Марафон трезвости #9_Ёлки-алки

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
1641114644181-png.655130
1641114644181-png.655130

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Профильное №4

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46790/

Трезвый(ая) сегодня дата
@Павлуша
@Старательница
@Тапиокия
Я не умею, вот те крест! :SORRY:
Да, кстати, и не хочу! Это осознанно! В трезвости важно прислушиваться к своим желаниям. В употребе, кстати, я не умел говорить "нет". Учусь потихоньку, простите меня, правда не хочу :DONT_KNOW:

Чтобы смешно было) это единственное условие 🤣

Я вчера тоже попыталась, но мне сказали, что это не пирожочки, а хокку :cry2:
Не расстраивайся :obnim1: ! У тебя хотя бы считать эти 9-8-999999 получается!
Я не смогла... :facepalm: Ушла

Ну мне тоже сложно. А вымучивать не хочется голову ломать, да и удовольствие какое от этого :DONT_KNOW:
Помню с @Бренда в одном из первых марафонов стихотворный батл был. Там по одному представителю от команды выдвигали и они за всю команду сражались. Вот там феерично было :-D
А я ж ещё с телефона писал, так у меня от этих лайков болельщиков подвисал браузер, не мог очередной отправить :sarcastic:

И я так же... :cry2:
Хокку тоже хорошо, я то думала, что это нескладушки называется :-D

Так... Народ, кто разбирается в этих счётах? Мне помощь нужна. Переделать мои вчерашние стихи под нужный формат.
До 14-00. Идёмте в тайную:girls3::-X

Обращаю внимание!
У нас есть Тайная пирожковая, наверху закреплена, будем там печь- творить.
Добро пожаловать, команда, попытка не пытка :bounce:

Да, кстати, и не хочу! Это осознанно! В трезвости важно прислушиваться к своим желаниям. В употребе, кстати, я не умел говорить "нет". Учусь потихоньку, простите меня, правда не хочу :DONT_KNOW:
Поэтому я просто предложила!)
Знаю, что ты талантливый.

С "нет" у меня тоже проблемы, но уже хороший прогресс. А еще я обнаружила проблемы с "да"! Вот это открытие последнего времени.
Это когда что-то нравится, хочется, но боишься и придумываешь себе отмазки, чтобы не делать. Пришла к выводу, что руководствоваться страхом - плохая стратегия. В результате не живешь той жизнью, которая нравится.

Тебя дружочек штормит... Ты злюкаешься... И все не так... И все не те... Попей успакоительное... Найди то что приносит радость...
Да, это именно злоба. Пограничные состояния мой конек))) но вроде отпустило.
Саша, а ты возьми и сделай профильное, например.
В процессе придут новые мысли. Обрати внимание, как ты рассуждаешь. Конечно, в праздники все работает не так, как в будни. Но это не значит, что прям все пьют. Просто так пока заточено твое сознание. Много людей за ЗОЖ, они и не алкаши даже.
Надо потерпеть. Ну, и делать что-то для этого. Читать, изучать, разговаривать.
Логично, что ближайший круг сейчас из пьющих. Приходится учиться говорить нет и ставить границы. Это такое первое испытание на силу духа и силу желания бросить)
Еще пару дней и вольюсь в марафон)) я все тригерные ситуации проскочил: гости, поездка в гости, работа. Сейчас все должно войти в нормальный режим. Нарколожки кстати под конец этих праздников под завязку, и травма. Но оно все рядом))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу