А сейчас для нас напишешь?Бросил пить за месяц до НГ. Вообще ни чего не понимал. Создал тему. Может кому будет интересно. Как раз эти вопросы и обсуждали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сейчас для нас напишешь?Бросил пить за месяц до НГ. Вообще ни чего не понимал. Создал тему. Может кому будет интересно. Как раз эти вопросы и обсуждали.
Пардоньте,я забыл. Да ,профильное,перенесёшь?Как хорошо написал, правда душевно. НГ - это радость, а не пьяный разгул. Согласна.
Это же профильное? Без заголовка, потому и спрашиваю.
Ага. ПонесласьПардоньте,я забыл. Да ,профильное,перенесёшь?
Трудно с телефона писать.А сейчас для нас напишешь?
Не со всем согласен. Пути отхода -глупость. Ты себя слышишь? Ты стесняешься того,что ты следишь за СВОИМ здоровьем! Если тебе там не комфортно,то и ходить не стоит. А если уж пришлось,то держи марку, ты же трезвый, с чистым разумом. У меня корешок есть,всё стебался надо мной за мою трезвость, но я понимал,что в душе он просто завидует. Так вчера он мне позвонил и говорит- я уже месяц не пью,без кодировок ит.д Я никогда не навязывал своего мнения,но надеюсь на моём примере он одумался.Трудно с телефона писать.
Первое время сидел в компаниях как пыльным мешком ударенный, все веселятся а я ни чего не понимаю. Как то друг попытался бросить. Я на него как на себя в зеркало смотрел. И смешно и грустно.
В большинстве случаев с попоек уходил в середине фильма.
Могу дать такой совет. Подготовьте пути отхода из пьяной компании. Продумайте заранее куда пойдёте. Запросто может случится так что будете злиться на синих товарище и как минимум испортите себе настроение и праздник. Как максимум присоединитесь к ним. Так что спланируйте пути отступления. Просто погулять, перейти в другую компанию, придумайте интересные и веселые для вас конкурсы что бы не сидеть злыднем в уголочке. На ёлку сходите.
Если коротко то я считаю что нужно двигаться. А учитывая тот факт что мы не пьём, то двигаться можно на машине и объехать всех друзей товарищей.
В корне не согласен с тем чем ты согласенНе со всем согласен. Пути отхода -глупость. Ты себя слышишь? Ты стесняешься того,что ты следишь за СВОИМ здоровьем! Если тебе там не комфортно,то и ходить не стоит. А если уж пришлось,то держи марку, ты же трезвый, с чистым разумом. У меня корешок есть,всё стебался надо мной за мою трезвость, но я понимал,что в душе он просто завидует. Так вчера он мне позвонил и говорит- я уже месяц не пью,без кодировок ит.д Я никогда не навязывал своего мнения,но надеюсь на моём примере он одумался.
Я, даже когда выпивала с одной подружкой, всегда имела путь отхода. Потому как она уж очень быстро пьянела. А теперь тоже ухожу, как только становится некомфортно.В корне не согласен с тем чем ты согласен
Ни чего не стыжусь и не стесняюсь. В компании друзей и товарищей находиться комфортно. Но до определенного момента. Когда вижу что люди уже больше пьяные чем веселые я ухожу. Не потому что я выпить хочу, не потому что я не такой, не потому что кто то в меня пальцем тычет. Потому что мне это перестаёт нравится. Вот и все.
И да. Каждый волен поступать так как он хочет. Я ж ни чего не навязываю. Говорю за себя
Не обижайся,мне просто надо было кого то спасти перед сном. Я согласен, в пьяной компании я тоже ни хрена не догоняю. Да меня уже и не приглашают, я стал находить людей с другими интересами.В корне не согласен с тем чем ты согласен
Ни чего не стыжусь и не стесняюсь. В компании друзей и товарищей находиться комфортно. Но до определенного момента. Когда вижу что люди уже больше пьяные чем веселые я ухожу. Не потому что я выпить хочу, не потому что я не такой, не потому что кто то в меня пальцем тычет. Потому что мне это перестаёт нравится. Вот и все.
И да. Каждый волен поступать так как он хочет. Я ж ни чего не навязываю. Говорю за себя
Полностью согласна! Пути отступления очень важны, важно ещё уметь себе позволить вовремя уйдти, просто потому что "надоело", а не пытаться поддерживать компанию из-за какой то "вежливости". (это у меня была (?) такая проблема). И да, подготовить интересное занятие тоже хорошая мысль, потому что конечно можно просто пить и есть, но кстати трезвой только сидеть и есть - реально скучно. Даже если праздник трезвый, то тоже нужно всё же чем то развлекаться, а не только жратвой. Была я недавно на б/а дне рождения у одной подруги, но после трёх часов за столом уже очень хочется подвигаться...Могу дать такой совет. Подготовьте пути отхода из пьяной компании. Продумайте заранее куда пойдёте. Запросто может случится так что будете злиться на синих товарище и как минимум испортите себе настроение и праздник. Как максимум присоединитесь к ним. Так что спланируйте пути отступления. Просто погулять, перейти в другую компанию, придумайте интересные и веселые для вас конкурсы что бы не сидеть злыднем в уголочке. На ёлку сходите.
Если коротко то я считаю что нужно двигаться.
и не сбежать с работы пораньше?Эхххх... продержаться бы!
Здоров! Вклинюсь. У меня "чердак" не сразу принял слово "никогда" (сегодня не пью- для меня было и есть очень важно). А вот "нельзя", имхо, обтекаемо. Нельзя дорогу переходить на красный, даже если авто нет в зоне видимости. Но, сцуко...Зачем себя заставлять верить в то что и так очевидно?) Ну если конечно не оставлять себе шансы на 'выздоровление".)