Марафон трезвости #9_Северное сияние

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
1641114644181-png.664954

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Профильное №4

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46788/

Ежедневная мантра:
Я трезв(а) ДАТА @Катяя @Любушка
как кстати твои сны, наладилось? надеюсь, уже только пироженками балуешься :homka:
Вот насчёт сна!!!
Приснилось, что я иду по парку где то в России и беседую с Радиславом Гондурас о собаках!
Приятненький сон был. Но странно.
Видимо мои спикерские аудио делают свое дело. Вчера дослушала все таки книгу Стеца. Есть над чем подумать, по большей части согласна, конечно. Есть моменты открытий насчёт трезвой Жизни и принятия её в свою Жизнь.

Последнее редактирование:
Доброе утро!!!
Трезвая 15.01,16.01,17.01👌
@Катяя @Любушка
Всем хорошего начала недели:obnim2:

внимание!!! вышло новое профильное. рекомендую :WRITE:

Профильное задание №4
Саможалость и алкоголь.

Ни для кого не секрет, что причина множества срывов - жалость к себе.
"Меня никто не понимает", "никто не любит", "мало зарабатываю", "бедненькая я, не могу пить как все" и многое-многое другое.
Стоит подумать про одну причину - и мозг быстро "разводит" сам себя, добавляя новые и новые.
Бывают ли у вас моменты саможалости? Приводили ли они к срыву или предсрыву? Как вы справлялись раньше и как вы справляетесь сейчас?

Действительно, саможалость можно сказать напрямую разводилово мозга на употребление алкоголя. Через это я проходил и прочувствовал на своей "шкуре". Зарождалось это чувство у меня на ранних стадиях алкоголизма, когда входил во взрослую жизнь, начались проблеммы с жилищем, поиском работы и т.д. Было такое чувство, что мне все должны, никто не помогает, все отказались от меня и вот оно- саможалость, заливание её алкоголем и стремительное развитие болезни. Любое недопонимание или упрёк в мою сторону- 100 процентное употребление. И это всё происходило не один год. Этанол изрядно разрушил моё психическое состояние. Но вже хватило мозгов всё это прекратить и взяться за ум. Начались поиски решение проблеммы и благо я нашёл наш форум. Начал изучать информацию, работать над собой, появились трезвые недели и даже месяцы после которых у меня открылись глаза, что всё в жизни необходимо добиваться самому, не жалея себя работать и добиваться поставленных целей- иначе просто пропаду.
@Катяя @Любушка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу