Марафон трезвости #9_Ёлки-алки

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
1641114644181-png.655130
1641114644181-png.655130

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Профильное №4

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46790/

Трезвый(ая) сегодня дата
@Павлуша
@Старательница
@Тапиокия
Будь осторожнее.
Будь хреновое состояния могут и на литр согласиться.
А тебя на слове поймают.
Заднюю врубать?
Неее... эти не поймают. Я знаю где и кому говорю)))) а у меня кроме как на работе больше никого пьющего и не осталось. Отвалились все. Да и не было особо. Я сам в последние время чудил огог

Нет, тяги прям прямой нет. Просто альтернативы нету никакой. Все работает немного не в том режиме как в обычные дни. Зал был закрыт, потом нужно навестить тех или этих. На работе все то на ход ноги то еще на что то. Но я там придумал как ставить всех на место со своими рюмками. Я никогда не понимал что такое выпить по 150 и все. Зачем и для чего??? Теперь когда предлагают я делаю встречное предложение))) А давайте по 0.7 каждому и я остаюсь))) работает)))
Пральна, или всей конторой в запой на неделю, или нечего и начинать:bud::drinking:

Нет, тяги прям прямой нет. Просто альтернативы нету никакой. Все работает немного не в том режиме как в обычные дни. Зал был закрыт, потом нужно навестить тех или этих.
Только из-за закрытого зала - так себе причина пить :nah_disagree:
На самом деле я понимаю, что тяжело. Скоро совсем праздники закончатся. А ты и твоя трезвость останутся !

Профильное задание #2
Ведущий: @на путь истинный
Как трезвеющему алкоголику возвращаться к обычной жизни со всеми её проявлениями и при этом конструктивно сохранять свою трезвость?

Общение с пьющими друзьями или близкими.
Как нести свою трезвость спокойно, достойно, не навязывая другим и не осуждая, не загоняясь на тему спасения окружающих?
Все вокруг отдыхают, а что делаю Я для своей трезвости?
Чем занимаемся в праздничные дни?
@Бренда

Куда возвращаться? Я никуда не уходила)) Живу, как и жила, только не пью. Особо ни с кем не общаюсь. На редких застольях, где я бываю, люди выпивают. Меня это не волнует. Не осуждаю, не призываю не пить. У каждого своя голова. Тем более мы все прекрасно знаем, что заставить алкоголика бросить пить – нереально.

Все вокруг отдыхают. И я отдыхаю )) занимаюсь спортом, сплю, ем, смотрю фильмы. Настоящий тюлений отдых.

Возможно, я не помню, и в начале трезвости иначе на всё реагировала. Но сейчас состояние трезвости является естественным, я к нему привыкла. Но я не забываю, что алкоголик. И слежу за своими мыслями и реакциями.

Всем хороших праздников )

@Сашка с грохотом , счётчик красивый такой! С десятками! :horovod:

По мне трезвая жизнь - она настоящая, неужели тебе хочется в то тухлое алкоболото?
Чувство вины, горе, раскаяние, забытье :WALL: надо это всё?

Всем привет! Трезвая 04/01/22 @Старательница @Павлуша @Тапиокия. Вернулись с Москвы. Конфет привезла 2кг, дочке надарили🤪 ну как тут похудеть?? Подарили набор химических опытов, вот попробовали один😄A75FE4E0-5D12-4F40-8FAB-000781C4C037.jpeg

Ещё у меня за праздники уже 5й набор гель для душа/ лосьон для тела😂 кудааа? Сейчас подпишу кто какой подарил, а на 8е марта перемешаю и передарю обратно😂

Один раз попал на очень странную женщину. Ну да ладно :sarcastic:
Я даже кажется поняла, про кого ты)) ну, бывает, да :-D
Велком)) по пт у нас, мы называем это днём «отдыха», когда спикерские)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу