Марафон трезвости #9_Северное сияние

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
1641114644181-png.664954

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Профильное №4

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46788/

Ежедневная мантра:
Я трезв(а) ДАТА @Катяя @Любушка
Доброе утро!
Трезвая 28.12.2021 и 29.12.2021!
Ну что там профильное есть? :malevolent: Обожаю профильные, сейчас засяду)))
Ах да!!! Я дотянула - у меня выходные:YAHOO:

🔮Гороскоп:
☀️🎄☕️Доброе утро. Желаю быть на позитиве и видеть во всем только плюсы. Все будет так, как ты мечтаешь, помни об этом!❄️

❄️🌲Гороскоп на 29 декабря.🌲❄️
♈♉♊♋♌♍♎♏♐♑♒♓

♈️Овен. 29 декабря.

✨ОВНЫ, наступило время, хорошо подходящее для общения, укрепления родственных и дружеских связей. Возможно, вас поставят перед выбором. Возможно, первое решение, которое придет в голову, окажется самым удачным.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Будет ли этот день удачным — зависит лишь от тебя.

♉️Телец. 29 декабря.

✨Благоприятно обращение ТЕЛЬЦОВ к окружающим с предложениями или просьбами. Можно договориться с единомышленниками о совместных действиях. Благодаря поддержке союзников вы добьетесь успеха там, где в одиночку не могли на него даже рассчитывать.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Не стоит игнорировать просьбы о помощи.

♊️Близнецы. 29 декабря.

✨БЛИЗНЕЦЫ, будьте внимательны при контактах с новыми знакомыми: есть вероятность попасть под чье-то приятное, но неоднозначное влияние. В то же время, этот день хорошо подходит для обсуждения важных вопросов, коллективного творчества.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Действовать нужно смело, но помня об осторожности и рисках.

♋️Рак. 29 декабря.

✨У РАКОВ все заметно изменится к лучшему, если они сумеют совместить советы опытных людей и свое личное видение ситуации. Будьте активнее и настойчивее, учитесь пользоваться благоприятным стечением обстоятельств.
СОВЕТ ДНЯ 👍 В веренице дел не стоит забывать об отдыхе.

♌️Лев. 29 декабря.

✨ЛЬВЫ, используйте это время для общения с противоположным полом. Будьте внимательны к тому, как общаетесь, старайтесь, чтобы ваши слова вдохновляли других людей. Порадуют встречи со старыми знакомыми, задушевные беседы.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Не показывайте никому своей раздражительности.

♍️Дева. 29 декабря.

✨ДЕВЫ, успех этого дня зависит от того, как вы сумеете воспользоваться накопленными знаниями. Важно точнее определить свое место в социуме. Возможно, лучшее, что вы пока можете сделать – переделать накопившиеся дела: не стоит и дальше их копить.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Остаться на плаву поможет вера в себя и желание двигаться вперед, несмотря ни на что.

♎️Весы. 29 декабря.

✨ВЕСАМ не стоит всерьез относиться ко всему, что они услышат в свой адрес. Советы могут быть пустыми, не имеющими никакого отношения к тому, что с вами действительно происходит. Сами решайте, что предпринять, и действуйте смелее!
СОВЕТ ДНЯ 👍 Лучше промолчать, чтобы избежать лишних ссор.

♏️Скорпион. 29 декабря.

✨Среди СКОРПИОНОВ велика вероятность столкновений и конфликтных ситуаций. Тратить сейчас время на споры и раздоры нежелательно: масса более перспективных дел ждет вашего внимания. Не сдерживайте благородных порывов во всем, что касается дорогих вам людей!
СОВЕТ ДНЯ 👍 Старайся не конфликтовать, особенно с близкими и друзьями.

♐️Стрелец. 29 декабря.

✨СТРЕЛЬЦАМ следует с вниманием отнестись к домашним проблемам, вопросам обустройства домашнего очага. Вполне вероятен прием гостей у себя дома. Больше общайтесь с теми, кто вам действительно интересен.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Настала пора переключиться с работы на отдых.

♑️Козерог. 29 декабря.

✨КОЗЕРОГАМ стоит особое внимание уделить качеству продуктов питания. Может быть реализовано все, за что бы вы ни взялись сегодня в плане творчества. Умение жить «на волне радости» окажет помощь и в укреплении здоровья.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Береги уши от сплетен: все услышанное от незнакомых людей лучше сразу делить на десять.

♒️Водолей. 29 декабря.

✨Эмоции ВОДОЛЕЕВ будут преобладать над рассудком. Сны будут особенно яркими и принесут ценную информацию. Ищите человека, который действительно понимает вас: общение с ним будет невероятно полезно.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Не стоит сегодня переутомляться.

♓️Рыбы. 29 декабря.

✨РЫБЫ, вам сегодняшний день показано посвятить освобождению от негативного влияния родственников на ваши дела. Можно устроить все так, что вы будете не ослаблять, а усиливать энергии друг друга. Наступает период, благоприятный для переоценки ценностей, поисков новых источников информации.
СОВЕТ ДНЯ 👍 После того как с самыми важными делами будет покончено, можно заняться реализацией давних планов.

✨✨✨Не ждите, когда у вас появится надежда, а решите быть полным надежд. Примите твёрдое решение прокручивать в течения дня только позитивные, наполненные верой мысли, и в конце концов ваши чувства подстроятся под мысли...✨✨✨
Ого - поздравляю с годом трезвости!!! :mauridia:
Это получается ты перед прошлым НГ бросил пить.... Здорово, вот смог же!!!

Доброе утро!
Трезвая 28.12.2021 и 29.12.2021!
Ну что там профильное есть? :malevolent: Обожаю профильные, сейчас засяду)))
Ах да!!! Я дотянула - у меня выходные:YAHOO:
О- привет, Лена! Выходные? Среда же седня... Когда новый сюжет будет?

уже 66 у него что ли? @Akvarius Володя, привет, поздравляю!!! :obnim1: А я тут в ваш марафон зашел и даже подкрасили меня уже слегка - так с миру по нитке... :-D
Привет, Андрей! Спасибо.
Очень даже ничего смотрится сияние:BYE:

О- привет, Лена! Выходные? Среда же седня... Когда новый сюжет будет?
Привет)) А мы работали две предыдущие субботы и с сегодняшнего дня на выходных!!! Вчера дорабатывала в какой то агонии уже :-D!
Сюжет готов
Не представляешь сколько я слёз пролили пока готовила, потому что ещё с детства эту книгу не могу читать без душевных терзаний!

Привет, Андрей! Спасибо.
Очень даже ничего смотрится сияние:BYE:
Привет! Как там у вас на морях нынче, сильно сыро? Я наверное в январе в ваши края отправлюсь... :PREVED:

Спасибо 😍 Бросила 😂😂😂 Я не помню почему такой ник 😂😂😂
Оооо годик!!! Поздравляю тебя!! Я очень рада за тебя, искренне! Это новый рубеж!!! Но булочки конечно же мы не расслабляем)))
Пойду прямо сейчас открыточку тебе подпишу, мне нравиться тебе отправлять открытки, потому что ты далеко и когда ты её получаешь - то как будто волшебство происходит мой привет через всю Россию летит))))

Привет)) А мы работали две предыдущие субботы и с сегодняшнего дня на выходных!!! Вчера дорабатывала в какой то агонии уже :-D!
Сюжет готов
Не представляешь сколько я слёз пролили пока готовила, потому что ещё с детства эту книгу не могу читать без душевных терзаний!
Все с тобой понятно... Трезвый НГ так здорово - скажи? Посмотрю позднее. Прямо переживалистый сюжет что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу