Марафон трезвости #9_Северное сияние

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
1641114644181-png.664954

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Профильное №4

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46788/

Ежедневная мантра:
Я трезв(а) ДАТА @Катяя @Любушка
Много у тебя всяких медалей... А северное сияние оно зеленое такое - сполохами - да?
Привет! :PREVED:
Ты тоже медалей насобираешь, проверяла.
Я год по Марафонам, как началось с начала года, так и вот. Это дисциплинирует, вот 100%. И весело.
Игра, но очень нужная.
Марафоны трезвости - отмечаться надо, дисциплинирует точно. Марафоны спорта - отчитаться надо, что не халявил, тоже самое. Марафон ЗОЖ был 100-дневный - вообще бомба была! Надеюсь, ещё будет.

Последнее редактирование:
Э... - дай угадаю... - к периметру прорвались три террориста??? :-D Нет неправильно - это наверное - всем новеньким раздают пьезозажигалки??? :sarcastic:
Это, наверно, авто-красилки, да? Чтобы быстрее.:DONT_KNOW:

Привет! :PREVED:
Ты тоже медалей насобираешь, проверяла.
Я год по Марафонам, как началось с начала года, так и вот. Это дисциплинирует, вот 100%. И весело.
Игра, но очень нужная.
так я же тоже был уже в нескольких - только по моему мы с тобой не пересекались, а потом как то и желание пропало - пить не тянет. рецидивов нет, отчеты и задания уже писал не по разу, отчитываться ежедневно тоже как то нет необходимости...

как то здесь действительно тихо... на Северное сияние опустилось Белое безмолвие... :-D Ну раз так я тоже отойду ненадолго

так я же тоже был уже в нескольких - только по моему мы с тобой не пересекались, а потом как то и желание пропало - пить не тянет. рецидивов нет, отчеты и задания уже писал не по разу, отчитываться ежедневно тоже как то нет необходимости...
В спорт- марафон иди! Сейчас небольшой, но прикольно!
У меня в первом марафоне Активная Весна результат -3,5 кг, ещё хочу! (хотя я вешу уже 52 вместо 56,5, но вот ещё надо: мало мне, мало!). :bud: Я результаты выдавала на марафоне - сама в шоке! До марафона и после - очень заметно. Вообще, при росте 168 см надо мне 50 кг, так гармоничнее.

Пошли к нам, мы и тебя покрасим :YES:
Не - не пойду, вагонный я - я от бабушки ушёл и от дедушки... А покрасить можно, почему не покрасить - как раз бок облупился... :-D тока светленько

какой конкурс классный!!!
@ОАА вот и задание :YES:
@Любушка :kiss2: просто прелесть! большое спасибо!!!
у меня сегодня гости, завтра займусь :bud:

Привет, дорогая Зелёная команда!!! :obnim2:
:IN LOVE:
Очень-очень рада быть с вами! :kiss2:

Я опоздала немного...мы уезжали с мужем к родственникам, думали у них на НГ остаться, но вернулись - дома лучше!
Привет,свеженькая! Тока с мороза? Судя по настроению,у тебя утро! У нас тоже,только с работы приехал. Поужинаешь с нами?✋

Привет,свеженькая! Тока с мороза? Судя по настроению,у тебя утро! У нас тоже,только с работы приехал. Поужинаешь с нами?✋
Привет, @kollega !!! :PREVED:

Не-а, у нас не утро, а как раз по Москве! И нет мороза... :-[ , сейчас +3...дожди, прямо "новогодняя" погода... И на НГ тоже будет +.
Поужинать - это класс!:homka:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу