Доброе утро,дорогая команда!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя дружочек штормит... Ты злюкаешься... И все не так... И все не те... Попей успакоительное... Найди то что приносит радость...Нет, тяги прям прямой нет. Просто альтернативы нету никакой. Все работает немного не в том режиме как в обычные дни. Зал был закрыт, потом нужно навестить тех или этих. На работе все то на ход ноги то еще на что то. Но я там придумал как ставить всех на место со своими рюмками. Я никогда не понимал что такое выпить по 150 и все. Зачем и для чего??? Теперь когда предлагают я делаю встречное предложение))) А давайте по 0.7 каждому и я остаюсь))) работает)))
Да что той недели... Только зайдешь, и отходняк... Надо на 2 недели.. чтоб почувствовать все прелести..Пральна, или всей конторой в запой на неделю, или нечего и начинать
Отвела группу, кто-то хотел прийти @Vera S ))
Куда вы людей отводите?! Они потом возвращаются?Один раз попал на очень странную женщину. Ну да ладно
Это страшная тайна! Ты действительно хочешь знать?Куда вы людей отводите?! Они потом возвращаются?
Работа сама не поработаетсяДа чо вам не спиться Такая рань, они трезвые
Кто рано встаёт.. ))Да чо вам не спиться Такая рань, они трезвые
И этот топает куда-то
У меня 12:21Да чо вам не спиться Такая рань, они трезвые
Доброе утро!И этот топает куда-то
Лёша, утро доброе
Обед?)У меня 12:21
5-го работа?Работа сама не поработается