничего с этим не сделать. Засунула свои пропаганды зожа подальше. В питании кстати так же. Я отдельно себе готовлю половину еды. В итоге каждый живёт так, как ему нравится и хочется.

Все вокруг отдыхают... Так и я не работаю))
Вот на новый год/1 января поймала себя на мысли, что мне жутко хочется попеть песни потанцевать... Не дома, А в клубе, в определённой атмосфере, трезвой!!!
Раньше такие мысли приходили после 0.25 текилы или 1.5 бутылки вина.
Учусь радоваться т веселиться без алко.
И это здорово! Утром голова не болит и я всё помню!! А какой кайф говорить с утра тем, кто пил- ну ты вчера начудил! Ты чо, не помнишь что ли???
Всем побольше трезвых дней в здравом уме и светлой памяти!))
С новым годом и Рождеством! :nov_god::elka2:

Тебя все там удерживают? :kofe: :-D
Всё добровольно.
🙃
Так.... Что тут происходит?! :blink:
Группы куда-то отводят! Добровольно удерживают... Меня терзают смутные сомненья. В том ли марафоне я участвую?! :scare3:

Группы куда-то отводят! Добровольно удерживают... Меня терзают смутные сомненья. В том ли марафоне я участвую?! :scare3:
Не волнуйся, и тебя вылечат ::-:

да я тоже засомневалась:scare3:

Профильное задание #2 @Павлуша @Тапиокия @Старательница
Ведущий: @на путь истинный
Как трезвеющему алкоголику возвращаться к обычной жизни со всеми её проявлениями и при этом конструктивно сохранять свою трезвость?

Общение с пьющими друзьями или близкими.
Как нести свою трезвость спокойно, достойно, не навязывая другим и не осуждая, не загоняясь на тему спасения окружающих?
Все вокруг отдыхают, а что делаю Я для своей трезвости?
Чем занимаемся в праздничные дни?

Вот с не навязывать посложнее. Первое время я прям заставляла, уговаривала мужа не пить. А потом поняла что если человеку нравится, ничего с этим не сделать. Засунула свои пропаганды зожа подальше. В питании кстати так же. Я отдельно себе готовлю половину еды. В итоге каждый живёт так, как ему нравится и хочется.

Все вокруг отдыхают... Так и я не работаю))
Вот на новый год/1 января поймала себя на мысли, что мне жутко хочется попеть песни потанцевать... Не дома, А в клубе, в определённой атмосфере, трезвой!!!
Раньше такие мысли приходили после 0.25 текилы или 1.5 бутылки вина.
Учусь радоваться т веселиться без алко.
И это здорово! Утром голова не болит и я всё помню!! А какой кайф говорить с утра тем, кто пил- ну ты вчера начудил! Ты чо, не помнишь что ли???
Всем побольше трезвых дней в здравом уме и светлой памяти!))
С новым годом и Рождеством! :nov_god::elka2:
Хорошо написала. Я тоже хочу танцевать и петь НЕ дома, но мне не с кем) И еду готовлю тоже отдельно (многое).
И свекровь спустя столько лет все предлагает выпить, это у нас игра такая) Ее дело предложить - мое отказаться.

Последнее редактирование:
Я не знаю как вставлять цитаты :cry2: Профильное задание #2 @Павлуша @Старательница @Тапиокия
Ведущий @на путь истинный
Мне не к чему возвращаться, как было до праздников так и сейчас. Просто я никуда не ходила, только к родителям. Поэтому всё прошло более чем удачно, трезво!
Конечно, есть подлые мыслишки, но это так мысли, не мешают))
Что я делаю для своей трезвости? Просто читаю НД и наматываю на ус)) Мне помогает.
Вы классные ребята, я с вами отдыхаю!!!

П. С. И да, если бы не нашла НД, так бы и не поняла, в какой яме нахожусь, спасибо создателям НД и ребятам находящихся на форуме!

Я не знаю как вставлять цитаты :cry2: Профильное задание #2 @Павлуша @Старательница @Тапиокия
Ведущий @на путь истинный
Мне не к чему возвращаться, как было до праздников так и сейчас. Просто я никуда не ходила, только к родителям. Поэтому всё прошло более чем удачно, трезво!
Конечно, есть подлые мыслишки, но это так мысли, не мешают))
Что я делаю для своей трезвости? Просто читаю НД и наматываю на ус)) Мне помогает.
Вы классные ребята, я с вами отдыхаю!!!

П. С. И да, если бы не нашла НД, так бы и не поняла, в какой яме нахожусь, спасибо создателям НД и ребятам находящихся на форуме!
С заборчиком тебя!:ax:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу