нам покажешь?Вот ужинать собираюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нам покажешь?Вот ужинать собираюсь
Поздно. Съел.нам покажешь?
Палиндромчик у тебя, поздравляю!
Спасибо, Володя, тебя с заборчиком!Палиндромчик у тебя, поздравляю!
Спасибо!Спасибо, Володя, тебя с заборчиком!
не видела. буду сегодня смотреть "Кошачий глаз" 1985 года.Сегодня смотрел "Вернуть Бена", про наркозависимого, стоющий
Хорошо сказала. Права, каждый сам решает. Если уж решил, то ничто не остановит.Профильное задание #3.
@Турецкая Сабля
Взаимопомощь.
В праздничные дни, увы, количество срывов возрастает. И очень важна поддержка и тем, кто еще на грани, и тем кто уже переступил черту. Для одних более действенным является кнут, для других пряник.
Поделитесь, какой должна быть помощь в таких случаях? Какую помощь вам хотелось бы получить, и какую оказываете вы сами?
Не умею я подбирать такие слова, чтоб человека проняло. Я сочувствую переживаю, могу что-то из личного примера привести и на этом все наверное. Это не значит что мне плевать на других, я расстраиваюсь из-за сорвавшихся, но решения каждый принимает сам. Некоторые уже все решили для себя перед тем как выпить..Когда меня накрыло на 6 месяцах я не могла зайти в ND, так как была в на рыбалке где не было инета, пришлось самой с собой договариваться. А так конечно хотелось чтоб мне напомнили, какая я пьяная дурная. Сколько ужасных моментов пережила на утро, когда не могла что-то вспомнить. Что пьяная я свинья, могу обидеть человека, могу ударить животное... Потому что в последние время по пьяни ни чего человеческого во мне уже не оставалась... Для алкаша пряник не нужен я считаю, только правду матку, резать по живому, чтобы перед тем как выпить все эти воспоминания встали перед тобой и этанол встал поперек горла.