Какие классные получились! Оригинальные)))Хвастаюсьзавтра хочу попробовать Домовёнка Кузю сшить, если все пойдет по плану
А это Иван и Василий
Посмотреть вложение 660951Посмотреть вложение 660949
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие классные получились! Оригинальные)))Хвастаюсьзавтра хочу попробовать Домовёнка Кузю сшить, если все пойдет по плану
А это Иван и Василий
я не подумала про кодировку. Там да, беречься надо как от цианида, согласна.Не могу найти видео как вырабатывают рефлекс на алкоголь после кодировки /подшивки/укола.
От этого реально сдохнуть можно
Наташа, спасибо за профильное. Я тоже стараюсь помнить, что я алкоголик. Это кошмарное чувство вины по утрам... Именно оно для меня стало основным негативом, толкнувшим к трезвости. Спасибо тебе, что напомнила.Профильное задание #2
Ведущий: @на путь истинный
Как трезвеющему алкоголику возвращаться к обычной жизни со всеми её проявлениями и при этом конструктивно сохранять свою трезвость?
Общение с пьющими друзьями или близкими.
Как нести свою трезвость спокойно, достойно, не навязывая другим и не осуждая, не загоняясь на тему спасения окружающих?
Все вокруг отдыхают, а что делаю Я для своей трезвости?
Чем занимаемся в праздничные дни?
Ну, вот сразу скажу - друзей мало, правда. Так как то вышло. При том, что те друзья, что есть и не пьют многие совсем.
Пьющих компаний не боюсь совершенно. Я уже говорила, что я могу трезво где то повеселиться, а через неделю-месяц-два уйти в заплыв. Делаю отсюда точный вывод, что меня соблазнить спиртным никто не может. В выпивании, в любом, повинна только Я! Если выпила, то это я выпила, никто не заливал! Пусть хоть все кругом пьют, но если уже решила, если уже "щёлкнуло" в мозгу, то хоть рекой бухло - оно по фиг будет, это точно.
А оставаться трезвой помогает - помнить, что я алкоголик, вспоминать то, что не хотелось бы. И я уже говорила - нравится метод Ирокеза, помогает - вспоминать самое страшное, что было со мной в пьянках. Почитываю литературу по "профилю", обязательно, и ещё здесь - "Ужасы похмелья", чтобы помнить всегда, до чего "оно" доводит"...Ещё фотки смотрю - я пьяная - это нечто! Это реально страшилище лесное, это как бы я другая, всё меняется, если я выпила...
В праздники занимаюсь работой (сестре по её ИП-шникам помогаю, или к ней иду, или дистанционно). Занята в общем. Заметила, что чем больше я занята, тем меньше мысли поганые приходят - не только о выпивке, вообще негатив меньше посещает. А от безделья я часто...в то же болото. Алкоголик должен быть занят, при деле, чтобы ответственность чувствовать, это тоже помогает! Ещё читаю детективы Чейза, по дому всякое...
Так что вот, что я думаю.
Всем приятных трезвых праздников!!! Будем трезвы и круты!
@Любушка @Катяя
Да, всем НД-шникам счастливого Рождества!!!![]()
отсутствие того, что не доставляет удовольствия - ну да, невелика потеряПри отсутствии таких посиделок ущерба для себя не вижу ни грамма. Всем приятного вечера.
какая ёлка классная, пышная, как бальное платье.Я трезвая 06.01.2022
С Семёном смотрим ночь перед рождеством @Катяя @Любушка
Посмотреть вложение 660647
А этих ты сама сшила?Хвастаюсьзавтра хочу попробовать Домовёнка Кузю сшить, если все пойдет по плану
А это Иван и Василий
Ух ж вы и умницы, поздравляю!!!Команда, сиятельные мои, всех поздравляю!
Мы выиграли стихотворный конкурс!!!
Я вначале почти одна была, но потом пришла помощьи мы победили!!!!![]()
![]()
Огромное спасибо всем, кто участвовал, кто болел и кто морально поддерживал![]()
когда вижу твой отчёт, в голове автоматически возникает слово "уже" (8ое января)
Привет. Да. Это была моя мечта научиться шить игрушки.и только в трезвости я начала ее исполнять. Учиться, разбираться. Купила в марте швейную машинку. Василий в красной рубашке это покупной, в коробке ткань и схема с лекалами была, а Иван уже мой. Ну по схеме уже просто все.А этих ты сама сшила?![]()
Поздравляю! Вы молодцыКоманда, сиятельные мои, всех поздравляю!
Мы выиграли стихотворный конкурс!!!
Я вначале почти одна была, но потом пришла помощьи мы победили!!!!![]()
![]()
Огромное спасибо всем, кто участвовал, кто болел и кто морально поддерживал![]()
это не просто. Я такого никогда не смогу сделать.Привет. Да. Это была моя мечта научиться шить игрушки.и только в трезвости я начала ее исполнять. Учиться, разбираться. Купила в марте швейную машинку. Василий в красной рубашке это покупной, в коробке ткань и схема с лекалами была, а Иван уже мой. Ну по схеме уже просто все.![]()
как самочувствие? каникулы или работать надо?
Каникулы, как и у всех, до 10. В рабочий график трудно будет входить. Привыкла уже поздно ложиться и поздно вставать. Да еще наела килограма 2. Но ничего..прорвемсякак самочувствие? каникулы или работать надо?