Марафон трезвости #9_Северное сияние

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
1641114644181-png.664954

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Профильное №4

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46788/

Ежедневная мантра:
Я трезв(а) ДАТА @Катяя @Любушка
Просто вспомнилось. Моя семья и родители не пьющие и не курящие. Представь,сидит в углу на полу грязный,побитый пьяница и вытирая сопли рукавом-,Вы меня не понима-аете!" Все в а---уе! Что,б-дь они должны понять?! 🤣🤣🤣
Как они тебя выносили!???:facepalm: :LOL:
Я родителям не показывалась, но мужу хорошо досталось в свое время :-D

Просто вспомнилось. Моя семья и родители не пьющие и не курящие. Представь,сидит в углу на полу грязный,побитый пьяница и вытирая сопли рукавом-,Вы меня не понима-аете!" Все в а---уе! Что,б-дь они должны понять?! 🤣🤣🤣
Мои тоже не пьющие и некурящие… правда, они такого не видели🤣🤣🤣
Но, атас, конечно 🤣🤣🤣

ну и друганы такие бывают. точнее есть у меня такой товарищ - бывший собутыльник, там с каждым годом поток соплей всё мощнее. но со стороны же видно, что всё это последствия длительного пьянства и цветущей саможалости. но он то уверен, что всё под контролем и только мир к нему так жесток. всё наизнанку у измождённого регулярными влияниями этанолом мозга.

Сейчас вот заболела, и была мысль, что почему бы и не жахнуть крепкого алкоголя в качестве санитарного средства убить вирусы и бактерии. Но потом поняла, что это вообще мысль какая-то крамольная, и все равно не поможет. Пришлось лечиться другими средствами))
Так что пока просто прохожу разные ситуации без алкоголя. Давно не болела, и вот сразу старая схема вылезла - полечиться коньяком.
интересно, такая же была ситуация буквально недавно. лежу я такая вся больная, ЖКТ-вирус какой-то отвратительный, ничего особенно и не сделать, кроме ждать, пока организм вирус победит. и вдруг мысль "а вот полстакана водки быстро бы всё промыли". стало и смешно и грустно...

интересно, такая же была ситуация буквально недавно. лежу я такая вся больная, ЖКТ-вирус какой-то отвратительный, ничего особенно и не сделать, кроме ждать, пока организм вирус победит. и вдруг мысль "а вот полстакана водки быстро бы всё промыли". стало и смешно и грустно...
В любом непонятном случае - профилакционная дезинфекция! Тоже мой любимый вариант! :facepalm:

Последнее редактирование:
Ведущая @Скарлетт О Хренела
Саможалость и алкоголь.

Ни для кого не секрет, что причина множества срывов - жалость к себе.
"Меня никто не понимает", "никто не любит", "мало зарабатываю", "бедненькая я, не могу пить как все" и многое-многое другое.
Стоит подумать про одну причину - и мозг быстро "разводит" сам себя, добавляя новые и новые.
Бывают ли у вас моменты саможалости? Приводили ли они к срыву или предсрыву? Как вы справлялись раньше и как вы справляетесь сейчас?

Вот так я себя и разводила как дура. Из ничтожной ситуации раздувала проблемы вселенского масштаба, и решить , обсудить с мужем только под стакан. На работе все идиоты одна я в белом, дочь мало отчитывается, не так разговаривает, на улице холодно в горле першит, устала после рыбалки или тундры-и на все одно лекарство и одно решение-этанольчика и побольше. Даже с антибиотиками пила и не морщилась... Сейчас не занимаюсь такой ерундой, на работе есть хорошие люди и не очень, проблемы все решаются( если уж совсем достали- ору, на матюках могу протащить, но уже не в агрессивной форме, а с юморком не как раньше, и меня как правило отпускает. С дочерью и с ее загонами вообще все просто, если чувствую напряг в разговоре я сразу сливаюсь и заканчиваю разговор, благо разница во времени☺ вообще стараюсь не негативить . Устала физически, сразу представляю как по окончанию дня делаю себе горячей ванну с пенкой , включаю музыку и буду кайфовать. Сейчас я на ПП, но раньше, если устала то ела сладкое и всякую вредную жирность тоже очень помогало. Ну и конечно наш сайт, марафоны, общение трезвое- это тоже огромная помощь. 🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу