Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это верно, дружище! Хорошего дняМне интереснее по темам гулять, отчеты писать как то смысла уже нет... Но с тобой то мы ведь всегда рядом где то...![]()
Поздравляю! Прекрасный результат твоих желаний! Продолжай путь к чудесному трезвому будущему
Посмотреть вложение 649648
СпасибоОооо годик!!! Поздравляю тебя!! Я очень рада за тебя, искренне! Это новый рубеж!!! Но булочки конечно же мы не расслабляем)))
Пойду прямо сейчас открыточку тебе подпишу, мне нравиться тебе отправлять открытки, потому что ты далеко и когда ты её получаешь - то как будто волшебство происходит мой привет через всю Россию летит))))
ПочтиВ бессознательном состоянии? Как в кино С Лёгким паром?![]()
@Марлоу поздравляю с годом трезвости![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Желаю не отступать и только прибавлять дат)
Какая дата классная)
Посмотреть вложение 649671
Поздравляю с забором!!!
![]()
Спасибо
Спасибо что поделилась!Профильное задание #1
Ведущий @на путь истинный @Катяя @Любушка
Давайте на этой неделе поговорим про методы самонастроя к стрессовым и праздничным ситуациям, как будем реагировать на веселие, стресс и триггеры, чтобы не срываться.
У нас уже есть за плечами небольшой опыт проживания подобных случаев.
Возможно настроить себя психологически заранее?
Что вы планируете делать в моменты шторма?
Какие действия могут предприниматься в физическом плане, кроме сна, еды, не быть одному?
Всем приветдля меня это второй НГ трезвый, но моё предновогоднее состояние даже в сравнении не идёт с прошлым . На веселье реагирую весельем. Взбесить на каникулах меня может только муж если он будет в г.. Но вроде не планирует. Но он тоже алкаш, так что его слово ничего не значит. Смотря на него синего, более убеждаюсь в правильности своего трезвого выбора, и для меня он точно не тригер. А вообще с мужем будет дома. От гостей отказались, к себе не звали и предупредили,что будем спать. Днём 31 съездим поздравим маму, поужинаем и ляжем спать как устанем. Но я в предвкушении 1 января. Любимые фильмы, сериалы, и шитье ждут меня. Я хотела на праздники перебрать вещи, но случилось наконец-то долгожданная новость- открылась опять автошкола, в том году не было набора и сегодня я записалась. Занятия планируют с 5 января. Но скажут нам все на собрании ориентировочно 3. Нет мыслей об алкашки , что именно я захочу выпить. Нет и всё. Я сейчас на дробном питании на канале фрешлай 28, так что и Зажоров не планирую. Ну и на этом канале много разборов про зависимости.тоже голову прочищают. Планов много,а времени нет. А на первых месяцах трезвости спрашивала в своей теме, куда его девать.
![]()
@МарлоуПрофильное задание #1
Ведущий @на путь истинный @Катяя @Любушка
Давайте на этой неделе поговорим про методы самонастроя к стрессовым и праздничным ситуациям, как будем реагировать на веселие, стресс и триггеры, чтобы не срываться.
У нас уже есть за плечами небольшой опыт проживания подобных случаев.
Возможно настроить себя психологически заранее?
Что вы планируете делать в моменты шторма?
Какие действия могут предприниматься в физическом плане, кроме сна, еды, не быть одному?
Всем приветдля меня это второй НГ трезвый, но моё предновогоднее состояние даже в сравнении не идёт с прошлым . На веселье реагирую весельем. Взбесить на каникулах меня может только муж если он будет в г.. Но вроде не планирует. Но он тоже алкаш, так что его слово ничего не значит. Смотря на него синего, более убеждаюсь в правильности своего трезвого выбора, и для меня он точно не тригер. А вообще с мужем будет дома. От гостей отказались, к себе не звали и предупредили,что будем спать. Дома алкоголя не будет. Если он решит пить, то вне нашей квартиры Днём 31 съездим поздравим маму, поужинаем и ляжем спать как устанем. Но я в предвкушении 1 января. Любимые фильмы, сериалы, и шитье ждут меня. Я хотела на праздники перебрать вещи, но случилось наконец-то долгожданная новость- открылась опять автошкола, в том году не было набора и сегодня я записалась. Занятия планируют с 5 января. Но скажут нам все на собрании ориентировочно 3. Нет мыслей об алкашки , что именно я захочу выпить. Нет и всё. Я сейчас на дробном питании на канале фрешлай 28, так что и Зажоров не планирую. Ну и на этом канале много разборов про зависимости.тоже голову прочищают. Планов много,а времени нет. А на первых месяцах трезвости спрашивала в своей теме, куда его девать.
![]()
А тебя с палидромомСпасибо что поделилась!
С годом трезвости!![]()
Спасибо@Марлоу
Оля!Прочла на одном дыхании!Ты правильно и грамотно расставляешь приоритеты и своё время,поэтому и всё удаётся тебе.
Поздравляю тебя с первым годом трезвой жизниПусть времени тебе хватает на все-все твои мечты и пусть они исполняются
Посмотреть вложение 649787