Марафон трезвости #9_Северное сияние

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
1641114644181-png.664954

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Профильное №4

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46788/

Ежедневная мантра:
Я трезв(а) ДАТА @Катяя @Любушка
Профильное задание #3.
@Турецкая Сабля
Взаимопомощь.
В праздничные дни, увы, количество срывов возрастает. И очень важна поддержка и тем, кто еще на грани, и тем кто уже переступил черту. Для одних более действенным является кнут, для других пряник.
Поделитесь, какой должна быть помощь в таких случаях? Какую помощь вам хотелось бы получить, и какую оказываете вы сами?

Не умею я подбирать такие слова, чтоб человека проняло. Я сочувствую переживаю, могу что-то из личного примера привести и на этом все наверное. Это не значит что мне плевать на других, я расстраиваюсь из-за сорвавшихся, но решения каждый принимает сам. Некоторые уже все решили для себя перед тем как выпить..Когда меня накрыло на 6 месяцах я не могла зайти в ND, так как была в на рыбалке где не было инета, пришлось самой с собой договариваться. А так конечно хотелось чтоб мне напомнили, какая я пьяная дурная. Сколько ужасных моментов пережила на утро, когда не могла что-то вспомнить. Что пьяная я свинья, могу обидеть человека, могу ударить животное... Потому что в последние время по пьяни ни чего человеческого во мне уже не оставалась... Для алкаша пряник не нужен я считаю, только правду матку, резать по живому, чтобы перед тем как выпить все эти воспоминания встали перед тобой и этанол встал поперек горла.

☀️☕️Доброе утро! Будьте добры к утру и оно тут же подобреет к вам! Хорошего дня! Удачи в делах.❄️

❄️Гороскоп на 12 января.❄️
♈♉♊♋♌♍♎♏♐♑♒♓

♈️Овен. 12 января.

✨У ОВНОВ будет развиваться способность управления денежными потоками. Важное место займет учеба, приобретение новых навыков. Пришло время забраться на новую ступень, чем бы вы ни занимались.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Не бойтесь ставить перед собой сложные задачи.

♉️Телец. 12 января.

✨ТЕЛЬЦАМ успех будет сопутствовать во многих делах, и, особенно, в индивидуальном творчестве, работе руками, украшении пространства. В этот период вам предстоит не только учиться, но и передавать свои знания другим.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Порядок будет лучшим другом этих суток.

♊️Близнецы. 12 января.

✨БЛИЗНЕЦАМ сегодня лучше избегать незапланированных перемен. Окружающие полны энтузиазма использовать вас в своих интересах, и вам стоит придирчивей рассматривать их предложения. Основная ответственность остается на вас!
СОВЕТ ДНЯ 👍 Решайте проблемы мирно.

♋️Рак. 12 января.

✨Многие РАКИ, исполняя служебные обязанности, умудрятся решить и личные дела. Могут наметиться прибыльные поездки, хорошо изучать все, что может улучшить вашу работу. Благоприятное время для очищения от всего ненужного, что только занимает пространство дома или души.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Постарайтесь сегодня — даже случайно — никого не ввести в заблуждение

♌️Лев. 12 января.

✨Желания ЛЬВОВ сегодня вступят в конфликт с чувством долга. День хорош для кропотливой работы и проникновения в самую суть того, что вы наметили изучить. Учтите, что ваши слова способны оказать существенное влияние на действия окружающих.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Не тащите негатив в свою душу.

♍️Дева. 12 января.

✨ДЕВАМ будет трудно сосредоточиться на выполнении обыденных действий, зато успех ждет в делах, где необходим творческий подход. Самое время предпринять активные действия, направленные на самореализацию в области дизайна и художественного творчества.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Много шансов найти «свою» вещь, и мало рисков, что приобретение разочарует или окажется с браком.

♎️Весы. 12 января.

✨ВЕСАМ рекомендуется учесть все ошибки и внести изменения в ведение дел. Смелее внедряйте любые идеи по улучшению производительности труда. Также это хорошее время для развлечений и отдыха.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Не исключено, что сегодня вернутся какие-то негативные привычки, дайте им отпор.

♏️Скорпион. 12 января.

✨Эмоциональный подъем звезды обещают СКОРПИОНАМ: вы будете настолько импульсивны, что кое-кто даже предпочтет держаться подальше. Любовная связь, начавшаяся в это время, обещает удовлетворить самые глубинные запросы.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Берегите деньги, будьте осторожнее в пути.

♐️Стрелец. 12 января.

✨СТРЕЛЬЦЫ предпримут попытку улучшить свое финансовое положение, и некоторым довольно быстро удастся получить прибыль. Многое зависит от вашей уверенности в том, что вы действительно достойны того, о чем просите.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Старайтесь в этот день не прибегать ко лжи и притворству.

♑️Козерог. 12 января.

✨КОЗЕРОГАМ важно вовремя привлечь помощников к своим делам: взгляд со стороны поможет развить идеи в нужном ключе. Полезными окажутся профилактические меры, направленные на укрепление здоровья.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Воздержитесь от заимствований и долговых обязательств.

♒️Водолей. 12 января.

✨ВОДОЛЕИ, этот день каким-то образом связан с событиями прошлого года, с завершением важного цикла. Наметьте на конец недели нужные встречи и избегайте негативной оценки событий.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Тем, кто находится в поисках, сегодня лучше не форсировать события.

♓️Рыбы. 12 января.

✨Звезды предостерегают РЫБ от участия в сомнительных делах, связанных с риском для финансового благополучия. Настойчиво овладейте новыми навыками, чтобы чувствовать себя в создавшихся условиях более уверенно.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Тщательно продумывай планы и не меняй их в последнюю секунду.

✨✨✨Порой, всё, что нужно для счастья - выйти из узкого коридора своих будней и пройтись по снежным улицам любимого города. Отпустить себя на волю и позволить себе полюбить весь мир. Хотя бы на один вечер. А там, глядишь, и понравится...✨✨✨

Профильное задание #3.
@Турецкая Сабля
Взаимопомощь.
В праздничные дни, увы, количество срывов возрастает. И очень важна поддержка и тем, кто еще на грани, и тем кто уже переступил черту. Для одних более действенным является кнут, для других пряник.
Поделитесь, какой должна быть помощь в таких случаях? Какую помощь вам хотелось бы получить, и какую оказываете вы сами?

Не умею я подбирать такие слова, чтоб человека проняло. Я сочувствую переживаю, могу что-то из личного примера привести и на этом все наверное. Это не значит что мне плевать на других, я расстраиваюсь из-за сорвавшихся, но решения каждый принимает сам. Некоторые уже все решили для себя перед тем как выпить..Когда меня накрыло на 6 месяцах я не могла зайти в ND, так как была в на рыбалке где не было инета, пришлось самой с собой договариваться. А так конечно хотелось чтоб мне напомнили, какая я пьяная дурная. Сколько ужасных моментов пережила на утро, когда не могла что-то вспомнить. Что пьяная я свинья, могу обидеть человека, могу ударить животное... Потому что в последние время по пьяни ни чего человеческого во мне уже не оставалась... Для алкаша пряник не нужен я считаю, только правду матку, резать по живому, чтобы перед тем как выпить все эти воспоминания встали перед тобой и этанол встал поперек горла.
Хорошо сказала. Права, каждый сам решает. Если уж решил, то ничто не остановит.
Утащила:girls3:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.