Ведущая
@Скарлетт О Хренела
Саможалость и
алкоголь.
Ни для кого не секрет, что причина множества срывов - жалость к себе.
"Меня никто не понимает", "никто не любит", "мало зарабатываю", "бедненькая я, не могу пить как все" и многое-многое другое.
Стоит подумать про одну причину - и мозг быстро "разводит" сам себя, добавляя новые и новые.
Бывают ли у вас моменты саможалости? Приводили ли они к срыву или предсрыву? Как вы справлялись раньше и как вы справляетесь сейчас?
Вот так я себя и разводила как дура. Из ничтожной ситуации раздувала проблемы вселенского масштаба, и решить , обсудить с мужем только под стакан. На работе все идиоты одна я в белом, дочь мало отчитывается, не так разговаривает, на улице холодно в горле першит, устала после рыбалки или тундры-и на все одно лекарство и одно решение-этанольчика и побольше. Даже с антибиотиками пила и не морщилась... Сейчас не занимаюсь такой ерундой, на работе есть хорошие люди и не очень, проблемы все решаются( если уж совсем достали- ору, на матюках могу протащить, но уже не в агрессивной форме, а с юморком не как раньше, и меня как правило отпускает. С дочерью и с ее загонами вообще все просто, если чувствую напряг в разговоре я сразу сливаюсь и заканчиваю разговор, благо разница во времени☺ вообще стараюсь не негативить . Устала физически, сразу представляю как по окончанию дня делаю себе горячей ванну с пенкой , включаю музыку и буду кайфовать. Сейчас я на ПП, но раньше, если устала то ела сладкое и всякую вредную жирность тоже очень помогало. Ну и конечно наш сайт, марафоны, общение трезвое- это тоже огромная помощь.