Марафон трезвости #9_Северное сияние

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
1641114644181-png.664954

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Профильное №4

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46788/

Ежедневная мантра:
Я трезв(а) ДАТА @Катяя @Любушка
🔮Гороскоп:
☀️🍋☕️ Доброе утро! Начинайте свой день с правильных мыслей. Всегда настраивайтесь только на хорошее, доброе и позитивное! Отличного настроения на весь день!❄️

❄️☀️Гороскоп на 18 января.☀️❄️
♈♉♊♋♌♍♎♏♐♑♒♓

♈️Овен. 18 января.

✨ОВНОВ ситуация подталкивает к экспериментам в какой-то новой области. Звезды благоприятствуют любым замыслам, связанным с наукой и оздоровлением, энергетическими практиками. Оставайтесь на связи с другими людьми, но рассчитывайте больше на себя.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Опасайтесь импульсивности и будьте начеку, не отвечайте негативом на негатив.

♉️Телец. 18 января.

✨Прекрасный период для тех ТЕЛЬЦОВ, кто умеет анализировать перемены в настроении окружающих. Четкие продуманные действия, знание истиной цели разрешат имеющиеся проблемы и предоставят выбор для дальнейшего продвижения.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Сегодня предстоит много работы: день открывает новые возможности в деловом секторе.

♊️Близнецы. 18 января.

✨БЛИЗНЕЦАМ рекомендуется заняться продуманной саморекламой и настойчивым овладением иностранных языков. Желание познать все на собственном опыте увеличит расходы, зато и подарит ни с чем не сравнимое чувство полноты жизни. Хорошее время для восстановления взаимопонимания в семье, несмотря на разницу во взглядах на одни и те же вопросы.
СОВЕТ ДНЯ 👍 В делах стоит быть максимально внимательными.

♋️Рак. 18 января.

✨РАКИ, наступает период, когда ваши действия будут иметь большой резонанс в обществе. В свою очередь, друзья и приятели могут сыграть заметную роль в вопросах вашей карьеры или просто заработка.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Старайтесь не откладывать на потом важные дела.

♌️Лев. 18 января.

✨ЛЬВАМ можно использовать этот период для передачи опыта своим ученикам и подчиненным. Ставьте перед собой глобальные цели, тогда более мелких будет легче достичь. Это время масштабных дел, когда требовательность к себе и другим будет очень кстати.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Действуй в нескольких направлениях: занимайся срочными делами и извлекай из неприятных ситуаций выгоду.

♍️Дева. 18 января.

✨У ДЕВ благоприятный период для творчества, приобретения новых способностей. Работа над имиджем принесет большую пользу в будущем. Также в это время вам показано учиться сотрудничеству с представителями официальных организаций.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Это хорошее время для анализа и постановки новых целей.

♎️Весы. 18 января.

✨Для ВЕСОВ удачными окажутся переезд, покупки для дома, операции с недвижимостью. Следуйте внутреннему желанию делать все лучше, успевать больше. Хорошо восстанавливать контакты с природными источниками энергий.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Берите инициативу в свои руки.

♏️Скорпион. 18 января.

✨Многим СКОРПИОНАМ не хочется сейчас рисковать: симпатию внушают проверенные методы работы, знакомые проекты. Удачное время для переговоров с дальней перспективой, благоприятным будет и общение с друзьями.
СОВЕТ ДНЯ 👍 По возможности стоит обратить внимание на повседневные дела

♐️Стрелец. 18 января.

✨У СТРЕЛЬЦОВ будет требовать выхода накопленная энергия. Некоторые особы направят все силы на творчество или зарабатывание денег: на этой волне действительно можно многого добиться. Справиться с негативными эмоциями вроде беспокойства или гнева будет трудно, но возможно.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Все хорошо сегодня в меру.

♑️Козерог. 18 января.

✨КОЗЕРОГИ, не исключены события на работе, способные перевернуть все с ног на голову. Хорошо бы воспользоваться вашими обширными связями, опытом окружающих. В сфере обучения полезно обратиться к теме обращения с финансами.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Не стоит тратить время впустую, в этот день есть все шансы преуспеть в жизни.

♒️Водолей. 18 января.

✨У ВОДОЛЕЕВ время встреч со старыми партнерами. Окружающие могут почувствовать на себе вашу склонность к спорам и соперничеству. Не ставьте сиюминутные цели выше долговременных.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Встретив проблемы на своем пути, лучше сосредоточиться на исправлении сложившейся ситуации.

♓️Рыбы. 18 января.

✨РЫБЫ настроены на серьезную работу, самовыражение и поиск себя. Доход напрямую может быть связан с общением, писательской деятельностью. Вы можете удачно вложить деньги и преумножить то, что имеете.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Это прекрасный день для домашних дел: готовки, уборки, ремонта.

✨✨✨Если уверенно двигаться в направлении своей мечты и прилагать усилия к тому, чтобы жить той жизнью, о которой мечтаешь, обязательно встретишь удачу, неожиданную в обычное время.✨✨✨

Ведущая @Скарлетт О Хренела
Профильное №4. Саможалость и алкоголь.
Доброе утро!
Саможалость, то что могло ранее спокойно развести меня. Это постоянное чувство (нытье) возникающее в течении дня. Анализирую, что именно явилось катализатором для этих подленьких мыслишек и стараюсь их проработать. Сейчас саможалость на фоне кризиса среднего возраста трансформируется в фатализм и мысли о неизбежности конца, в связи с чем предлагается не быть занудным домоседом-подкаблучником, а разухабистым "Казановой", который вечно молодой и вечно пьяный. Смущающий своими остротами и сальными шутками одиноких барышень среднего возраста. Конец этой затеи ясен.

1642470147416.png
@Катяя @Любушка

Профильное задание №4
Саможалость и алкоголь.
О-о,да! Моё коронное,,меня никто не понимает"! Я сейчас угараю и смеюсь в голос над этим. Чего мне не хватало? Но у меня это был не предвестник срыва,а скорее мотиватор для продолжения пьянства. Конечно,это ,,развод" пьяного мозга. Но... в какойто момент корона слетела, что то стало доходить до меня(не сразу,конечно) Реально,смешно вспоминать. Пока смеялся,забыл вопрос.🤣
А сейчас такого не бывает совсем? Или ты не ведешься?
Профиль утащила :girls3:

Саможалость и алкоголь.

Ни для кого не секрет, что причина множества срывов - жалость к себе.
"Меня никто не понимает", "никто не любит", "мало зарабатываю", "бедненькая я, не могу пить как все" и многое-многое другое.
Стоит подумать про одну причину - и мозг быстро "разводит" сам себя, добавляя новые и новые.
Бывают ли у вас моменты саможалости? Приводили ли они к срыву или предсрыву? Как вы справлялись раньше и как вы справляетесь сейчас?

Вот так я себя и разводила как дура. Из ничтожной ситуации раздувала проблемы вселенского масштаба, и решить , обсудить с мужем только под стакан. На работе все идиоты одна я в белом, дочь мало отчитывается, не так разговаривает, на улице холодно в горле першит, устала после рыбалки или тундры-и на все одно лекарство и одно решение-этанольчика и побольше. Даже с антибиотиками пила и не морщилась... Сейчас не занимаюсь такой ерундой, на работе есть хорошие люди и не очень, проблемы все решаются( если уж совсем достали- ору, на матюках могу протащить, но уже не в агрессивной форме, а с юморком не как раньше, и меня как правило отпускает. С дочерью и с ее загонами вообще все просто, если чувствую напряг в разговоре я сразу сливаюсь и заканчиваю разговор, благо разница во времени☺ вообще стараюсь не негативить . Устала физически, сразу представляю как по окончанию дня делаю себе горячей ванну с пенкой , включаю музыку и буду кайфовать. Сейчас я на ПП, но раньше, если устала то ела сладкое и всякую вредную жирность тоже очень помогало. Ну и конечно наш сайт, марафоны, общение трезвое- это тоже огромная помощь. 🤗
@Любушка утащил мое тоже пожалуйста. Не подписала вас снизу🤗

Даже с антибиотиками пила и не морщилась...
Ага... Как вспомню, так вздрогну. Курс лечения под пьянки подгадывала - когда таблетки пить, чтобы бухать с пятницы до понедельника :facepalm:
Утащила :girls3:

предлагается не быть занудным домоседом-подкаблучником, а разухабистым "Казановой", который вечно молодой и вечно пьяный. Смущающий своими остротами и сальными шутками одиноких барышень среднего возраста.
Но ведь это всё можно делать на трезвую голову. После бурного веселья в конце вечера всем дамам ручки поцеловал - и домой, к жене под каблук бочок.
И вечером порезвился, и утром г-но не разгребать, сплошные плюсы :-D

Но ведь это всё можно делать на трезвую голову. После бурного веселья в конце вечера всем дамам ручки поцеловал - и домой, к жене под каблук бочок.
И вечером порезвился, и утром г-но не разгребать, сплошные плюсы :-D
Глубоко задумался над этими словами
1642473273373.png

Приветы всей коменде! @Катяя @Любушка
16, 17, 18.01.2022 Я трезв, бодр сознанием!
Уезжал в командировку и наверное там простудился или переволновался в общем ночью температура была 39. Вабще слабо понимаю эту систему, не пью занимаюсь спортом активно и тут на тебе, в декабре темпер был и вот опять... ладно понаблюдаю. Отдохну от тренировок как раз :-D

4nx7dygoz5eajwfa4n77ddgozzem7wfirdemxwfo4n4pbcgozzemtwfirdtejftygo-png.664951

Саможалость и алкоголь.

Опять же на мой взгляд это сложившийся стереотип... Как часто мы слышим в повседневной жизни, я устал надо выпить расслабиться, или меня всё достало надо выпить и т.д. Наш мозг всё впитывает и в нужный момент нам подкидывает информацию, таким образом нас разводит. Нужно думать о том что будет дальше, ведь мы все прекрасно знаем что за минутной эйфорией пойдут дни адской попойки, а потом ещё более худшего отходняка. В общем как говорил Николай Николаевич Озеров "Такой хоккей нам не нужен", Такой расслабон нам не нужен!:-D

@Катяя @Любушка
Доброе утро!
18.01.22 г.
Я трезвая!🤗🤗🤗
Че то на дату глянула, капец, январь пролетает стремительно быстро😯

А у меня на работе день рождения был у коллеги. На обед мы ели шашлыки. Вкууусноооо....
girl-eat.gif
Верю! Для меня самая вкусная еда на свете!:smug:
От ночного голода пришлось хоть на фотки поглазеть! :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу