Марафон трезвости #9_Северное сияние

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
1641114644181-png.664954

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Профильное №4

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46788/

Ежедневная мантра:
Я трезв(а) ДАТА @Катяя @Любушка
Наташа, спасибо за профильное. Я тоже стараюсь помнить, что я алкоголик. Это кошмарное чувство вины по утрам... Именно оно для меня стало основным негативом, толкнувшим к трезвости. Спасибо тебе, что напомнила.
Утащила :girls3:
Да, @Любушка, чувство вины не передаваемое, хочется исчезнуть вообще, вот чтобы меня не было. :cry2:
А мне не верят, говорят, что мне на всех наплевать. Себя ненавидишь, вот совсем, а тут все думают, что я только о себе думаю (т.е. о своей глотке...).
Надо нам всё помнить....хоть это и не приятно.

С годом!!! :ax:
Будь всегда трезва и крута!!! :girl_dance:

(и всегда помни, будь на чеку)

Да, @Любушка, чувство вины не передаваемое, хочется исчезнуть вообще, вот чтобы меня не было. :cry2:
А мне не верят, говорят, что мне на всех наплевать. Себя ненавидишь, вот совсем, а тут все думают, что я только о себе думаю (т.е. о своей глотке...).
Надо нам всё помнить....хоть это и не приятно.

С годом!!! :ax:
Будь всегда трезва и крута!!! :girl_dance:

(и всегда помни, будь на чеку)
Наташа, спасибо большое! Буду бдить :obnim1:

Написала годовой отчет :-D Если кому интересно - велкам! :PREVED:

@Любушка моя дорогая:PREVED: с годиком! Горжусь и равняюсь на тебя! Обнимаю:obnim1:

otkrytki-s-dnyem-rozhdeniya-lyube-7.gifmaxresdefault.jpg.9f005f1483b82adeddba72792650c908.jpg

А ты сама себя как то поздравлять будешь?
Я вот на полугодие подумала, надо бы себя чем то побаловать, да так и не придумала чем :PARDON:
Кать, не знаю даже.
Каникулы же были. Я 10 дней делала только то, что хотела. Даже не придумывается, что ещё хочу :-D Каникулы бы продлить на неделю, но в январе слишком дорого отпуск брать.

Даже не придумывается, что ещё хочу
я раньше на моих малюсеньких сроках думала, вот просохну месяц - куплю себе "Х" или позволю себе "Y", а потом привыкаешь, живёшь просто, делаешь, что нравится по мере возможностей, наступает какая то дата, а оказывается это просто день, обычный день как и любой другой. и все изменения они происходят где-то в процессе и ни к каким датам не привязаны... хотя конечно есть разница трезвый ты уже 10 дней или 10 лет :mysterious:

команда! небольшой опрос
у большинства уже были юбилеи и разные круглые даты трезвости, вы как то поздравляли сами себя???
Нет, никак себя не поздравляла. Как-то суеверно я к датам отношусь. Боюсь сглазить, видимо.

я раньше на моих малюсеньких сроках думала, вот просохну месяц - куплю себе "Х" или позволю себе "Y", а потом привыкаешь, живёшь просто, делаешь, что нравится по мере возможностей, наступает какая то дата, а оказывается это просто день, обычный день как и любой другой. и все изменения они происходят где-то в процессе и ни к каким датам не привязаны... хотя конечно есть разница трезвый ты уже 10 дней или 10 лет :mysterious:
Ну вот да.
А ещё у меня странные виды удовольствий появились. Например, я с удовольствием написала отчет. Получила от этого не меньше положительных эмоций, чем, например, от похода в кафе.
И с кайфом поиграла в конкурсе стихов. А наша победа - это такой подарочек на годовщину :-D

команда! небольшой опрос
у большинства уже были юбилеи и разные круглые даты трезвости, вы как то поздравляли сами себя???
Сказать, что чем то именно особенным себя я не поздравлял. Есть глобальный вопрос, на который идёт основная часть бюджета семьи и когда это решиться, смогу вздохнуть полегче и сказать что трезвая жизнь мне очень в этом помогла.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.