Марафон трезвости #9_Ёлки-алки

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
1641114644181-png.655130
1641114644181-png.655130

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Профильное №4

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46790/

Трезвый(ая) сегодня дата
@Павлуша
@Старательница
@Тапиокия
Я счас домой приеду, еще напеку! :vilka:
Но Леша @на путь истинный задал тематику!))
Сами виноваты! :WRITE: :smayliki-eroticheskie-118::smayliki-eroticheskie-118::smayliki-eroticheskie-118:

Утро трезвое, ленивое, морозное, -10 за окном :obnim2:
Трезвая 04.01.2022.

Вспомнила с утра, что я же капитан! :finger2:
И есть в нашей команде такие ...повара @Сашка с грохотом и @Лейка
Но они нас то ли голодом заморить решили, то ли лечебным голодание практикуют :nah_disagree:
Я решительно против и того, и другого! :homka:
Поэтому вот завтрак
к
1633697630_102-p-foto-zavtraka-na-stole-doma-foto-120.jpg

Хотя.. маловато, конечно, а это в самый раз!

1620788950_43-p-stol-na-prirode-foto-48.jpg
Меня эти праздники просто выбили из колеи. Я еще и работаю. Если это так всегда у тех кто не пьет, такая трезвость мне не нужна. Посмотрю как на следующий НГ, если такая же белебирда, видимо продолжу жить как раньше. ДР, 9 мая и т.п. вообще все было легко, но этот новый год... Я реально становлюсь социофобом.

Меня эти праздники просто выбили из колеи. Я еще и работаю. Если это так всегда у тех кто не пьет, такая трезвость мне не нужна. Посмотрю как на следующий НГ, если такая же белебирда, видимо продолжу жить как раньше. ДР, 9 мая и т.п. вообще все было легко, но этот новый год... Я реально становлюсь социофобом.
А почему выбили? Тяга?
Жить как раньше - это бухать? Это разве жизнь, Саша.

А почему выбили? Тяга?
Жить как раньше - это бухать? Это разве жизнь, Саша.
Нет, тяги прям прямой нет. Просто альтернативы нету никакой. Все работает немного не в том режиме как в обычные дни. Зал был закрыт, потом нужно навестить тех или этих. На работе все то на ход ноги то еще на что то. Но я там придумал как ставить всех на место со своими рюмками. Я никогда не понимал что такое выпить по 150 и все. Зачем и для чего??? Теперь когда предлагают я делаю встречное предложение))) А давайте по 0.7 каждому и я остаюсь))) работает)))

Нет, тяги прям прямой нет. Просто альтернативы нету никакой. Все работает немного не в том режиме как в обычные дни. Зал был закрыт, потом нужно навестить тех или этих. На работе все то на ход ноги то еще на что то. Но я там придумал как ставить всех на место со своими рюмками. Я никогда не понимал что такое выпить по 150 и все. Зачем и для чего??? Теперь когда предлагают я делаю встречное предложение))) А давайте по 0.7 каждому и я остаюсь))) работает)))
Мир не может крутиться вокруг тебя. Придётся подстроиться и научиться жить трезво, если есть желание.

Я никогда не понимал что такое выпить по 150 и все. Зачем и для чего??? Теперь когда предлагают я делаю встречное предложение))) А давайте по 0.7 каждому и я остаюсь))) работает)))
Будь осторожнее.
Будь хреновое состояния могут и на литр согласиться.
А тебя на слове поймают.
Заднюю врубать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу