Спасибо!С заборчиком тебя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!С заборчиком тебя!
Со стульчиком
спасибо!!
Я не умею, вот те крест!Илюша, ну хоть парочку пирожочков напеки!
Ты же умеешь)
Давай идеи тогда))Я не умею, вот те крест!
Да, кстати, и не хочу! Это осознанно! В трезвости важно прислушиваться к своим желаниям. В употребе, кстати, я не умел говорить "нет". Учусь потихоньку, простите меня, правда не хочуЯ не умею, вот те крест!
А какие могут быть идеи?Давай идеи тогда))
Чтобы смешно было) это единственное условиеА какие могут быть идеи?
Не расстраивайся ! У тебя хотя бы считать эти 9-8-999999 получается!Чтобы смешно было) это единственное условие
Я вчера тоже попыталась, но мне сказали, что это не пирожочки, а хокку
Ну мне тоже сложно. А вымучивать не хочется голову ломать, да и удовольствие какое от этогоЧтобы смешно было) это единственное условие
И я так же...Чтобы смешно было) это единственное условие
Поэтому я просто предложила!)Да, кстати, и не хочу! Это осознанно! В трезвости важно прислушиваться к своим желаниям. В употребе, кстати, я не умел говорить "нет". Учусь потихоньку, простите меня, правда не хочу
Спасибо! Ты тожеПоэтому я просто предложила!)
Знаю, что ты талантливый.
А я не знаю, но догадываюсьПоэтому я просто предложила!)
Знаю, что ты талантливый.
Да, это именно злоба. Пограничные состояния мой конек))) но вроде отпустило.Тебя дружочек штормит... Ты злюкаешься... И все не так... И все не те... Попей успакоительное... Найди то что приносит радость...
Еще пару дней и вольюсь в марафон)) я все тригерные ситуации проскочил: гости, поездка в гости, работа. Сейчас все должно войти в нормальный режим. Нарколожки кстати под конец этих праздников под завязку, и травма. Но оно все рядом))))Саша, а ты возьми и сделай профильное, например.
В процессе придут новые мысли. Обрати внимание, как ты рассуждаешь. Конечно, в праздники все работает не так, как в будни. Но это не значит, что прям все пьют. Просто так пока заточено твое сознание. Много людей за ЗОЖ, они и не алкаши даже.
Надо потерпеть. Ну, и делать что-то для этого. Читать, изучать, разговаривать.
Логично, что ближайший круг сейчас из пьющих. Приходится учиться говорить нет и ставить границы. Это такое первое испытание на силу духа и силу желания бросить)
Марафон трезвости - #9_Учебная избушка
@на путь истинный Профильное № 1 от @Да уж... https://notdrink.ru/threads/9_jolki-alki.46289/post-14384941notdrink.ru