Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот правильныйДоброе утро!
Нет, проснулся как по будильнику, но никуда сегодня не нужно идти.
Понятно.) Пойду чего нибудь перекушу.)Полдник
Ну я любопытнаяЭто страшная тайна! Ты действительно хочешь знать?
Кто рано встаёт.. ))
Ушла спать дальше! 5.01.22 трезвая и соза жалею ближних, рабочих Хорошего дня, не хворайтеУ меня 12:21
Колечко с творогом и чайУ меня 12:21
Тому сырник где?Кто рано встаёт.. ))
И 3, и 4, и даже 65-го работа?
Ух, схватила и убежала!
Тебя все там удерживают?
Всё добровольно.Тебя все там удерживают?
Саша, а ты возьми и сделай профильное, например.Нет, тяги прям прямой нет. Просто альтернативы нету никакой. Все работает немного не в том режиме как в обычные дни. Зал был закрыт, потом нужно навестить тех или этих. На работе все то на ход ноги то еще на что то. Но я там придумал как ставить всех на место со своими рюмками. Я никогда не понимал что такое выпить по 150 и все. Зачем и для чего??? Теперь когда предлагают я делаю встречное предложение))) А давайте по 0.7 каждому и я остаюсь))) работает)))
Я искренне сочувствуюИ 3, и 4, и даже 6
Вот я все думаю @Чекушечник Андрей, кому ты такой достанешься ?
Не, мы его не отдадим!Вот я все думаю @Чекушечник Андрей, кому ты такой достанешься ?
Да, я, например, ревную. Попадется фря какая-нибудь!Мы лучше тихо будем обожать Андрюшу нашим скромным женским коллективом.Не, мы его не отдадим!
Не переживай.)Да, я, например, ревную. Попадется фря какая-нибудь!Мы лучше тихо будем обожать Андрюшу нашим скромным женским коллективом.