Марафон трезвости #9_Северное сияние

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
1641114644181-png.664954

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Профильное №4

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46788/

Ежедневная мантра:
Я трезв(а) ДАТА @Катяя @Любушка
@Катяя
У меня было, правда сначала было "себе-поздравление", а потом уже я вспомнила (НД напомнил), что у меня 1 год трезвости в тот день было! Это было осень, 2020 год, мы поехали на отличную рыбалку, платную, но такую классную - и домик, и природа, и - всё-всё здорово, без выпивки. Очень зачётно, ивот так внезапно совпало с датой.
Так что, думаю, поздравлять себя можно, причём - когда пожелается, при условии, что каждый день прожит трезво, верно?;-)

@Катяя
Меня на НД поздравляли с 9 месяцами, как раз на Пасху выпало! Я свою трезвость тогда «новорожденной назвала» и прописала здесь, что теперь эту новорожденную надо еще воспитать.
А так сама себе ни подарочка, ни чего то особенного на даты не делала.Не зацикливаюсь на датах, не к чему мне это. Все идет своим чередом. А вот то, что в тему на год не написала в свою, теперь жалею. Надо было, для себя. Сначала отложила, потом подумала уже время прошло, что писать.
А @Любушка молодечик, прописала все, читала, понравилось👍👍👍

команда! небольшой опрос
у большинства уже были юбилеи и разные круглые даты трезвости, вы как то поздравляли сами себя???
Добрый день,Ваши Сиятельства! Только сейчас задумался, а точно,чего это я не поздравлял себя? Я на первых порах трезвления только отмечал круглые даты,как пройденый этап,как отсечка километров в биатлоне😃 Всё ждал первый год,как там за этой ленточкой. А сейчас уже както и не актуально,что ли. Вот недавно ,,сиське" были, но даже и не ёкнуло.

Добрый день,Ваши Сиятельства! Только сейчас задумался, а точно,чего это я не поздравлял себя? Я на первых порах трезвления только отмечал круглые даты,как пройденый этап,как отсечка километров в биатлоне😃 Всё ждал первый год,как там за этой ленточкой. А сейчас уже както и не актуально,что ли. Вот недавно ,,сиське" были, но даже и не ёкнуло.
Точно, у тебя вчера же тройки троицкие!!!
Поздравляю!!!

команда! небольшой опрос
у большинства уже были юбилеи и разные круглые даты трезвости, вы как то поздравляли сами себя???
сама себя никогда не поздравляла, а вот на форуме всегда куча поздравлений!
на год было классное настроение, куча поздравлений и такое ощущение что день рождение (Таиска правильно написала мне, что это и есть мой второй день рождения)
еще на год один месяц и один день выпал мой ДР, ох меня так за всю жизнь не поздравляли как в тот день.
я очень любила поздравления до годика, сейчас как то всё равно что ли, приятно очень когда поздравляют, но уже нет чувства что совершил что то грандиозное, ну трезв, ну год и два месяца, потом год и четыре и так так и идёт, а по другому и быть не может)

Вложения

• 6F05373C-4DD7-4D7D-90E3-91C31F8BE5E1.jpeg
    6F05373C-4DD7-4D7D-90E3-91C31F8BE5E1.jpeg
    234.4 KB · Просмотры: 4
команда! небольшой опрос
Нет. Ибо 10 лет и 1 день горррраздо лучше чем просто 10 лет.
ИМХО

команда! небольшой опрос
нет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.