Марафон трезвости #9_Северное сияние

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
1641114644181-png.664954

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Профильное №4

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46788/

Ежедневная мантра:
Я трезв(а) ДАТА @Катяя @Любушка
Оооо годик!!! Поздравляю тебя!! Я очень рада за тебя, искренне! Это новый рубеж!!! Но булочки конечно же мы не расслабляем)))
Пойду прямо сейчас открыточку тебе подпишу, мне нравиться тебе отправлять открытки, потому что ты далеко и когда ты её получаешь - то как будто волшебство происходит мой привет через всю Россию летит))))
Спасибо за поздравление 😍,И за открытки🤗 Буду ждать. 🤗 Буду с ожиданием открывать почтовый ящик. Для меня это тоже волшебство. :girl_dance:

Все с тобой понятно... Трезвый НГ так здорово - скажи? Посмотрю позднее. Прямо переживалистый сюжет что ли?
Оооо Трезвый новый год - это огонь!!!!
В прошлом всё таки я ещё в несознанки была))) Сегодня трезвые праздники - осознейший выбор!!!
Но только семейные я люблю! Корпаративы нет

Доброе утро!
Трезвая 28.12.2021 и 29.12.2021!
Ну что там профильное есть? :malevolent: Обожаю профильные, сейчас засяду)))
Ах да!!! Я дотянула - у меня выходные:YAHOO:
Поздравляю с выходными!!! :dance2::dance2::dance2:
Вот профильное

Вот первый конкурс для поздравлений

Оооо Трезвый новый год - это огонь!!!!
В прошлом всё таки я ещё в несознанки была))) Сегодня трезвые праздники - осознейший выбор!!!
Но только семейные я люблю! Корпаративы нет
Так и я тоже семейные, а нынче вообще решили вдвоем без гостей.. Работы много, для себя времени не хватает

Так и я тоже семейные, а нынче вообще решили вдвоем без гостей.. Работы много, для себя времени не хватает
К нам друг детства из города детства должен приехать встречать новый год.
Абалдеть! Сейчас подумала что мы дружим уже 20 лет! Так что у нас будет семейный круг, он нам уже как родственник. Пьют только, заразы, на пару с супругом😠

К нам друг детства из города детства должен приехать встречать новый год.
Абалдеть! Сейчас подумала что мы дружим уже 20 лет! Так что у нас будет семейный круг, он нам уже как родственник. Пьют только, заразы, на пару с супругом😠
Прикольно! Но тебе ведь не мешают... Моя тоже выпивает... Это их выбор.

Тоже с газами буду. Ещё подкрашу красивым. Хотела лимонад, вот подумала еще про вишневый сок - смешать с газ водой, и с пузырями, и не сильно сладко, и красиво :-D
Я раньше жутко морочилась) брала себе в кафе лимонад, чтобы типа выглядел как коктейль, на тусовки брала тоже лимонад в бутылках, чтобы никто не думал, что я страдаю, мол, бедная, не пьет, так ещё и лимонад себе не может позволить.
А потом начала просто воду пить))) и заморачиваться не надо, чтобы заранее себе что-то подготовить, и в гостях всегда вода есть, не нужно в гости себе приносить свой напиток или чтобы хозяева переживали, что они обо мне не подумали. Вода есть всегда, я себе наливаю быстренько, и в фужере красиво смотрится)) и водный баланс пополняет!
В общем, я успокоилась)

Пока выпивают не мешает, когда начинается сияния яма начинает подбешивать
Сияние чего начинается? Ума - может быть??? ))) Сияние ума - красиво сказала... - это у них такие нимбы над головами появляются??? :-D Редкое. блин, явление.:LOL:

Сияние чего начинается? Ума - может быть??? ))) Сияние ума - красиво сказала... - это у них такие нимбы над головами появляются??? :-D Редкое. блин, явление.:LOL:
Блин не правильно :-D синяя яма)))
Когда уже перебор пошёл, и начинают чушь нести!
Это кстати и правда можно назвать сияние ума, Синие сияние ума)))

Блин не правильно :-D синяя яма)))
Когда уже перебор пошёл, и начинают чушь нести!
Это кстати и правда можно назвать сияние ума, Синие сияние ума)))
Посмеялся... надо что то одно выбрать... - они то считают что Сияние ума - а ты что Синяя яма... - одно и тоже, короче - подумаешь разница в одну букву... про Троепольского смотрю - не знал - повесть читал конечно - сильная

Посмеялся... надо что то одно выбрать... - они то считают что Сияние ума - а ты что Синяя яма... - одно и тоже, короче - подумаешь разница в одну букву...
Вот она сила русского языка)))
про Троепольского смотрю - не знал - повесть читал конечно - сильная
Андрея, я вообще не знала чо он в Воронеже жил. Ну стоит Белый Бим у театра кукол, ну есть улица Троепольского! А когда готовилась, столько фактов узнала.... Например, что памятник Биму не могли отшлифовать. т.к. с нержавейкой очень сложно работать, так и поставили, а сейчас он блестящий как начищенный пятак, это руки людские его так натерли. Каждый проходит мимо и гладит его!
Еще узнала что Троепольский помогал военнопленным которые строили железную дорогу в Острогожском районе (у меня тоже где-то есть про эту ж/д дорогу сюжет). Короче, за себя скажу, я очень мало знаю про историю своего края, и чем больше я узнаю, тем больше мне становиться стыдно. За то что я такая невежда!
А то есть у нас тут (в Воронеже я имею ввиду) активисты - которые из каждого утюга кричат, что Воронеж в какашках утонул, а сами они глубоко не образованные, пустые и серые внутри люди.
Короче, учение - свет!!!!

Вот она сила русского языка)))

Андрея, я вообще не знала чо он в Воронеже жил. Ну стоит Белый Бим у театра кукол, ну есть улица Троепольского! А когда готовилась, столько фактов узнала.... Например, что памятник Биму не могли отшлифовать. т.к. с нержавейкой очень сложно работать, так и поставили, а сейчас он блестящий как начищенный пятак, это руки людские его так натерли. Каждый проходит мимо и гладит его!
Еще узнала что Троепольский помогал военнопленным которые строили железную дорогу в Острогожском районе (у меня тоже где-то есть про эту ж/д дорогу сюжет). Короче, за себя скажу, я очень мало знаю про историю своего края, и чем больше я узнаю, тем больше мне становиться стыдно. За то что я такая невежда!
А то есть у нас тут (в Воронеже я имею ввиду) активисты - которые из каждого утюга кричат, что Воронеж в какашках утонул, а сами они глубоко не образованные, пустые и серые внутри люди.
Короче, учение - свет!!!!
Спасибо за сюжет - так то одни положительные эмоции!!! Хорошо выглядишь!!! Вот что трезвость животворящая делает!!! :bounce::BYE::ax:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу