Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а 12.01?
Форум да, сила. Молодец тот первый чел, который придумал собирать в кучу алкоголи ков и всем друг другу помогать.Отличная помощь происходит у нас тут на форуме. Все как одна семья, понимают чувства друг друга, поддерживают добрым словом, напутствием, советом и это очень круто мотивирует и помагает в трудные минуты, главное не сходить с намеченого пути.
Это точно, ещё на днях запланировал пересмотреть фильм про одного из основателей АА "Меня зовут Билл Уилсон", как он к этому пришёлФорум да, сила. Молодец тот первый чел, который придумал собирать в кучу алкоголи ков и всем друг другу помогать.
Человек, у которого такой проблемы нет - вообще не сможет понять. Даже немножко.
Утащила![]()
Пример - это немало, я считаю.Ну и своим примером необходимо вдохновлять других алкашей, пущай видють как нам хорошо когда мы не бухаем и тянуться за нами !
Я вот думаю иногда, если сорвусь, хватит духу сюда написать или нет?Считаю, что самое главное - обратиться на форум за помощью, а не молчать. Тут всегда помогут. Даже если вдруг кому-то стыдно.