Марафон трезвости #9_Северное сияние

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
1641114644181-png.664954

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Профильное №4

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46788/

Ежедневная мантра:
Я трезв(а) ДАТА @Катяя @Любушка
Профильное задание #1
Ведущий @на путь истинный @Катяя @Любушка
Давайте на этой неделе поговорим про методы самонастроя к стрессовым и праздничным ситуациям, как будем реагировать на веселие, стресс и триггеры, чтобы не срываться.
У нас уже есть за плечами небольшой опыт проживания подобных случаев.
Возможно настроить себя психологически заранее?
Что вы планируете делать в моменты шторма?
Какие действия могут предприниматься в физическом плане, кроме сна, еды, не быть одному?

На самом деле у меня почти всю жизнь был трезвый сам праздник НГ. Спокойно присутствовала при застольях, никакой реакции на выпивающих, наоборот, мысли - "я же вот трезвая, круто как". А после...неделя, две - и в "заплыв", то есть в мозге уже сидело - "налей мне"!
Я думала, что прекратив посещать вечеринки, корпоративы и пр. я не нырну в рюмку. Перестала посещать...но желание пить не прекратилось. Потом как бы дошло, со временем (да и читала не мало), что не зависит моя проблема от того, пьют рядом или нет. Ведь от самого вида выпивающих не уйти - это надо на необитаемый остров сбегать, и чтобы самой оттуда сбежать было нельзя, к бутылке...
А когда это "дошдо", что от вида выпивающих не скроешься, пришло другое понимание - надо в глубине души, каждой "косточкой" понимать, что мне выпивка не нужна, помнить, куда она меня приведёт, вспоминать (по методу Ирокеза) самые позорные, гадкие моменты "выпивания", помнить проблемы, которые пачкой обрушиваются на меня после "плаванья"...И стала и реагировать на веселья проще, и не уходить после "увиденного" в "плавание", не сразу, но вот так...
Так что - трезвого НГ всем!!! Всё будет хорошо!!!:obnim2:

:IN LOVE:

Последнее редактирование:
В спорт- марафон иди! Сейчас небольшой, но прикольно!
У меня в первом марафоне Активная Весна результат -3,5 кг, ещё хочу! (хотя я вешу уже 52 вместо 56,5, но вот ещё надо: мало мне, мало!). :bud: Я результаты выдавала на марафоне - сама в шоке! До марафона и после - очень заметно. Вообще, при росте 168 см надо мне 50 кг, так гармоничнее.
я цифры то прочитал, конечно, рад, что твои желания исполняются, а то что ИМТ низкий - но это ведь твой выбор... пусть так и будет. Про спорт марафон знаю тоже - но у меня и без него образ жизни спортивный, работа не сидячая - можно сказать, что фитнес целый день, вес и рост в порядке, - так зачем мне спорт марафон? :горные лыжи:Надо еще какой- то марафон по интересам...(не курю опять же) :-D

Последнее редактирование:
Профильное задание #1
Ведущий @на путь истинный @Катяя @Любушка
Давайте на этой неделе поговорим про методы самонастроя к стрессовым и праздничным ситуациям, как будем реагировать на веселие, стресс и триггеры, чтобы не срываться.
У нас уже есть за плечами небольшой опыт проживания подобных случаев.
Возможно настроить себя психологически заранее?
Что вы планируете делать в моменты шторма?
Какие действия могут предприниматься в физическом плане, кроме сна, еды, не быть одному?

На самом деле у меня почти всю жизнь был трезвый сам праздник НГ. Спокойно присутствовала при застольях, никакой реакции на выпивающих, наоборот, мысли - "я же вот трезвая, круто как". А после...неделя, две - и в "заплыв", то есть в мозге уже сидело - "налей мне"!
Я думала, что прекратив посещать вечеринки, корпоративы и пр. я не нырну в рюмку. Перестала посещать...но желание пить не прекратилось. Потом как бы дошло, со временем (да и читала не мало), что не зависит моя проблема от того, пьют рядом или нет. Ведь от самого вида выпивающих не уйти - это надо на необитаемый остров сбегать, и чтобы самой оттуда сбежать было нельзя, к бутылке...
А когда это "дошдо", что от вида выпивающих не скроешься, пришло другое понимание - надо в глубине души, каждой "косточкой" понимать, что мне выпивка не нужна, помнить, куда она меня приведёт, вспоминать (по методу Ирокеза) самые позорные, гадкие моменты "выпивания", помнить проблемы, которые пачкой обрушиваются на меня после "плаванья"...И стала и реагировать на веселья проще, и не уходить после "увиденного" в "плавание", не сразу, но вот так...
Так что - трезвого НГ всем!!! Всё будет хорошо!!!:obnim2:

:IN LOVE:
Молодец какая!:appl: А я вот так в себе и не разобрался - не пью без всякого смысла...:-( и не пью и не пью - каждый день одно и тоже - скукота, короче:bebe:

я цифры то прочитал, конечно, рад, что твои желания исполняются, а то что ИМТ низкий - но это ведь твой выбор... пусть так и будет. Про спорт марафон знаю тоже - но у меня и без него образ жизни спортивный, работа не сидячая - можно сказать, что фитнес целый день, вес и рост в порядке, - так зачем мне спорт марафон? :горные лыжи:Надо еще какой- то марафон по интересам...(не курю опять же) :-D
Шашки тоже спорт. 👆

думаешь спорт? Может кто то ошибся причислив их к спорту? А разгадывание кроссвордов, а кубик рубика? ))
Спорт!
Вот бухать это вам не спортом заниматься. Тут здоровье нужно иметь !
А шашки спорт.
Так что имеешь возможность заняться спортом, поучаствовать в марафоне и отдохнуть ( с твоим образом жизни). И все это одновременно.

Спорт!
Вот бухать это вам не спортом заниматься. Тут здоровье нужно иметь !
А шашки спорт.
Так что имеешь возможность заняться спортом, поучаствовать в марафоне и отдохнуть ( с твоим образом жизни). И все это одновременно.
ну спорт так спорт... а о каком марафоне речь то? Как связаны шашки и спорт марафон? - они там физическую активность как раз учитывают - не шашечную. Меня то мой образ жизни как раз устраивает - всем бы такой... )))

ну спорт так спорт... а о каком марафоне речь то? Как связаны шашки и спорт марафон? - они там физическую активность как раз учитывают - не шашечную. Меня то мой образ жизни как раз устраивает - всем бы такой... )))
Такое ощущение, что я кого то уговариваю.

🔮Гороскоп:
☀️🎄☕️Доброе утро. Желаю быть на позитиве и видеть во всем только плюсы. Все будет так, как ты мечтаешь, помни об этом!❄️

❄️🌲Гороскоп на 29 декабря.🌲❄️
♈♉♊♋♌♍♎♏♐♑♒♓

♈️Овен. 29 декабря.

✨ОВНЫ, наступило время, хорошо подходящее для общения, укрепления родственных и дружеских связей. Возможно, вас поставят перед выбором. Возможно, первое решение, которое придет в голову, окажется самым удачным.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Будет ли этот день удачным — зависит лишь от тебя.

♉️Телец. 29 декабря.

✨Благоприятно обращение ТЕЛЬЦОВ к окружающим с предложениями или просьбами. Можно договориться с единомышленниками о совместных действиях. Благодаря поддержке союзников вы добьетесь успеха там, где в одиночку не могли на него даже рассчитывать.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Не стоит игнорировать просьбы о помощи.

♊️Близнецы. 29 декабря.

✨БЛИЗНЕЦЫ, будьте внимательны при контактах с новыми знакомыми: есть вероятность попасть под чье-то приятное, но неоднозначное влияние. В то же время, этот день хорошо подходит для обсуждения важных вопросов, коллективного творчества.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Действовать нужно смело, но помня об осторожности и рисках.

♋️Рак. 29 декабря.

✨У РАКОВ все заметно изменится к лучшему, если они сумеют совместить советы опытных людей и свое личное видение ситуации. Будьте активнее и настойчивее, учитесь пользоваться благоприятным стечением обстоятельств.
СОВЕТ ДНЯ 👍 В веренице дел не стоит забывать об отдыхе.

♌️Лев. 29 декабря.

✨ЛЬВЫ, используйте это время для общения с противоположным полом. Будьте внимательны к тому, как общаетесь, старайтесь, чтобы ваши слова вдохновляли других людей. Порадуют встречи со старыми знакомыми, задушевные беседы.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Не показывайте никому своей раздражительности.

♍️Дева. 29 декабря.

✨ДЕВЫ, успех этого дня зависит от того, как вы сумеете воспользоваться накопленными знаниями. Важно точнее определить свое место в социуме. Возможно, лучшее, что вы пока можете сделать – переделать накопившиеся дела: не стоит и дальше их копить.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Остаться на плаву поможет вера в себя и желание двигаться вперед, несмотря ни на что.

♎️Весы. 29 декабря.

✨ВЕСАМ не стоит всерьез относиться ко всему, что они услышат в свой адрес. Советы могут быть пустыми, не имеющими никакого отношения к тому, что с вами действительно происходит. Сами решайте, что предпринять, и действуйте смелее!
СОВЕТ ДНЯ 👍 Лучше промолчать, чтобы избежать лишних ссор.

♏️Скорпион. 29 декабря.

✨Среди СКОРПИОНОВ велика вероятность столкновений и конфликтных ситуаций. Тратить сейчас время на споры и раздоры нежелательно: масса более перспективных дел ждет вашего внимания. Не сдерживайте благородных порывов во всем, что касается дорогих вам людей!
СОВЕТ ДНЯ 👍 Старайся не конфликтовать, особенно с близкими и друзьями.

♐️Стрелец. 29 декабря.

✨СТРЕЛЬЦАМ следует с вниманием отнестись к домашним проблемам, вопросам обустройства домашнего очага. Вполне вероятен прием гостей у себя дома. Больше общайтесь с теми, кто вам действительно интересен.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Настала пора переключиться с работы на отдых.

♑️Козерог. 29 декабря.

✨КОЗЕРОГАМ стоит особое внимание уделить качеству продуктов питания. Может быть реализовано все, за что бы вы ни взялись сегодня в плане творчества. Умение жить «на волне радости» окажет помощь и в укреплении здоровья.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Береги уши от сплетен: все услышанное от незнакомых людей лучше сразу делить на десять.

♒️Водолей. 29 декабря.

✨Эмоции ВОДОЛЕЕВ будут преобладать над рассудком. Сны будут особенно яркими и принесут ценную информацию. Ищите человека, который действительно понимает вас: общение с ним будет невероятно полезно.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Не стоит сегодня переутомляться.

♓️Рыбы. 29 декабря.

✨РЫБЫ, вам сегодняшний день показано посвятить освобождению от негативного влияния родственников на ваши дела. Можно устроить все так, что вы будете не ослаблять, а усиливать энергии друг друга. Наступает период, благоприятный для переоценки ценностей, поисков новых источников информации.
СОВЕТ ДНЯ 👍 После того как с самыми важными делами будет покончено, можно заняться реализацией давних планов.

✨✨✨Не ждите, когда у вас появится надежда, а решите быть полным надежд. Примите твёрдое решение прокручивать в течения дня только позитивные, наполненные верой мысли, и в конце концов ваши чувства подстроятся под мысли...✨✨✨

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу