Марафон трезвости #9_Северное сияние

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
1641114644181-png.664954

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Профильное №4

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46788/

Ежедневная мантра:
Я трезв(а) ДАТА @Катяя @Любушка
так я и говорю, откуда только эти "товарищи" беруться, которые всем подряд алкоголь подлить пытаются :facepalm: печально же...
Это даже как то дико😯Мне вот взрослая умная женщина, начальник финансового отдела, очень хотела это сделать. Ради смеха? Ради стеба? Да пофиг, пережили это. Больше я с ней за одним столом сидеть не буду. Ну не понравилась она мне😂😂😂

так я и говорю, откуда только эти "товарищи" беруться, которые всем подряд алкоголь подлить пытаются :facepalm: печально же...
Удивляюсь я вам. Месяц-год не пьёте и уже забыли какую хрень сами творили по пьяни. Пьяный человек ради прикола что то сделает, а потом или сам или окружающие в больничке с сотрясти или переломом.
Зы: Катя, это не лично вам, а так, напоминание, что и мы такие.

Удивляюсь я вам. Месяц-год не пьёте и уже забыли какую хрень сами творили по пьяни. Пьяный человек ради прикола что то сделает, а потом или сам или окружающие в больничке с сотрясти или переломом.
А вот тут в точку попал, спасибо. Я с этой стороны и не думал совсем, а было много всякой фигни, правая ломаная нога, то же по пьяни.:WRITE:

🔮Гороскоп:
☀️🎄☕️Доброе утро. Открывай же скорее глаза и вдыхай воздух счастью, заряжайся энергией и позитивом на совершения благородных поступков и добрых дел.❄️

❄️🎄Гороскоп на 6 января.🎄❄️
♈♉♊♋♌♍♎♏♐♑♒♓

♈️Овен. 6 января.

✨ОВНЫ могут получить предложение, которое направит их мысли в новом направлении. Вы способны удивить окружающих несвойственными вам действиями. Кто-то вас поддержит, кто-то осудит, но главное, чтобы вы сами знали, чего хотите!
СОВЕТ ДНЯ 👍 Запаситесь терпением, спокойствием, чтобы не наломать дров.

♉️Телец. 6 января.

✨В семье и личных делах ТЕЛЕЦОВ вероятны неожиданные происшествия. Не самый подходящий период для приобретения домашнего имущества: лучше сейчас, наоборот, избавиться от того, что перегружает пространство.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Это прекрасный день принятия важных решений.

♊️Близнецы. 6 января.

✨БЛИЗНЕЦЫ ощутят прилив энергии и уверенность в правомерности своих притязаний. Судьба вознаградит тех, кто способен выступить против мнения большинства, отстаивая собственные убеждения. День способствует как кропотливой работе, так и рискованным предприятиям.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Не стоит ставить себя в жесткие рамки, жизнелюбие — главное условие привлечения удачи сегодня.

♋️Рак. 6 января.

✨РАКИ, используйте этот период для интенсивного обучения, предоставьте такую же возможность тем, кто зависит от вас материально. Очень благоприятно приобретать знания о возможностях человеческой психики, о способах влиять на свое самочувствие.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Займитесь любимым делом.

♌️Лев. 6 января.

✨ЛЬВОВ внешние обстоятельства будут подталкивать к более активному проявлению в общественной жизни. Ваши успехи могут стать хорошим стимулом для партеров, а поездка предоставит материал для размышления о жизни.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Старайтесь ничего не пускать на самотек.

♍️Дева. 6 января.

✨В распоряжение ДЕВ возможно поступление крупной суммы денег. Некоторые порадуются переменам на работе. На личных делах благоприятно скажется чуткость к настроениям партнера.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Лучше продумывать каждый свой ход, чтобы ненароком не нарваться на большие неприятности.

♎️Весы. 6 января.

✨ВЕСЫ будут вознаграждены за свое упорство и терпение. Возможно, появятся единомышленники, способные разделить ваши взгляды. Полезны физические упражнения и любые практики, ведущие к пополнению энергетических запасов организма.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Большие победы ждут тех, кто начнет действовать.

♏️Скорпион. 6 января.

✨СКОРПИОНЫ обладают всеми качествами, необходимыми для лидера, и сейчас это особенно заметно. Может представиться возможность заработать неплохие деньги. Из-за повышенной жажды общения рутинная работа будет даваться с трудом.
СОВЕТ ДНЯ 👍 День подходит для романтики, любовных признаний, приятных посиделок с близкими.

♐️Стрелец. 6 января.

✨Медленно, но верно идет в гору карьера СТРЕЛЬЦОВ. Кажется, все развивается по плану, но старайтесь не упустить из поля зрения ни одной мелочи. Не берите работу на дом: оставьте вечернее время для личных дел!
СОВЕТ ДНЯ 👍 Целеустремленных и смелых ждет успех и удача.

♑️Козерог. 6 января.

✨КОЗЕРОГИ смогут благополучно разрешить все накопившиеся вопросы, прибегнув к помощи окружающих. Не рекомендуется перенапрягаться, избегайте переохлаждения. Возможны удачные деловые поездки и мелкие, но приятные приобретения.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Не стоит переутомляться и пытаться поймать двух зайцев одновременно.

♒️Водолей. 6 января.

✨У ВОДОЛЕЕВ хорошее время для перемены работы. Также хорошо строить планы о новой работе, - поиск подходящего места можно начинать уже сейчас. Старайтесь, чтобы обязательства, принятые ранее, не ограничивали вашу свободу действий.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Полезной будет физическая активность, прогулки, легкие упражнения.

♓️Рыбы. 6 января.

✨РЫБЫ сегодня настроены на романтический, возвышенный лад. День необычных, неожиданных известий и волнующих признаний. Постарайтесь уложиться в срок с выполнением обещания, - от этого будет зависеть ваш дальнейший успех.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Приведи в порядок дела.

✨✨✨Каждый вечер делайте ревизию своих мыслей. Плохие выбрасывайте в мусорное ведро, хорошие - селите в сердце. Это продлевает Жизнь.✨✨✨

Кстати никогда мне не поливали алко и попыток не было, но я всегда этого опасаюсь, всегда слежу за стаканом.
Согласна полностью, от пьяных можно ждать чего угодно

@Катяя @Любушка
Добре утро, команда!
06.01.21 г.
Я трезвая!
Кофе и приводить дела в порядок. Даже гороскоп об этом говорит🤪
Всем хорошего дня!
Готовимся к Рождеству?🤗🤗🤗

@Катяя @Любушка
06.01.22
Трезв
Пытаюсь заставить себя встать с кровати и пойти кататься на лыжах.
Настроение совсем не по гороскопу.
Всех с наступающим Рождеством

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.