Да, это именно злоба. Пограничные состояния мой конек))) но вроде отпустило.
Еще пару дней и вольюсь в марафон)) я все тригерные ситуации проскочил: гости, поездка в гости, работа. Сейчас все должно войти в нормальный режим. Нарколожки кстати под конец этих праздников под завязку, и травма. Но оно все рядом))))
Сегодня ходила по магазинам, народу дохрена которые пьют.. даже на кассе.. как знакомо.. положила товар на дорожку к кассе.. отошла за пакетами.. смотрю один за мной стоял, 5 л воды детской и водка, Шмыг мимо моего товара.. быстрей пробить..второй так же... На 3 я уже возмутилась..
Я понимаю трубы горят.. но мне домой надо, малышня кормить...
Иду обратно, встретила... Запущенный вариант... Идёт... Привет Я тебя Наташа не узнала... И начала, трубы горят... В долг на точке не дают.. сигарет нет... Дала ей сигарет, на самогон нет...
Иду сама и радуюсь... Я скупилась, я трезвая, дети нормально, муж на работе... А могла бы быть хуже чем она.. было время с ней бухал... Похрен было..
Кстати.. сегодня срок моего предыдущего срыва... Чего то я его так боялась..
День как день...
Недавно тоже было.. все надоело, устала.. стройка квартиры, живём на съемной... И там плати и там... На ремонт деньги.. муж как в колесе..и с работы тянет легально и иврит... орет.. срывается... Денег иногда не хватает... Так все заколебало.. думала... Господи.. я уже так устала.. сдохнуть хочу.. и муж ещё женится... И дети без меня вырастут ...
сидела плакала после очередного скандала..
Заболела простыла, 1 числа вечером к нему на работу с детьми пошла.. перла какие то детали.. чтоб потом продать... Попали под дождь... Снег мокрый.. коляска с малым еле едет.. ноги мокрые...
Пролежала я день.. хреново было так... Что в туалет и в кровать... На следующий день.. муж в центр идёт.. вцепилась я ему в руку и с передышка и туда и обратно... И на следующий день... Так.. но уже сумку сама несла.. орала не дам, я сама могу... А домой вскорабкалась на 5 эт.. сижу курю и плачу.. и так мне захотелось жить... И ругала я себя.. что дура конченая.. что не дорожу я тем что имею.. а дочка подошла... Мама а ты к нем в комнату не заходишь, не обнимаешь не целуешь..