С шестёрочками,тебя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С шестёрочками,тебя!
Спасибо большое!Поздравляю с 66
Спасибо!С шестёрочками,тебя!
Спасибо огромное, буду стараться@Akvarius, с шестёрками!!!
Будь всегда трезв и крут!
я цифры то прочитал, конечно, рад, что твои желания исполняются, а то что ИМТ низкий - но это ведь твой выбор... пусть так и будет. Про спорт марафон знаю тоже - но у меня и без него образ жизни спортивный, работа не сидячая - можно сказать, что фитнес целый день, вес и рост в порядке, - так зачем мне спорт марафон? Надо еще какой- то марафон по интересам...(не курю опять же)В спорт- марафон иди! Сейчас небольшой, но прикольно!
У меня в первом марафоне Активная Весна результат -3,5 кг, ещё хочу! (хотя я вешу уже 52 вместо 56,5, но вот ещё надо: мало мне, мало!). Я результаты выдавала на марафоне - сама в шоке! До марафона и после - очень заметно. Вообще, при росте 168 см надо мне 50 кг, так гармоничнее.
очень хороший цвет получился - как раз модно сейчас такой - да, ты права - пора на море...!!! )))Как смогла
Молодец какая! А я вот так в себе и не разобрался - не пью без всякого смысла... и не пью и не пью - каждый день одно и тоже - скукота, корочеПрофильное задание #1
Ведущий @на путь истинный @Катяя @Любушка
Давайте на этой неделе поговорим про методы самонастроя к стрессовым и праздничным ситуациям, как будем реагировать на веселие, стресс и триггеры, чтобы не срываться.
У нас уже есть за плечами небольшой опыт проживания подобных случаев.
Возможно настроить себя психологически заранее?
Что вы планируете делать в моменты шторма?
Какие действия могут предприниматься в физическом плане, кроме сна, еды, не быть одному?
На самом деле у меня почти всю жизнь был трезвый сам праздник НГ. Спокойно присутствовала при застольях, никакой реакции на выпивающих, наоборот, мысли - "я же вот трезвая, круто как". А после...неделя, две - и в "заплыв", то есть в мозге уже сидело - "налей мне"!
Я думала, что прекратив посещать вечеринки, корпоративы и пр. я не нырну в рюмку. Перестала посещать...но желание пить не прекратилось. Потом как бы дошло, со временем (да и читала не мало), что не зависит моя проблема от того, пьют рядом или нет. Ведь от самого вида выпивающих не уйти - это надо на необитаемый остров сбегать, и чтобы самой оттуда сбежать было нельзя, к бутылке...
А когда это "дошдо", что от вида выпивающих не скроешься, пришло другое понимание - надо в глубине души, каждой "косточкой" понимать, что мне выпивка не нужна, помнить, куда она меня приведёт, вспоминать (по методу Ирокеза) самые позорные, гадкие моменты "выпивания", помнить проблемы, которые пачкой обрушиваются на меня после "плаванья"...И стала и реагировать на веселья проще, и не уходить после "увиденного" в "плавание", не сразу, но вот так...
Так что - трезвого НГ всем!!! Всё будет хорошо!!!
Шашки тоже спорт.я цифры то прочитал, конечно, рад, что твои желания исполняются, а то что ИМТ низкий - но это ведь твой выбор... пусть так и будет. Про спорт марафон знаю тоже - но у меня и без него образ жизни спортивный, работа не сидячая - можно сказать, что фитнес целый день, вес и рост в порядке, - так зачем мне спорт марафон? Надо еще какой- то марафон по интересам...(не курю опять же)
думаешь спорт? Может кто то ошибся причислив их к спорту? А разгадывание кроссвордов, а кубик рубика? ))Шашки тоже спорт.
Спорт!думаешь спорт? Может кто то ошибся причислив их к спорту? А разгадывание кроссвордов, а кубик рубика? ))
ну спорт так спорт... а о каком марафоне речь то? Как связаны шашки и спорт марафон? - они там физическую активность как раз учитывают - не шашечную. Меня то мой образ жизни как раз устраивает - всем бы такой... )))Спорт!
Вот бухать это вам не спортом заниматься. Тут здоровье нужно иметь !
А шашки спорт.
Так что имеешь возможность заняться спортом, поучаствовать в марафоне и отдохнуть ( с твоим образом жизни). И все это одновременно.
Такое ощущение, что я кого то уговариваю.ну спорт так спорт... а о каком марафоне речь то? Как связаны шашки и спорт марафон? - они там физическую активность как раз учитывают - не шашечную. Меня то мой образ жизни как раз устраивает - всем бы такой... )))
ты кого то уговариваешь? и зачем? )))Такое ощущение, что я кого то уговариваю.
Забудьты кого то уговариваешь? и зачем? )))