Марафон трезвости #9_Ёлки-алки

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
1641114644181-png.655130
1641114644181-png.655130

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Профильное №4

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46790/

Трезвый(ая) сегодня дата
@Павлуша
@Старательница
@Тапиокия
Еще пару дней и вольюсь в марафон)) я все тригерные ситуации проскочил: гости, поездка в гости, работа. Сейчас все должно войти в нормальный режим. Нарколожки кстати под конец этих праздников под завязку, и травма. Но оно все рядом))))
А зачем ты нарколожки отслеживаешь? Это как-то с работой связано?
Надо радоваться, что это не про тебя и не про нас. Параллельный мир!

Да, это именно злоба. Пограничные состояния мой конек))) но вроде отпустило.

Еще пару дней и вольюсь в марафон)) я все тригерные ситуации проскочил: гости, поездка в гости, работа. Сейчас все должно войти в нормальный режим. Нарколожки кстати под конец этих праздников под завязку, и травма. Но оно все рядом))))
Сегодня ходила по магазинам, народу дохрена которые пьют.. даже на кассе.. как знакомо.. положила товар на дорожку к кассе.. отошла за пакетами.. смотрю один за мной стоял, 5 л воды детской и водка, Шмыг мимо моего товара.. быстрей пробить..второй так же... На 3 я уже возмутилась..
Я понимаю трубы горят.. но мне домой надо, малышня кормить...
Иду обратно, встретила... Запущенный вариант... Идёт... Привет Я тебя Наташа не узнала... И начала, трубы горят... В долг на точке не дают.. сигарет нет... Дала ей сигарет, на самогон нет...
Иду сама и радуюсь... Я скупилась, я трезвая, дети нормально, муж на работе... А могла бы быть хуже чем она.. было время с ней бухал... Похрен было..
Кстати.. сегодня срок моего предыдущего срыва... Чего то я его так боялась..
День как день...
Недавно тоже было.. все надоело, устала.. стройка квартиры, живём на съемной... И там плати и там... На ремонт деньги.. муж как в колесе..и с работы тянет легально и иврит... орет.. срывается... Денег иногда не хватает... Так все заколебало.. думала... Господи.. я уже так устала.. сдохнуть хочу.. и муж ещё женится... И дети без меня вырастут ...
сидела плакала после очередного скандала..
Заболела простыла, 1 числа вечером к нему на работу с детьми пошла.. перла какие то детали.. чтоб потом продать... Попали под дождь... Снег мокрый.. коляска с малым еле едет.. ноги мокрые...
Пролежала я день.. хреново было так... Что в туалет и в кровать... На следующий день.. муж в центр идёт.. вцепилась я ему в руку и с передышка и туда и обратно... И на следующий день... Так.. но уже сумку сама несла.. орала не дам, я сама могу... А домой вскорабкалась на 5 эт.. сижу курю и плачу.. и так мне захотелось жить... И ругала я себя.. что дура конченая.. что не дорожу я тем что имею.. а дочка подошла... Мама а ты к нем в комнату не заходишь, не обнимаешь не целуешь..

Последнее редактирование:
А зачем ты нарколожки отслеживаешь? Это как-то с работой связано?
Надо радоваться, что это не про тебя и не про нас. Параллельный мир!
Нет) есть знакомые медики. Я просто к тому, что эти праздники по 10 дней, это как естественный отбор для пьющих.
Десять негритят решили пообедать, один вдруг поперхнулся - и их осталось девять.Девять негритят поев, клевали носом, один не смог проснуться - и их осталось восемь.Восемь негритят пошли гулять затем, один не возвратился - и их осталось. И т.д.)))

Нет) есть знакомые медики. Я просто к тому, что эти праздники по 10 дней, это как естественный отбор для пьющих.
Десять негритят решили пообедать, один вдруг поперхнулся - и их осталось девять.Девять негритят поев, клевали носом, один не смог проснуться - и их осталось восемь.Восемь негритят пошли гулять затем, один не возвратился - и их осталось. И т.д.)))
Такова жизнь. Просто ты сейчас обращаешь на это внимание.
А кто-то бегает, худеет, стремится к спортивным рекордам. Гуляет с маленькими детьми, сказки им читает. Или просто на диване тюленит (трезво). Мне вот пофиг на всех пьяных зомби. Какое счастье быть трезвой.

Я вот сейчас смотрю, как много у нас народа бегает! В любое время дня и ночи.

Такова жизнь. Просто ты сейчас обращаешь на это внимание.
А кто-то бегает, худеет, стремится к спортивным рекордам. Гуляет с маленькими детьми, сказки им читает. Или просто на диване тюленит (трезво). Мне вот пофиг на всех пьяных зомби. Какое счастье быть трезвой.
Согласна.
На чем зациклен, то и окружает, это всё притягивается.
Вокруг много непьющих людей. Я недавно гуляла по центру, все трезвые, со стаканчиками чая, с детьми гуляют.
На Горках катаются, на лыжах.

Если можно, пусть это будет моим 2 заданием...
К чему я это все... У всех у нас сроки большие уже... Многое забывается... Но все познается в сравнении.. та жизнь... Если это жизнь... И эта... Настоящая.. с нормальными трезвыми мозгами..
Всех с наступающим праздником!!! Я пошла готовить.. шуба, оливье, торт.. завтра малая пиццу закозала .. Сижу курю в туалете .. вам пишу.. снизу соседи ругаются орут.. уже на 2 заход пошли... В запое..

Вот мне сейчас в теме чужой напомнили, что я здесь на нд 7.6 лет!
Как же время летит! И как жалко, что тогда... Спустя 10 мес трезвости я сорвалась по такой идиотской глупости!
Может сейчас и счётчик был бы в годах, а не в месяцах...
А с другой стороны, если бы не пила, врядли начала б встречаться с мужчиной, который выпивает. И уж тем более выходить за него замуж. Не знаю как бы сложилась моя судьба, но по этому поводу я не жалею. Жаль только пьяных лет и времени

Вот мне сейчас в теме чужой напомнили, что я здесь на нд 7.6 лет!
Как же время летит! И как жалко, что тогда... Спустя 10 мес трезвости я сорвалась по такой идиотской глупости!
Может сейчас и счётчик был бы в годах, а не в месяцах...
А с другой стороны, если бы не пила, врядли начала б встречаться с мужчиной, который выпивает. И уж тем более выходить за него замуж. Не знаю как бы сложилась моя судьба, но по этому поводу я не жалею. Жаль только пьяных лет и времени
5 месяцев - это не ноль.
У каждого свой путь.
В любом случае ты большая молодец 🌺

Возвращайся) попытка не пытка)) новые слова уже подогнали))
:горные лыжи:
Не, я не смогу под эти слоги сочинять.
У меня как мысля идет, так и пишу
Если только в тайную кидать для корректировки :SCRATCH:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу