Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, кстати, да ))Я в твоей аватарке вначале вижу верблюда в пустыне, и только после него солнышко в ладошке.
Договорилась с собой, что мы не пьёмкак кстати твои сны, наладилось? надеюсь, уже только пироженками балуешься
Точно надо прям "не жалея себя"? Иногда-то себя пожалей. Не в смысле "бедненький", а в смысле отдыхай, позволяй себе что-нибудь...всё в жизни необходимо добиваться самому, не жалея себя работать и добиваться поставленных целей- иначе просто пропаду.
Ну отдыхать то я себе позволяю, а вот давать заднюю на пути достижении цели- вот тут извольтевижу цель-не вижу преград (в разумных рамках)Точно надо прям "не жалея себя"? Иногда-то себя пожалей. Не в смысле "бедненький", а в смысле отдыхай, позволяй себе что-нибудь...
Профиль утащила
Есть еще НовогодняяНу отдыхать то я себе позволяю, а вот давать заднюю на пути достижении цели- вот тут извольтевижу цель-не вижу преград (в разумных рамках)
А так же есть мудрая молитва у ААшников, мне она понравилась
Посмотреть вложение 669961
Я тоже это люблю: я подумаю об этом завтра!Используя мою любимую поговорку: утро вечера мудренее. Реально помогает.
Профильное задание №4
Саможалость и алкоголь.
О-о,да! Моё коронное,,меня никто не понимает"! Я сейчас угараю и смеюсь в голос над этим. Чего мне не хватало? Но у меня это был не предвестник срыва,а скорее мотиватор для продолжения пьянства. Конечно,это ,,развод" пьяного мозга. Но... в какойто момент корона слетела, что то стало доходить до меня(не сразу,конечно) Реально,смешно вспоминать. Пока смеялся,забыл вопрос.
Вот согласна на все ! У меня тоже, мотиватор для продолжения пьянства.Профильное задание №4
Саможалость и алкоголь.
О-о,да! Моё коронное,,меня никто не понимает"! Я сейчас угараю и смеюсь в голос над этим. Чего мне не хватало? Но у меня это был не предвестник срыва,а скорее мотиватор для продолжения пьянства. Конечно,это ,,развод" пьяного мозга. Но... в какойто момент корона слетела, что то стало доходить до меня(не сразу,конечно) Реально,смешно вспоминать. Пока смеялся,забыл вопрос.
Просто вспомнилось. Моя семья и родители не пьющие и не курящие. Представь,сидит в углу на полу грязный,побитый пьяница и вытирая сопли рукавом-,Вы меня не понима-аете!" Все в а---уе! Что,б-дь они должны понять?!