Марафон трезвости #9_Северное сияние

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
1641114644181-png.664954

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Профильное №4

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46788/

Ежедневная мантра:
Я трезв(а) ДАТА @Катяя @Любушка
Профильное задание #1
Ведущий @на путь истинный @Катяя @Любушка

К моему счастью, праздники перестали быть для меня наказанием. Я очень люблю трезвые праздники, у меня даже появилась одна компания где не выпивают. Праздники для меня это семья, веселье и приятные хлопоты!
450x377xdinner.jpg.pagespeed.ic.GjBZHZC7FT.jpg
Стрессовые ситуации тоже проходят без спиртного, было когда-то, так, в фоновом режиме, где-то глубоко. Но я не ведусь, ибо нефиг!!!
lotus-home-hero.jpg
Считаю что настраивать себя заранее нужно, если чувствуешь себя не уверено. Предположить в голоев положительный сценарий, рассмотреть все варианты развития событий. Недавно ходила на корпоратив, нет, я не собиралась там пить и была уверена в своем решении, просто рассматривала тот вариант, если вдруг подольют спиртного или перепутаю стакан. Придумала всю жидкость пить маленькими глотками, если вдруг что, что бы много яда не попало в организм.
Кроме еды. меня спасает ходьба.
post_5cb74fcb77148.jpg
Я хожу:
- если одиноко
- если хочется выпить
- если стресс
- если дома пьяный муж
Еще однажды, когда мне было плохо и хотелось выпить, то я написала здесь и мне помогли! Да-да, мы все забываем что здесь нам помогут. Считая обращение за помощью проявлением слабости или еще какой нибудь чушью!
000043098958.jpg
Но мы для того здесь и собрались, что если у кого что-то, то вот они мы тут и есть! (с)

Поздравляю! Прекрасный результат твоих желаний! Продолжай путь к чудесному трезвому будущему:obnim2:
Посмотреть вложение 649648
Оооо годик!!! Поздравляю тебя!! Я очень рада за тебя, искренне! Это новый рубеж!!! Но булочки конечно же мы не расслабляем)))
Пойду прямо сейчас открыточку тебе подпишу, мне нравиться тебе отправлять открытки, потому что ты далеко и когда ты её получаешь - то как будто волшебство происходит мой привет через всю Россию летит))))
Спасибо 😍😍

@Марлоу поздравляю с годом трезвости
:kiss2:
:bud:
:appl:

Желаю не отступать и только прибавлять дат)
Какая дата классная)
Посмотреть вложение 649671
Поздравляю с забором!!!
:mauridia:
@Марлоу
Поздравляю с годом! :ax:
Будь всегда трезвой красоткой! :girl_dance:
Спасибо 🤗

Профильное задание #1
Давайте на этой неделе поговорим про методы самонастроя к стрессовым и праздничным ситуациям, как будем реагировать на веселие, стресс и триггеры, чтобы не срываться.
У нас уже есть за плечами небольшой опыт проживания подобных случаев.
Возможно настроить себя психологически заранее?
Что вы планируете делать в моменты шторма?
Какие действия могут предприниматься в физическом плане, кроме сна, еды, не быть одному?
Всем привет ✋ для меня это второй НГ трезвый, но моё предновогоднее состояние даже в сравнении не идёт с прошлым . На веселье реагирую весельем. Взбесить на каникулах меня может только муж если он будет в г.. Но вроде не планирует. Но он тоже алкаш, так что его слово ничего не значит. Смотря на него синего, более убеждаюсь в правильности своего трезвого выбора, и для меня он точно не тригер. А вообще с мужем будет дома. От гостей отказались, к себе не звали и предупредили,что будем спать. Дома алкоголя не будет. Если он решит пить, то вне нашей квартиры Днём 31 съездим поздравим маму, поужинаем и ляжем спать как устанем. Но я в предвкушении 1 января. Любимые фильмы, сериалы, и шитье ждут меня. Я хотела на праздники перебрать вещи, но случилось наконец-то долгожданная новость- открылась опять автошкола, в том году не было набора и сегодня я записалась. Занятия планируют с 5 января. Но скажут нам все на собрании ориентировочно 3. Нет мыслей об алкашки , что именно я захочу выпить. Нет и всё. Я сейчас на дробном питании на канале фрешлай 28, так что и Зажоров не планирую. Ну и на этом канале много разборов про зависимости.тоже голову прочищают. Планов много,а времени нет. А на первых месяцах трезвости спрашивала в своей теме, куда его девать.😊

Профильное задание #1
Этот новый год у меня будет вторым трезвым за многие годы выпиваний и пьянок. Как я к нему готовлюсь- да соответственно и никак. Морально готов. Никакие триггеры не срабатывают- наверно потому что настроил себя к трезвости. Встречать буду дома, в кругу семьи, жена у меня почти не выпивает, так что всё ровненько должно быть.
На работе сегодня будет маленькое застолье без корпоратива, завезли алкоголь, мужчины уже потирают руки- а мне всё равно, знаю, что предлагать не будут, так как уже привыкли, что я не пью.
Но есть конечно и осознание того, что в случае хоть малейшего обдумывания или торгов про- а может чуть-чуть, я готов спокойно покинуть компанию и ухать домой. Был уже несколько раз в этом году на застольях и всё проходило гладко и трезво, без малейшего желания и понимания, что я в чём то обделён.
Всех с наступающим НГ, с трезвым Новым Годом!!!:obnim2::elka2:

Последнее редактирование:
Профильное задание #1
Давайте на этой неделе поговорим про методы самонастроя к стрессовым и праздничным ситуациям, как будем реагировать на веселие, стресс и триггеры, чтобы не срываться.
Какие действия могут предприниматься в физическом плане, кроме сна, еды, не быть одному?
Всем привет ✋ для меня это второй НГ трезвый, но моё предновогоднее состояние даже в сравнении не идёт с прошлым . На веселье реагирую весельем. Взбесить на каникулах меня может только муж если он будет в г.. Но вроде не планирует. Но он тоже алкаш, так что его слово ничего не значит. Смотря на него синего, более убеждаюсь в правильности своего трезвого выбора, и для меня он точно не тригер. А вообще с мужем будет дома. От гостей отказались, к себе не звали и предупредили,что будем спать. Днём 31 съездим поздравим маму, поужинаем и ляжем спать как устанем. Но я в предвкушении 1 января. Любимые фильмы, сериалы, и шитье ждут меня. Я хотела на праздники перебрать вещи, но случилось наконец-то долгожданная новость- открылась опять автошкола, в том году не было набора и сегодня я записалась. Занятия планируют с 5 января. Но скажут нам все на собрании ориентировочно 3. Нет мыслей об алкашки , что именно я захочу выпить. Нет и всё. Я сейчас на дробном питании на канале фрешлай 28, так что и Зажоров не планирую. Ну и на этом канале много разборов про зависимости.тоже голову прочищают. Планов много,а времени нет. А на первых месяцах трезвости спрашивала в своей теме, куда его девать.😊
Спасибо что поделилась!🤩
С годом трезвости!🤩

Профильное задание #1
Всем привет ✋ для меня это второй НГ трезвый, но моё предновогоднее состояние даже в сравнении не идёт с прошлым . На веселье реагирую весельем. Взбесить на каникулах меня может только муж если он будет в г.. Но вроде не планирует. Но он тоже алкаш, так что его слово ничего не значит. Смотря на него синего, более убеждаюсь в правильности своего трезвого выбора, и для меня он точно не тригер. А вообще с мужем будет дома. От гостей отказались, к себе не звали и предупредили,что будем спать. Дома алкоголя не будет. Если он решит пить, то вне нашей квартиры Днём 31 съездим поздравим маму, поужинаем и ляжем спать как устанем. Но я в предвкушении 1 января. Любимые фильмы, сериалы, и шитье ждут меня. Я хотела на праздники перебрать вещи, но случилось наконец-то долгожданная новость- открылась опять автошкола, в том году не было набора и сегодня я записалась. Занятия планируют с 5 января. Но скажут нам все на собрании ориентировочно 3. Нет мыслей об алкашки , что именно я захочу выпить. Нет и всё. Я сейчас на дробном питании на канале фрешлай 28, так что и Зажоров не планирую. Ну и на этом канале много разборов про зависимости.тоже голову прочищают. Планов много,а времени нет. А на первых месяцах трезвости спрашивала в своей теме, куда его девать.😊
@Марлоу
Оля!Прочла на одном дыхании!Ты правильно и грамотно расставляешь приоритеты и своё время,поэтому и всё удаётся тебе.
Поздравляю тебя с первым годом трезвой жизни 🌹Пусть времени тебе хватает на все-все твои мечты и пусть они исполняются:IN LOVE:
IMG_20211229_102900.jpg

@Марлоу
Оля!Прочла на одном дыхании!Ты правильно и грамотно расставляешь приоритеты и своё время,поэтому и всё удаётся тебе.
Поздравляю тебя с первым годом трезвой жизни 🌹Пусть времени тебе хватает на все-все твои мечты и пусть они исполняются:IN LOVE:
Посмотреть вложение 649787
Спасибо 😍😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу